Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Проблема всех верующих в скрипты и гандикапы в том, что когда они выигрывают это исключительно их заслуга, типа чуваки решают, а вот все поражения это тупое "встала команда, гандикап не позволил забить, скрипт помешал залететь мячу", люди применяют двойные стандарты..
|
Эту игру можно сравнить с игровыми автоматами или наперстками... Лучше всего с автоматом, который за монетки дает возможность вытащить игрушку. Ты видишь, что хорошо прицелился нажимаешь кнопку, а эта чертова штука роняет игрушку или не цепляет вообще :-)))
Ну это я на примере объяснил смысл игр основанных на деньгах. В людях будят азарт... Тут главная задача продать побольше аккаунтов для последующей продажи паков. Неужели ты думаешь, что главная задача ЕА это удовольствие пользователей и спортивная составляющая игры?!
Ты же понимаешь, что главная задача ЕА это прибыль. Тогда ты допускаешь, что они не сидят сложа руки, а думают как увеличить свою прибыль.
По поводу двойных стандартов. 1) Твоя версия, что меня всегда обыгрывает тот кто сильнее. Тогда почему в таких мачтах мои игроки не забивают в пустые ворота. Отскоки происходят непонятные и к игрокам соперника? Игроки, которые до этого выполняли свои функции хорошо вдруг начинают все делать не так. Соперник тут причем? Я двумя руками за сильных соперников, но чтобы мои игроки продолжали играть как и всегда.
2) Эта система работает в обе стороны. Я уже много раз выигрывал и вытаскивал ничьи благодаря этой ерунде. И видел как соперник злиться и даже выходит из игры после очередного тупняка со стороны его же футболистов. Я часто смеюсь наблюдая как его игроки долбят по штангам, бьют мимо и прочая фигня. Игру в которой мне помогает ЕА видно с первых минут.
3) Ежик на нескольких стримах говорил и в прямом эфире показывал как при подаче углового его игрок сам забивает гол. Он даже не нажимал кнопку удара. И он в ответ на вопросы зрителей говорил, что его это не устраивает... Что это странное нововведение помощи игроку. Ну тут я только с его слов. У меня в игре такого не было.