Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2015, 01:03   #2761
Посетитель

darcane, ну тут как то играет раз и дороже он два
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 01:04   #2762
Посетитель

Уже несколько раз попадался на такое, игра идёт как будто в замедленной сьёмке . А сегодня заметил что у всех моих ещё и фитнес упал до минимума в самом начале, хотя я всегда играю только с физухой 99 ! Проиграл конечно матч но так и не понял что это было , лагов не было . У кого такое было? И как с этим бороться ? Просто жалко мне тратить на такое время в игре.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 01:09   #2763
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Еще как:D Вот только что заскринил:
Сейчас еще забьет юве и вообще огонь) Наверно забьет (я верю)

Добавлено через 35 секунд
Я уже закупился)
Старый 19.10.2015, 01:40   #2764
Guest

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Я уже закупился)
Зря))
Старый 19.10.2015, 02:20   #2765
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
А сегодня заметил что у всех моих ещё и фитнес упал до минимума в самом начале, хотя я всегда играю только с физухой 99 !
Видео этого невероятного явления естественно нет?
Старый 19.10.2015, 02:29   #2766
Guest

Нашел значения уровня сложности в УТ для соперника и своей команды (гандикапа)... работает в любых онлайн матчах ;) отписал ЕА пусть исправляют ;)
Старый 19.10.2015, 11:11   #2767
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Проблема всех верующих в скрипты и гандикапы в том, что когда они выигрывают это исключительно их заслуга, типа чуваки решают, а вот все поражения это тупое "встала команда, гандикап не позволил забить, скрипт помешал залететь мячу", люди применяют двойные стандарты..
Эту игру можно сравнить с игровыми автоматами или наперстками... Лучше всего с автоматом, который за монетки дает возможность вытащить игрушку. Ты видишь, что хорошо прицелился нажимаешь кнопку, а эта чертова штука роняет игрушку или не цепляет вообще :-)))

Ну это я на примере объяснил смысл игр основанных на деньгах. В людях будят азарт... Тут главная задача продать побольше аккаунтов для последующей продажи паков. Неужели ты думаешь, что главная задача ЕА это удовольствие пользователей и спортивная составляющая игры?!
Ты же понимаешь, что главная задача ЕА это прибыль. Тогда ты допускаешь, что они не сидят сложа руки, а думают как увеличить свою прибыль.

По поводу двойных стандартов. 1) Твоя версия, что меня всегда обыгрывает тот кто сильнее. Тогда почему в таких мачтах мои игроки не забивают в пустые ворота. Отскоки происходят непонятные и к игрокам соперника? Игроки, которые до этого выполняли свои функции хорошо вдруг начинают все делать не так. Соперник тут причем? Я двумя руками за сильных соперников, но чтобы мои игроки продолжали играть как и всегда.

2) Эта система работает в обе стороны. Я уже много раз выигрывал и вытаскивал ничьи благодаря этой ерунде. И видел как соперник злиться и даже выходит из игры после очередного тупняка со стороны его же футболистов. Я часто смеюсь наблюдая как его игроки долбят по штангам, бьют мимо и прочая фигня. Игру в которой мне помогает ЕА видно с первых минут.

3) Ежик на нескольких стримах говорил и в прямом эфире показывал как при подаче углового его игрок сам забивает гол. Он даже не нажимал кнопку удара. И он в ответ на вопросы зрителей говорил, что его это не устраивает... Что это странное нововведение помощи игроку. Ну тут я только с его слов. У меня в игре такого не было.
Старый 19.10.2015, 11:11   #2768
Guest

пока цены ништяк думаю может такой бундес запилить ?
как думаете затащит?
Старый 19.10.2015, 11:14   #2769
Guest

Цитата:
Сообщение от vetrovka Посмотреть сообщение
Начинаешь отсюда: https://help.ea.com/ru/fifa/fifa-201...hnical-support

Мотаешь в самый низ страницы, там кнопка "связаться с нами".
ок,спасибо, буду писать им. просто сил уже нет так играть, не могу выйти из 5 дива ) забью 1-2 и пропускаю из-за развала команды.
Старый 19.10.2015, 11:15   #2770
Guest

Цитата:
Сообщение от kasmes04 Посмотреть сообщение
CrageXx, т.е. ты ты отредактировал код, который на сереваках лежит ?.
Конечно же нет ;)

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
CrageXx
И окей, как с этим бороться?
Пока никак.
Серии случайны зависят от рук, влияет разница побед/поражений. Сегодня, я точно буду знать как победы влияют на настройки сложности.

Цитата:
Еще один теоретик вылез со знанием дела...
Практик ;)

Цитата:
Вы вот все блин серьезно думаете, что кто то у канадцев постоянно сидит и крутит ползунки в игре?
Настройки гемплея содержат около 50 параметров, загрузка самых параметров происходит с серверов еа.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team