Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2010, 10:51   #27281

Да и не вернет, наверное. При лимите, да при Сабитове, Шешукове, Дринчиче и Ибсоне.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 10:55   #27282
Посетитель

Сабитов-новая реинкарнация гламурной девочки Сычева.
Акар надолго, я всего лишь на неделю. Мак-Гуру

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 25.08.2010 в 11:20..
Синий Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 11:04   #27283

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Продать Кариоку и денег еще высвободить, компенсация затраченных средств на трансферы.
Старый 25.08.2010, 11:04   #27284
Администратор

Синий Лев, еще одно подобное высказывание по отношению к игроку ФКСМ — и ты надолго лишишься способности высказываться
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:18   #27285
Посетитель

я болельщик Спартака.
естесственно, при любом раскладе я не буду болеть за ЦСКА, Рубин, Зенит эт сетера.
но на евроарене я не буду болеть против них. конечно, подводных течений много, но французы мне они такие же никто как и выше перечисленные. зато евроочки российские команды могут принести. в гонке коэффициентов с украинцами и ещё множеством.
не хочу уподобляться индивидуумам, которые гнали после поражения тому же Селтику.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:31   #27286

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Надоело уже слышать в нашей ветке про клуб из Питера. У них есть своя тема пусть там и агитируют болеть за них. Лично мне все равно сколько клубов будет от России на евроарене - главное как выступит Спартак. Никто и ничто не заставит меня болеть за российскую команду, если это не Спартак Москва!
Старый 25.08.2010, 12:52   #27287
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
о как...
Да-да, именно так. Помню, как на его матчах в Кубке Кубков с АЕКом и Штутгартом были практически полные стадионы. Приходили все: болельщики Спартака, ЦСКА, Динамо, Торпедо.

Akar, хотел тебя спросить вот о чем. Ты как-то недавно написал, что не очень рад приходу близнецов. Можешь написать причину?
Старый 25.08.2010, 12:54   #27288
Администратор

Умиляют меня эти разговоры про евроочко.
Ага, вчера ЦСКА прям специально собрались после пропущенного — ах, как же, надо за евроочко бороться, а то как же наш дорогой «Спартак»…
И «Зенит», наверняка, только о нас думает. Прям вижу, как в раздевалке Спалетти накачивает команду: «Ребята, соберитесь, играем ради «Спартака»!»
И «Рубин» и даже «Сибирь». Только «Локомотиву» пофиг…

Я болею за «Спартак» и мне пофиг на евроочко. Чтоб попасть в Лигу Чемпионов, надо стать чемпионом страны. Если не стали — спрашивать не с кого, кроме себя. Стали — играем. Тоже за самих себя, без оглядки на то, как же бедный «Ростов» не попадет в еврокубки с пятого места.

На игру «Зенита» с «Осером» мне было бы вообще посрать. Но случилось так, что поражение «Зенита» может обеспечить нам более выгодный посев — стало быть, буду симпатизировать «Осеру». А еще — «Русенборгу» и так далее.

А за Россию я болею, когда сборная играет. Мне — вполне достаточно.
Старый 25.08.2010, 12:56   #27289

Не помню, тут или не тут писали.
Типа кто то там на верху сказал, что бы Ростов матчи сливал сейчас и что бы мы зацепили за зону Лиги Европы.
А в этом туре говорят дог. Амкар - Ростов п1.
Говорят оч. явный.
В блогах на чемпионат.ру отписали. И даже в СЭ.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:58   #27290
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Akar, хотел тебя спросить вот о чем. Ты как-то недавно написал, что не очень рад приходу близнецов. Можешь написать причину?
Я уже объяснял.
Во-первых, потому что они — из «Динамо». И пусть я, в силу ряда семейных причин, вполне нормально отношусь к этой команде и даже симпатизирую ей — в целом «Динамо» уже давно является одним из двух самых принципиальных наших соперников. И переход игрока из «Динамо» в «Спартак» и обратно для меня — нечто ненормальное.
Во-вторых, от человека, заслуживающего доверие, я слышал, как означенные братья в довольно негативной форме отзывались о «Спартаке» и своем пребывании в нем в раннее время. Человек при этом присутствовал.

Поэтому, несмотря на то, что Д. вполне удачно сыграл против «Томи», для меня он пока чужой. Как и К.
Готов изменить свое мнение, если братья делом докажут свою лояльность.
Вот тогда и поговорим.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм