Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 11:24   #27881

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

От Макеева не ожидал. Паршивлюка пора пахать, мне кажется, не чувствует конкуренции.Скорей бы Кирилл поправился.
Старый 16.09.2010, 11:32   #27882
Администратор

По матчу:

- Отскочили, конечно, чего уж скрывать. По игре даже ничья выглядела хорошим исходом, а тут победа…
Но не отказываться же теперь.

- Если бы наша оборона играла так, как вчера, весь сезон — мы бы сейчас боролись за чемпионство. А если бы Дикань перешел к нам весной — лидировали бы.
Вообще я уже стал подзабывать это ощущение — когда не очкуешь за каждый мяч, посланный в сторону наших ворот.
Дай Бог здоровья Андрею — и чтобы вчерашний матч не стал для него эпизодом.
Сухи-Пареха — чтоб вам всегда так играть.

- Жека Макеев, то же самое — играй так всегда, как вчера. Надеюсь, ты переборол в себе комплекс второго сезона. За левый фланг вчера было совсем спокойно.

- Сережа Паршивлюк, проснись, бля! Ты же вице-вице капитан, тебе всего 22 года, жизнь еще не наладилась, тебе еще работать и работать.

- Саня Шешуков и Ибсон — молодцы, ребята. Отпахали, отчернячили. Ваша работа такая, незаметная, но 25% вчерашнего успеха — ваша заслуга.

- Эйден — нормально, втянешься. Только не медли с этим. Вчера тебе явно не хватало взаимопонимания, но это дело наживное.

- Алекс — плохо, Алекс! Двойка! Ты — капитан, ты — лидер, тебе 27 и ты выводишь Великий и Могучий на поле в Лиге Чемпионов. Тут надо немножко больше, чем ты умеешь — тут душу надо вкладывать. Ты ж спартаковец, бля!

- Комбаров — на ладно, Дима. Даже не за гол — за тот подкат в первом тайме и за то, что ты не бросал играть даже тогда, когда физически сдох…
В общем, забыли. У меня папа тоже за «Динамо».
Начнем все с чистого листа.

- Велик — вчера твою Боню видел в «Универе», с олигархом каким-то мутит!

- Валера — нормально, Валера. В любом случае, лучше бы сейчас (!) ты не смог. Учителю привет.

Всех КБ с победой!
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:55   #27883

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
По матчу:

- Если бы наша оборона играла так, как вчера, весь сезон — мы бы сейчас боролись за чемпионство. А если бы Дикань перешел к нам весной — лидировали бы.
Тоже самое хотел написать, согласен 100%. Жаль только что такую мотивацию мы находим, только играя в Лиге, а не в ЧР. Кстати интересно, что с вратарем мы в последнее время угадываем, покупая "на ленточке" казалось бы. Вспомним Степу, подписали только в последний момент, когда все сорвалось с Амелией и это было "попадание в яблочко". Сейчас получается тоже самое. Браво, Дикань!
Старый 16.09.2010, 12:10   #27884

Самое главное на Нальчик настроится, не расслабленными выйти, а то мы можем так.
Успех, далее провал.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:13   #27885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Здравствуйте Посмотреть сообщение
А вообще, ЦСКА же ваш главный враг, а они в прошлом году в 1\4 вышли! Вам полюбас надо переплюнуть их из принципа и выиграть лигу!
Не хотелось бы, конечно, реагировать на подобного рода провокации, но не удержался. Вы, по всей видимости, слабо знаете историю еврокубков. Мало того, так Вам же и позор за то, что Вы плохо знаете историю российских клубов в этих самых еврокубках. Лично я ничего не имею против ЦСКА в ЛЧ, либо ЛЕ, или еще где-то, что касается международных матчей, и даже болею за них в ЛЧ (и т.д.), из чего соответственно я не могу сделать выводы о том, что ЦСКА в данном случае является мне врагом, ибо является российским клубом. Так вот, уважаемый, чисто для познания данной истории, хочу ввести Вас в курс дело. Все дело в том, что Спартак в 1/4 ЛЧ уже был. Причем гораздо раньше ЦСКА. Чем Вы нас хотели задеть, любезный, если у Вас были такие намерения? Кстати, очень рад за ЦСКА, что ему удалось пробиться до полуфинала, ибо это очень здорово укрепило наши позиции в общем рейтинге наших клубов.

Цитата:
Сообщение от THE Посмотреть сообщение
с одной,да еще и такой победы,делать такие выводы...это надо очень сильно любить свою команду
Вы ошибаетесь, уважаемый. Не с одной победы, а уже с сотой. И мы действительно очень сильно любим этот клуб, который умеет уже не в первый раз порадовать своих болельщиков (причем не только клубных, но и всех тех, кому не безразличен российский футбол).

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Господа болельщики других клубов!
Спасибо вам за поздравления, но прошу покинуть данную тему.
Вчерашняя игра была не ради вас.
ИМХО, это Вы зря, ибо вчера играла российская команда, которая принадлежит не только болельщикам Спартака на международных матчах. Даже на футболках помимо спартаковского ромба еще был российский триколор. Я вот, к примеру, тоже болею за все наши клубы в еврокубках, причем переживаю за них ни многим меньше, чем за Спартак. Ну, если только самую малость за Спартак переживаю больше, ибо болею за него уже лет этак 30...
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:14   #27886
Модератор

А меня еще эпизод в начале зацепил, когда на капитанском приветствие Алекс вручил Манданде вымпел спартаковский, а Манданда руками развел, типа прости, вась, я тебе ничего не прихватил.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:19   #27887
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Ничего, я думаю Леху устроил их подарок во втором тайме

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:23   #27888
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Все дело в том, что Спартак в 1/4 ЛЧ уже был
В полуфинале, так к слову...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Кстати, очень рад за ЦСКА, что ему удалось пробиться до полуфинала
Что-то ты совсем путаешься в показаниях.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 16.09.2010 в 12:23.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:27   #27889
Модератор

Цитата:
Сообщение от See5kY Посмотреть сообщение
Ничего, я думаю Леху устроил их подарок во втором тайме
Если ты про кэпа, то тогда уж Саню.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:36   #27890

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
В полуфинале, так к слову...
Ребят, тогда совсем другой турнир был.Команды сразу в плей-офф выходили, без всяких групповых этапов.Это к тому, что есть к чему стремиться
С победой!

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм