Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2016, 19:30   #27901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Puff Посмотреть сообщение
Ощущение, что геймплей поменяли еще неделю назад.
Что нового:
- невозможно развивать атаки без зажатых курков (имею ввиду точный дриблинг)
- невозможно отыграться (иногда даже забить гол) если пропустил первым. я всегда проигрываю, если первый пропустил, и всегда выигрываю если первый забил (ничейки раз в 10 матчей)
- пасы на ход треугольником стали лучше
согласен, еще:
-не убрали баг, при котором не просто играть, если соперник выше уровнем.
-баг , при котором корявый пас не доходит адресату, также не исправлен.
- пофиксили читеров, их стало больше.
-пофиксили вратарей, они не перестали пропускать в ближний.
- баг в ситуации , когда необходимо отыгрываться, но соперник мешает это сделать также не исправлен.

продолжаем следить за ситуацией..
Старый 28.05.2016, 19:34   #27902
Посетитель

А Доннарумма есть в FUT?
Старый 28.05.2016, 19:44   #27903
Посетитель

Gollazk1n, я не знаю, что ироничного в том, что я написал. раньше я спокойно играл не используя бесконечные виляния, и атаки шли. и всегда были возможности отыграться если пропустил. сейчас же - соп встал в защиту и хз чо делать - пасы на обострение некуда дать, всю команду на дриблинге не обыграешь... месяц-два назад я брал 3й див, а сейчас в 5-6 всяких имбецилов еле обыгрываю
Старый 28.05.2016, 19:58   #27904
Посетитель

Если геймплей и поменялся, то в лучшую сторону. Месяц назад я скатился с первого аж в 5-й, долго барахтался в четвертом, за вчера и сегодня не проигрываю 11 матчей, вышел сразу во второй.
Susher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 20:09   #27905
Посетитель

Вот еа делать не чего как менять геймплей под ее закрытие,они уже 17 давно делают и чихали они на 16 гемплей уже)

Добавлено через 4 минуты
Gollazk1n,
Печаль что его нет(приеду завтра и х.з где монеты брать(хотя может и забъю..чего-то из италии барзалья не впечетлил тотс,по мне чилини все еще лучше...маралеса х.з.пробывать или нет...
Вратаря и так куплю..(опять же жаль хандановича кинули)
В центре у меня перейра для месси ...
Вообщем-то сандро наверно самое интересное попробовать возможно...

З.ы. кстати если кто играл тотс итальяшками,если не сложно отпиши кто прям кажется крут(в апл так всего два игрока норм например,а играл я всеми)

Последний раз редактировалось Ars2013; 28.05.2016 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 20:14   #27906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Puff Посмотреть сообщение
Gollazk1n, сейчас же - соп встал в защиту и хз чо делать - пасы на обострение некуда дать, всю команду на дриблинге не обыграешь...
Вот именно , что, то , что ты написал не совсем имеет место быть. Это оправдания своим неудачным играм можно сказать. Проходил, знаю.
Твоя цитата сверху- ответ на твой вопрос.
У тебя видимо нет даже рендомной системы в построении своих атак. Из-за этого у тебя все и сводится к игре соперника в защите. Если там свободных зон на километр, то ты его рвешь, если играет плотно у тебя проблемы. Как раз это и располагает к тому, что : "невозможно отыграться". Необходимо знать как ты будешь действовать и найти какой-то свой финт для любой ситуации, благодаря этому возможно играть станет проще.
Старый 28.05.2016, 20:18   #27907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Вот еа делать не чего как менять геймплей под ее закрытие,они уже 17 давно делают и чихали они на 16 гемплей уже)
Безотносительно геймплея (я не заметил), лично у меня такое ощущение, что основные силы канадцев сосредоточены в "отделе цветных карточек". А в 17й они придумают новый интерфейс (лучше бы 15й вернули), пообещают исправить судей (именно пообещают, не факт, что что-то сделают), добавят пару анимаций, пару финтов... а, ещё пару стадионов запилят (может, даже "Открытие").
Старый 28.05.2016, 20:25   #27908
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
основные силы канадцев сосредоточены в "отделе цветных карточек"
Причем в этом отделе, как и в отделе паков, сидят самые хитросделанные ребята.
Гуго Гроций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 20:30   #27909
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Во, ключевая фраза последняя. Особенно всякие победители пердивов в черной форме. 85% таких просто задроты багов (бега, финтов). Они не играют в футбол, они играют в фифу. И считают себя скорее всего крутыми игроками. Я если и буду брать 17, то только на Новый Год или черную пятницу. Ну надоело, право слово, 3-й год подряд одно и тоже, скучно уже в этой части, как люди по 5 лет подряд в это играют, не понимаю. Один хрен они никогда не сделают игру похожую на футбол, явный баг они делают специально (это было в этом году, когда на старте игры не было этих виляний жопой), ибо тогда школьнички покупать не будут поинтсы. Соперники одни хуже другого, такое ощущение что самые убогие и зачуханные по жизни чмошники остались. Тут некоторые даже не стесняются писать что спецом выводят людей. Лучше бы вместо вывода людей «на иступление эмоций» вывели себе прыщи.
Финты действительно хороши только на плохом пинге, на хорошем они не так эффективны, потому что твой защ уже не напоминает неуклюжего, а такой достаточно резкий, можно среагировать. По поводу смены направлений, ну здесь уже опыт и интуиция, вообще есть факт того, что в обороне надо пыхтеть так же как и в атаке. Сам играю в фифу с 10 версии, могу сказать, что ЕА двигается в правильно направлении, ну а если ты не можешь контрить финты и прочее соперника, это твои проблемы. Кстати говоря, зачастую финторезы весьма ущербны, и кроме финтов они мало что могут в остальном, некоторые даже забить толком не умеют.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Hyligandv Посмотреть сообщение
Нет..по сравнению с тем что было неделю назад... может на пк не так) но играть в фифа на пк это уже бред)))
Еще один криворукий параноик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Тут неоднократно спрашивали впечатления от ТОТС Лукаку. Вставлю и я свои 5 копеек.
Мне вообще в фифа 16 на месте центрфорварда заходят только фактурные ребята, любимым весь год был Диего Коста, а вот агуша сколько раз его не брал, так и не показал ничего.
Так вот, на мой взгляд, Тотс Лукаку - мешок дерьма, никакой пользы, бегает непонятно где, корпус использует плохо и мажет, мажет....
На позицию ЦФ в апл есть куда более крутой фактурный игрок http://www.futhead.com/16/players/25...ko-arnautovic/ и стоит в 2 раза меньше и лишен вышеописанных недостатков.
Арнаутович это просто бомба) и Стоит дешево, соглашусь.

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 28.05.2016 в 20:30.. Причина: Добавлено сообщение
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 20:31   #27910
Посетитель

Gordonpoker, ложные замахи, рулетки и прочие скуп-терны- эффективны на любом пинге.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team