Цитата:
Да кто угодно, лишь бы не вы. Я всегда болел за любые наши клубы на евроарене, но вы себя сами отделили ото всех. Есть Спартак, есть Рубин, есть ЦСКА и есть такой отдельно стоящий клуб Зенит (очень хотелось по-другому написать). Для вас нет ни правил, ни законов, ни денежного вопроса, ни совести и везде и всюду вам зеленый свет. Это не зависть - наше время придет очень скоро. Это скорее, презрение.
Так что от всего красно-белого сердца желаю Осеру победы. К слову, тому есть и вполне практический повод - корзинка при жеребьевке)
|
А почему ты пишешь "вы"? По сути, как я радовался победе Зенита в 2008 и гордился именно за страну, потому что я не фанат и мне главное, что бы выиграл любой русский клуб! И так же я буду радоваться, если Спартак выиграет Лигу чемпионов! И буду гордиться, что это клуб из моей страны! У нас разные взгляды на футбол. Я во всём мире желаю провала везде только одной команде - Интеру! больше неприязни у меня нет ни к кому! И переживаю я за все наши клубы, потому что они - из нашей лиги и представляют наш чемпионат. И от всех: От ЦСКА, от Зенита, от Спартака, от Сибири от Рубина и т.д. будет зависеть, начнут нас уважать или нет. Станут к нам приезжать и подписывать контракты с Рубином и Ротором всякие Месси и Роналду или нет!
И на счёт того, что мне нравился Спартак ,когда он побеждал... да!!! Это так! И Локо мне больше других нравился в своё время, теперь Зенит и ЦСКА. И я уже объяснил почему. И я не глорик, как вы говорите, я не фан и не ярый болельщик. Я просто смотрю иногда футбол по вечерам в своё удовольствие вот и всё. И могу поболеть как за Зенит против Баварии и порадоваться за страну и питер в частности, так и за Динамо против Селтика и расстроиться, что ещё один русский клуб не пробился в групповой этап ЛЧ.
Цитата:
Прям вижу, как в раздевалке Спалетти накачивает команду: «Ребята, соберитесь, играем ради «Спартака»!»
И «Рубин» и даже «Сибирь». Только «Локомотиву» пофиг…
|
гыыыыы
Цитата:
а PetrI он проапдейтил пост
|
Да у меня инет заглючил просто маленько