Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2010, 11:04   #27171
Модератор

Этот Меркель мутный типа. Совсем не известно что из него вырастет. Из плюсов только знание языка.
з.ы. называйте меня как хотите, но я не могу считать соотечественником человека, которые не говорит свободно по-русски.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 11:44   #27172
Guest

Akar, но он если верить http://www.transfermarkt.co.uk/en/al...ler_86926.html все же играл за немецкую сборную, разных годов.
Старый 24.08.2010, 11:45   #27173

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Goal, там же Current national player: Nein
По идее, значит выбор есть у него (пока?)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 12:34   #27174
Администратор

Goal, он регулярно входил в немецкие сборные всех возрастов, пока не отказался играть за Германию.
В соответствии с регламентом ФИФА, это не может быть помехой для смены футбольного гражданства на уровне первой сборной.

Konstantin, а Холдена, принесшего баскетбольной России золото чемпионата Европы ты как, тоже отрицаешь?

Добавлено через 3 минуты
Мак-Гуру, да это не инсайд никакой. Во главе РФС сидят известные люди, которым напрямую не выгодно, чтобы ФКСМ получил возможность купить еще одного сильного легионера — а мы так и сделаем, если Веллитон получит паспорт.
А «дойти» до Медведева, чтобы он подписал указ, могут только из РФС. Клуб и лично Карпин — не могут.
Полгода назад «Спартак» с просьбой поспособствовать получению Велом гражданства в РФС прямо послали на йух.
Вот тебе и весь сказ.

Последний раз редактировалось Akar; 24.08.2010 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 12:42   #27175

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Во главе РФС сидят известные люди, которым напрямую не выгодно, чтобы ФКСМ получил возможность купить еще одного сильного легионера — а мы так и сделаем, если Веллитон получит паспорт.
А «дойти» до Медведева, чтобы он подписал указ, могут только из РФС. Клуб и лично Карпин — не могут.
Полгода назад «Спартак» с просьбой поспособствовать получению Велом гражданства в РФС прямо послали на йух.
Вот тебе и весь сказ.
"План Фурсенко" по уничтожению Спартака? а если действительно правда, то это как бы намекает нам, что пока те люди в РФС, нам и чемпионами стать не дадут
Старый 24.08.2010, 12:51   #27176
Посетитель

Опа-опа, привет от мистера кря-кря: http://www.lifesports.ru/news/35010
Время забавное, у меня, например, еще даже и стольких часов нет.
Цитата:
Нападающий красно-белых Соарес Веллитон в разговоре с генеральным директором команды Валерием Карпиным высказал намерение подыскать себе новый клуб по окончании сезона в чемпионате России.
При этом бразильский нападающий поинтересовался у руководства «Спартака», станет ли клуб завышать на него цену и будет ли чинить иные препятствия для перехода.
Старый 24.08.2010, 12:54   #27177

f-orbidden

меня сейчас чуть баттхёрт не хватил, не дай бог правда
Старый 24.08.2010, 13:19   #27178

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Новость высосанная из пальца. Само собой что Велик хочет играть за топ клуб в Европе, само собой, что за ним сейчас присматривается кто-то (но сомневаюсь, чтобы прям толпа бегает).
Естесвенно, если поступит уж очень солидное предложение, устраивающее и клуб и игрока, будут переговоры. Силой чтоли держать игрока.
Старый 24.08.2010, 13:23   #27179

МакГиди тренируется в общей группе

Сегодня в 11:00 после дня отдыха спартаковцы приступили в Тарасовке к подготовке к матчу с грозненским «Тереком», который, напомним, состоится в следующую субботу в столице Чечни в 16:00. Можете себе представить, как нелегко придется футболистам и зрителям на стадионе имени Билимханова, где поле с искусственным покрытием, а ожидаемая температура воздуха за тридцать градусов в тени.
Если же вернуться к прошедшему занятию, то после разминки 24 футболиста приступили к различным упражнениям, в том числе и тактического толка. В заключении, разделившись поровну, спартаковцы сыграли в футбол.
Отметим, что ирландский новобранец команды Эйден Макгиди занимался в общей группе, где чувствовал себя весьма комфортно. Полузащитники Никола Дринчич и Кирилл Комбаров трудились по индивидуальному плану.
Источник: http://new.spartak.com

Есть шанс увидеть в игре
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 13:29   #27180
Модератор

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Konstantin, а Холдена, принесшего баскетбольной России золото чемпионата Европы ты как, тоже отрицаешь?
Скажу честно, баскетболом не увлекаюсь, на победы там мне положить. И каков вклад мистера Холдена в победу в ЧЕ не особо знаю. Но хочу быть правильно понятым: я не строго против чужеземцев в сборных России, мне просто хотелось бы видеть на их местах русских спортсменов. Но если уж глобаизацию не остановить, хотелось бы чтобы "новые русские" хотя бы владели русским языком.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм