Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2016, 15:19   #27551
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Тебе не нравится перепасовка? А мне не нравится когда автобус ставят и только ждут обреза со стороны соперника чтобы убежать и в контре забить а ты вроде писал что так и играешь .
Так и играю, только без автобуса.

И на то есть причины.

Подстраиваться под каждого соперника и ждать его ошибки можно только зная, где он ошибётся. В реальном футболе соперника знают и изучают.

В фифе всё же лучше знать и использовать свои сильные стороны (под всех подстраиваться - подстраивалка устанет), а для этого нужны некоторые исходные данные - для контратак нужны свободные зоны и быстрые нападающие. Если соперник упрямо не хочет выходить вперёд (как раз случай с автобусом в твоей цитате) - вытащить его можно как раз фолами в центре поля (все идут в штрафную, а это и надо)

Так что всё тактикульно.

А про некоторых, которые громче всех кричат про подлые дела, так это и в жизни часто замечено, что кто навонял, тот громче всех и ищет, кто же это сделал)))

Последний раз редактировалось aLeshka; 25.05.2016 в 15:22..
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 15:50   #27552
Посетитель

aLeshka, разные у нас с тобой философии , ну да ладно играй как хочешь . Да а с чего ты взял что при нарушении в центре все навешивают я вот допустим обычно подзываю ближнего и разыгрываю с ним. Что то малость пропустил какой там после испанцев будет кубок ? Пока три синяка кубковых собрал , интересно какого теперь тотса запилят.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 15:56   #27553
Посетитель

Цитата:
Что то малость пропустил какой там после испанцев будет кубок ? Пока три синяка кубковых собрал , интересно какого теперь тотса запилят.
А вот тут фиг знает, по прогнозам неофициальным, следующая (27 мая) Серия А и Лига 1 будет вместе падать, сделает ЕА раздельных два кубка, или один совместный - тоже не известно, и какой будет призовой ТОТС.

Последний раз редактировалось gRAPov; 25.05.2016 в 16:08..
gRAPov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 16:02   #27554
Посетитель

gRAPov, понял, спасибо.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 16:05   #27555
Посетитель

ох у меня полыхает от матча...
попался ублюдок бегал весь матч возле бровки зигзагами, забить даже не пытался) и самое обидное на 85 минуте снес меня в штрафной своей, а пеналь отбил мразота))) пойду валерьянки выпью))
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 16:09   #27556
Посетитель

Цитата:
aLeshka, разные у нас с тобой философии , ну да ладно играй как хочешь . Да а с чего ты взял что при нарушении в центре все навешивают я вот допустим обычно подзываю ближнего и разыгрываю с ним
В этом случае самая красота в том, что ЦЗ при таком раскладе обычно у соперника в штрафной, что очень даже на руку.

А розыгрыш на ближнего это мода такая, следствие того, что очень многие параноидально боятся терять мяч, даже если вариантов вперёд нет совсем.

И в этом мы действительно смотрим на игру по-разному, мне в таком раскладе проще навесить куда-нибудь в штрафную на драку-собаку (много смешных голов так забил. но не всегда у меня там Дзюба или Жиру), отдать мяч сопернику и играть от его ошибок. Тех, кто их почти не совершает - по факту очень мало, но с такими играть ещё интереснее.
Старый 25.05.2016, 16:14   #27557
Посетитель

что за фигня? Смола по 28 и 33 на рынке минимальный. рост его планируется? я без денег сижу, купив его 2 карты на перепродажу((

Старый 25.05.2016, 16:16   #27558
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
https://sport.mail.ru/news/football-foreign/25891356/

гандикап)

так никто и не ответил о разнице мощного прессинга от командного)

и вообще непонятно, как при выборе прессинга игроки тусуют на отдалении от противника))
Командный прессинг, лично я не пользуюсь, но в теории если грамотно его использовать, на одного игрока будет бежать 2-3 твоих. Мощный прессинг это именно тактика(не схема). Посмотреть что дает мощный прессинг можно в разделе тактики. А так, твои игроки раньше будут начинать накрывать игроков соперника уже на его половине поля(К примеру при контр атаке они будут жаться к своей штрафной). Так же отбор будет более агрессивный ну и карточек может быть больше. Если обратишь внимание так же изменяется скорость игры команды, как лучше пасовать и т.д Вот канал Йожика тут не только про тактику, но и всё что нужно знать основное про фифу https://www.youtube.com/watch?v=vttU...TXTd3DW762L2OV . Если продолжить про тактику, если опп играет в 2 напа( за исключением варианта если он играет в 3ЦЗ( не 5, а именно 3), я использую мощный прессинг, потому что опп обычно играет в 2 напов так, что он при получении мяча бездумно даёт пас на ход( Ну Хули, авось пройдёт!), при мощном прессинге если делать всё грамотно то такой пасс не пройдёт( так же обязательна установка оставаться сзади крайним защам, что бы они там оставались 4vs2, а не 2vs2. Если противник играет в 1 напа тогда я использую длинный пасс, особенно против 4-3-3 Атакующей, проще выходить из обороны. Еще потому, что при длинном пасе твои защитники прикрывают соперника, а не пытаются сделать оффсайдную ловушку, как при мощном прессинге. Как то так =)
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 16:17   #27559
Посетитель

usmishka*, если все пишут, что он в пустые попасть не может, с чего ему дорожать-то?
Старый 25.05.2016, 16:23   #27560
Посетитель

Clutcher, все охотились за его серебрянным ифом, а тут вдруг тотс никому не нужен. Я на это не расчитывал...

Метки
fifa16, ultimate team