Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2010, 14:53   #27201
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
HCDP, сравнил Бразилию со страной с постсоветского пространства, не смеши!
У нас один язык, одна культура, одно история, мы славяне одним словом!
Да, казахи идеальные славяне, куда деваться.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 14:54   #27202

Фурсенко не давно заявил,что любой молодой игрок с постсоветского пространства потенциальный игрок сборной России.в такой ситуации чем Веллитон от них отличается?Только тем что русский не знает?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 14:56   #27203

Да верно,те кто из стран бывшей СССР, не должны считаться легионерами.
Старый 24.08.2010, 14:59   #27204

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Да верно,те кто из стран бывшей СССР, не должны считаться легионерами.
А с чего им такие льготы?Давайте тогда легионеров из Восточной Европы тоже считать не будем
Старый 24.08.2010, 15:01   #27205
Администратор

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, две вещи:
1. Фурсенко имел ввиду, что когда-нибудь Россия-мать вновь захапает под себя все то, что было.
2. Неизвестно, что он при этом курил.

Лично меня тоже не радует, что в России не родятся напы уровня Веллитона. Но, если мужик действительно искренне хочет принести пользу моей родине, если он пустил (а он почти пустил) здесь корни — я, как россиянин, готов его принять.
В искренности Веллитона лично у меня сомнений нет. Мальчиком увезенный из заштатного «Гойяса», футболистом он стал именно здесь. Здесь у него дом, любимая женщина, любимый клуб (в лайфспортсы не верю, зато своими глазами видел, как он целовал Ромб).
Почему вы, родившиеся здесь, считаете, что лучше его? Россиянином можно не только родиться, им еще можно стать. Веллитон как россиянин куда лучше многих из нас, имеющих гражданство по родству, но при этом нихуя не делающих во благо или во славу своей родины.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 15:06   #27206

Akar, Полностью согласен!Добавить не чего!
Старый 24.08.2010, 15:12   #27207
Модератор

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, а почему я должен равнять условного грузина, с которым могу свободно общаться на русском языке, предки которого жили бок о бок с моими предками с человеком с другого конца земного шара, с совершенно другим менталитетом и культурой?
И не приплетай сюда Восточную Европу, пожалуйста. Славу советского футбола, кроме русских, ковали тысячи спорсменов из республик СССР. И толкьо несколько человек из дальнего зарубежья. Правда эти люди прекрасно владели русским языком и кроме СССР не видели себе другого отечества. Если бы Веллитон выучил язык, получил паспорт, бил бы себя в грудь и говорил, как герой "Жмурок": "Я русский!", это так бы и было. Но мне кажется именно Велику на Россию положить, и случись что он как Холден слиняет.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 15:13   #27208
Посетитель

[QUOTE=Peewee;827373]Самое смешное, что если бы Велик "натурализовался" раньше и забил бы победный гол Словакии, что привело бы к поездке в ЮАР, то все те кто сейчас против молчали бы в тряпочку.

Самое главное - а ведь забил бы. Точно уверен. Не то что брат вратаря "Алании", который пинал не мяч, а коллегу своего брата.

Да что там говорить, великие аргентинец Ди Стефано играл за Аргентину, Колумбию и Испанию, Ладислао Кубала - за Чехословакию, Венгрию, Испанию, Каталонию.

Веллитон не играл за Бразилию, но очень хочет играть за Россию. Почему бы не дать парню шанс. На благо российского футбола.
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 15:31   #27209
Посетитель

Отправить сообщение для torres (f.c.s.m) с помощью ICQ

Akar +5

Добавлено через 5 минут
Про паспорта - думаю не дадут в этом году точно. Пообсираемся пару лет еще на уровне сборных тогда под прессом все сделают и очень оперативно. А пока все будут вспоминать как эта сборная переигрывала голландцев будут говорить, что своих хватает, ничего не сделают. адвокат против Фурсенко не пойдет, а Фурсенко из Питера и у них есть Зенит. Все...

Карпин сказал, что работа по вратарям ведется, кроме Рыжикова рассматриваются кандидаты, если да, то кто это...?

Последний раз редактировалось torres (f.c.s.m); 24.08.2010 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение
torres (f.c.s.m) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 15:32   #27210

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
И не приплетай сюда Восточную Европу, пожалуйста.
А что там тоже многие хорошо по русски говорят!

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Но мне кажется именно Велику на Россию положить, и случись что он как Холден слиняет.
Ой какой Холден плохой!сделал Россию чемпионом Европы и убежал из страны!
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм