Цитата:
Сообщение от Petr I
Интересная логика у вас, ребят. Орёте тут "Я русский", "Да я за свою страну любого порву", да "Накой нам Веллитон - в нём нет ничего русского, нашего, родного"... и тут же те же самые люди пишут, мол будем болеть против русской команды, будем болеть за французскую! Потому что мы Спартак, а там Зенит. И плевать, что на евроарене мы все должны быть заодно - мы все русские! Так же как и в сборной выходят вместе спартаковцы и зенитовцы! и мы вместе все болеем за них, за одну команду! И Зенит с ЦСКА выиграли КУЕФА не для Питера и Москвы, а для России! И праздновали успех по всей стране! А тогда вопрос к вам, уважаемые фанаты Спартака: какие же вы тогда русские, если хотите, что бы престиж России в европе был ниже? И чем тогда тот же Веллитон отличается от вас?
p.s. предугадывая мысли многих из здесь пресутствующих: Я не из Питера, я с Алтая и я не являюсь болельщиком Зенита, мне просто симпатична эта команда больше остальных! Но так же мне симпатичны Локо, ЦСКА и Рубин
|
Да кто угодно, лишь бы не вы. Я всегда болел за любые наши клубы на евроарене, но вы себя сами отделили ото всех. Есть Спартак, есть Рубин, есть ЦСКА и есть такой отдельно стоящий клуб Зенит (очень хотелось по-другому написать). Для вас нет ни правил, ни законов, ни денежного вопроса, ни совести и везде и всюду вам зеленый свет. Это не зависть - наше время придет очень скоро. Это скорее, презрение.
Так что от всего красно-белого сердца желаю Осеру победы. К слову, тому есть и вполне практический повод - корзинка при жеребьевке)