"Спартак" прибыл в Москву и в этот же день провел тренировку.
Официальный сайт ФК "Спартак" Москва информирует болельщиков о том, как прошла обратная дорога и о сегодняшней тренировке в Тарасовке.
Несмотря на то, что на обратную дорогу из Марселя в Москву у спартаковцев ушла целая ночь, и в столицу они вернулись только сегодня утром, с 16:00 игроки стали подъезжать на базу в Тарасовку, чтобы после короткого медосмотра приступить к работе. Она началась в 17:45 с урока теории, после чего футболисты, разделившись на две группы, приступили к практическому занятию. У игроков, выходивших вчера на поле в стартовом составе, была восстановительная тренировка, у других десяти спартаковцев, летавших во Францию, - полноценная. Таким образом, красно-белые начали целенаправленную подготовку к понедельничному матчу в Нальчике.
- Наш ближайший соперник со старта чемпионата идет в лидирующей группе, - отметил после окончания тренировки чешский защитник Марек Сухи. - Это лишний раз свидетельствует о том, насколько это хорошая команда. Сейчас в таблице мы находимся неподалеку друг от друга и по тому можно сказать, что нам предстоит матч за шесть очков. И чтобы победить в нем, как сказал наш главный тренер Карпин, необходимо биться, по крайней мере, не меньше, чем вчера в Марселе.
Вперед за работу!Нужно в еврозону попадать.Настрой после Марселя должен быть запредельный,хотя это сложно,а иначе ну ни как.
И. Лебедев: В Марселе мы увидели будущее сборной России
Хочу поздравить московский Спартак с возвращением в Лигу чемпионов. С удовольствием посмотрел вчера встречу наших ребят с «Марселем». Увиденное утвердило меня во мнение, что «Спартак» - команда европейского уровня. Накануне они обыграли своего прямого конкурента в очень важной со стратегической точки зрения встрече.
Больше всего порадовало то, что в игре на самом высоком уровне, просто блестяще, выглядели молодые российские игроки Макеев, Паршивлюк и Комбаров. Ведь на международном уровне лимита нет, и Карпин вполне мог и не напрягаться с подсчетами легионеров, он просто выпустил сильнейших на вчерашний день игроков. Именно россияне вчера выглядели настоящими лидерами и вожаками на поле.
В последнее время много разговоров вокруг привлечения Веллитона в сборную России, так вот, я вам скажу так, бразилец безусловно сильный нападающий, но он должен доказать это в матчах Лиги чемпионов. Вот после этого можно будет думать о предоставлении ему российского гражданства , по вчерашнему матчу Веллитон не убедил в том, что это необходимо, а вот привлечение Макеева и Паршивлюка в сборную России считаю просто необходимым. Молодые, талантливые, по-спортивному злые, эти ребята всяким там Макгиди и Ко точно не уступят, да и заодно докажут Адвокату, что не только в Питере есть футболисты уровня нашей сборной.
Источник:
http://i-lebedev.livejournal.com/
Золотые слова!!!