Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2016, 20:32   #27911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Susher Посмотреть сообщение
Если геймплей и поменялся, то в лучшую сторону. Месяц назад я скатился с первого аж в 5-й, долго барахтался в четвертом, за вчера и сегодня не проигрываю 11 матчей, вышел сразу во второй.
Я уже давно свыкся к этим полосам. Я и схемы менял, и разные лиги ставил. Ничего не поможет. Симулиция усталости, видимо.
Вот одна и та же команда: 5 дней рву всех, сопы ливают, завтра и еще пару дней команда встает и прое**** по 3-0 при моем владении 70% и штуки 4 штанг/перекладин.
Гуго Гроций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 20:33   #27912
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Grenkee Посмотреть сообщение
deniace, от лукаку теже самые ощущения
но я понял, что ему не хватает ловкости, поэтому тотже арнаутович выглядит куда интереснее и с 4* на финтах, кстати
атакующих игроков с ловкостью хуже, чем 80 вообще, по-моему, не стоит рассматривать
Если в одного форварда играть можно, а в 2, уже не очень, пока развернешься, либо время потеряешь, либо мяч отберут.
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 20:34   #27913
Посетитель

http://www.futhead.com/16/players/26590/sofiane-boufal/
Кто-нибудь уже поиграл этим товарищем? Внезапно обнаружил для себя. Очень похож на отличную замену Нтепу в одном из составов.
Старый 28.05.2016, 20:41   #27914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Puff Посмотреть сообщение
Ощущение, что геймплей поменяли еще неделю назад.
Что нового:
- невозможно развивать атаки без зажатых курков (имею ввиду точный дриблинг)
- невозможно отыграться (иногда даже забить гол) если пропустил первым. я всегда проигрываю, если первый пропустил, и всегда выигрываю если первый забил (ничейки раз в 10 матчей)
- пасы на ход треугольником стали лучше
Ну L2 это ключевая кнопка в игре вообще то, её нажимаешь когда боришься, нажимаешь когда ставишь корпус, нажимаешь перед пасом, перед ударом, для того что бы невидимая стрелка сбросилась, когда мяч обрабатываешь тоже надо жать L2.

Про отыграться, это думаю твои личные замороки.
Старый 28.05.2016, 20:44   #27915
Посетитель

Gordonpoker, ну как раз в корпус особо играть не умею)))))) а когда бью - всегда л2 зажата
Старый 28.05.2016, 20:45   #27916
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
согласен, еще:
-не убрали баг, при котором не просто играть, если соперник выше уровнем.
-баг , при котором корявый пас не доходит адресату, также не исправлен.
- пофиксили читеров, их стало больше.
-пофиксили вратарей, они не перестали пропускать в ближний.
- баг в ситуации , когда необходимо отыгрываться, но соперник мешает это сделать также не исправлен.

продолжаем следить за ситуацией..
Кстати говоря, когда стоишь вратарём и ничего не делаешь, а противник бьёт в ближний, то тут ошибка в том, что нужно прочувствовать момент когда соперник намеревается бить и начать выходить вратарём, шанс что он отобьёт удар вырастает в разы, но если выйти слишком рано то вратарь откроет как дальний так и ближний угол, поэтому выйти надо именно в момент удара, это уже дело интуиции и реакции.
Старый 28.05.2016, 20:45   #27917
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
http://www.futhead.com/16/players/26590/sofiane-boufal/
Кто-нибудь уже поиграл этим товарищем? Внезапно обнаружил для себя. Очень похож на отличную замену Нтепу в одном из составов.
Я не играл его Тотс карточкой, но играл Ифом, можно сказать лайт версия Неймара. Из минусов это его корпус, не так уверенно стоит на ногах как бразилец, в завершении и удары тоже хуже чем у Неймара, пожалуй дриблинг хорош, мелкий верткий.
Старый 28.05.2016, 20:51   #27918
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Ни один не пытался играть, только подкаты, только зигзаги. Ну и почти никто не пропустит повтора, не упустит возможности попраздновать наиболее идиотским способом.
В этой игре становится всё меньше любителей футбола и всё больше игроков в FIFA16. Жаль.
Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Во, ключевая фраза последняя. Особенно всякие победители пердивов в черной форме. 85% таких просто задроты багов (бега, финтов). Они не играют в футбол, они играют в фифу. И считают себя скорее всего крутыми игроками.
Совпадение или нет, но только что попался глупенький в черной форме победителя пердива, который играл именно так, как тут вы и описали

Я очень мало в фифу в этом году играю и "победная форма" + стиль игры амебы вижу первый раз.

Решил сохранить запись. Голы на 8.50 и на 10.37 норм получились - https://youtu.be/DQbRoGoIIwE
Старый 28.05.2016, 20:52   #27919
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Puff Посмотреть сообщение
Gollazk1n, я не знаю, что ироничного в том, что я написал. раньше я спокойно играл не используя бесконечные виляния, и атаки шли. и всегда были возможности отыграться если пропустил. сейчас же - соп встал в защиту и хз чо делать - пасы на обострение некуда дать, всю команду на дриблинге не обыграешь... месяц-два назад я брал 3й див, а сейчас в 5-6 всяких имбецилов еле обыгрываю
Соперников которые используют подобный автобус, приходится долго раскатывать или делать закидушку на фланг как и вариант вынос на здорового форварда, но тогда процент брака очень большой. Против подобных оппов нужно мастерство и хладнокровие. Стоит отметить что процент владения будет не меньше чем 60%.
Старый 28.05.2016, 20:57   #27920
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zoidberg_RM Посмотреть сообщение
Совпадение или нет, но только что попался глупенький в черной форме победителя пердива, который играл именно так, как тут вы и описали

Я очень мало в фифу в этом году играю и "победная форма" + стиль игры амебы вижу первый раз.

Решил сохранить запись. Голы на 8.50 и на 10.37 норм получились - https://youtu.be/DQbRoGoIIwE
Мне сегодня два таких индивидуума подряд попались с комплектом черной формы. Уже бы хоть не позорились.

Метки
fifa16, ultimate team