Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2007, 09:21   #2721
Посетитель

Отправить сообщение для Vagner86 с помощью ICQ

а я пропустил матч,что действительно неочень игра была?!
Говарите Джанер рулил?!
Vagner86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 09:25   #2722
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vagner86 Посмотреть сообщение
а я пропустил матч,что действительно неочень игра была?!
Говарите Джанер рулил?!
джанер рулил, янчик раздражал, "нестандартными решеням" , игнашевич вслед за провалом в сборной , еще и невезение где-то подхватил , вроде все правильно делал и не упрекнешь, а гол в свои ворота привез. а игра вполне приличная была
Старый 28.11.2007, 10:04   #2723
Посетитель

Отправить сообщение для STAKER с помощью ICQ

ну что тут можно сказать игра была вполне приличная...
Мой анализ:
1. Игнашевич всё таки сыграл на "высоте" в прямом смысле (дело было так, по левому флангу голландец сделал навес в штрафную, а наш игнат подбил мыч нагой свечкой и мяч угодил в ворота... не повезло).
2. Янчик очень хотел забить в ворота голланцев, но явно опыта ему не хватало (один момент был почти 100 процентный - жирков или дуду сделал пас на поляка, тот же развернувшись положил мяч под правую ногу вместо того что бы ударить по воротам, решил подыграть мячом под себя, ну у него его и отобрали...)
3. Еркин сыграл вполне не плохо, он вписался в игру, но ему было не суждено забить, так же как и Янчику с Рамоном... да и порядком с судьями не повезло (в конце матча джанер по левому флангу прорываясь якобы подыграл рукой, но на самом деле этого не было, если посмотреть на повтор, если бы судья не остановил момент получился бы не плохой навес или проход в штрафную...).
4. Акинфеев сыграл по мойму отлично, несмотря на то что пропустил гол, это не его вина... Много раз можно сказать спас нашу командуво многих моментах. (к примеру один из ударов голландцев с метров 30-35, котда мяч очень коварно подскочил от газона, акинфа же его поймал...)
5. Дуду играл не плохо, но похоже, что он очень хотел пропустить следующую игру, много фолил, ну и получил жёлтую карточку...
6. Братья Березуцкие сыграли нормально, предраться впринципе-то не к чему (кроме гола, где один из братьев не смог защитить ворота, да и не его была вина...)
7. Рамон, меня не впечетлило, то же видно было, что маловато у него игровой практики, мне показалось что газ дал ему задание подавать мячи янчику, но и с этим он плохо спарвился.
8. Рахимич и Шемберас, рахимич играл очень надежно, и в свойственной ему манере, жёстко, за одно из столкновений получил горчичник, шемберас же где бы ни играл будь то ЗЩ или ЛПЗ или опорный всегда играет надежно и выкладывается на все 100. К нему у меня за весь сезон притензий не было.
9. ну и Одиа, нигериец не отличился пылкостью в игре, разве только одним опасным и не точным навесом, играл вяло, но с желанием.
10. Как я уже говорил неудачное судейство.
----------*****-----------
ВЫВОД: ЦСКА не заслужено проиграл со счётом 1:0, но я уверен если бы вагнер, красич, жо, карвальо играли бы мы на 100 процентов выйграли бы.
1. Капс-лок (я "исправился")
STAKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 10:10   #2724
Посетитель

Бразилец Рикарду Жезус "одной ногой" в ЦСКА

Бразильский нападающий "Спартака-Нальчика" Рикарду Жезус на днях должен подписать контракт с ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс". По этому поводу вице-президент нальчинской команды Андзор Белимготов рассказал: "Понимание между клубами есть. Осталось оформить отношения. Проблема одна — агенты, которых у игрока несколько. Им нужно договориться между собой о суммах, которые они хотят получить за свою работу. Что касается возможного ухода Файзулина, то мы лишены возможности влиять на ситуацию. Есть сумма отступных, которая прописана в контракте игрока. Кто её заплатит — тот и выиграет спор за него".

28 ноября 2007 года
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Старый 28.11.2007, 11:32   #2725

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

игра была мммм.... нехорошая.
вроде вы что то создавали, но Янчик(((
жаль хоть в УЕФА не вышли, там бы поиграть вам не мешало..
а так...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 11:45   #2726
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SELANE Посмотреть сообщение
Бразилец Рикарду Жезус "одной ногой" в ЦСКА
Вау! +1. У меня такое предложение: переименовать Центральный Спортивный Клуб Армии в Спортивный Клуб Центральной Америки (там и южная недалеко). А тренером к ним взять Дунгу
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 14:53   #2727
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Логика ВГ: э-э, так, проигрываем, выпишите еще бразилов!
Старый 28.11.2007, 15:09   #2728
Посетитель

Игра с ПСВ была не очень хорошая. Мяч держали, отнимали на чужой половине поля, но в атаке за него никто зацепиться не мог. Я считаю, что нет разницы из какой страны лигионер... Легионер он и есть легионер и он есть в каждом клубе.
ARKADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:54   #2729
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

Цитата:
нефиг было спартак в прошлом году охаивать, сами получили по заслугам
не вижу связи. Причем тут спартак? и логика в твоем посте тоже не прослеживается
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 17:00   #2730
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

вот и нет у вас Ролана

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска