Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 21:30   #27931

"Спартак" прибыл в Москву и в этот же день провел тренировку.
Официальный сайт ФК "Спартак" Москва информирует болельщиков о том, как прошла обратная дорога и о сегодняшней тренировке в Тарасовке.
Несмотря на то, что на обратную дорогу из Марселя в Москву у спартаковцев ушла целая ночь, и в столицу они вернулись только сегодня утром, с 16:00 игроки стали подъезжать на базу в Тарасовку, чтобы после короткого медосмотра приступить к работе. Она началась в 17:45 с урока теории, после чего футболисты, разделившись на две группы, приступили к практическому занятию. У игроков, выходивших вчера на поле в стартовом составе, была восстановительная тренировка, у других десяти спартаковцев, летавших во Францию, - полноценная. Таким образом, красно-белые начали целенаправленную подготовку к понедельничному матчу в Нальчике.
- Наш ближайший соперник со старта чемпионата идет в лидирующей группе, - отметил после окончания тренировки чешский защитник Марек Сухи. - Это лишний раз свидетельствует о том, насколько это хорошая команда. Сейчас в таблице мы находимся неподалеку друг от друга и по тому можно сказать, что нам предстоит матч за шесть очков. И чтобы победить в нем, как сказал наш главный тренер Карпин, необходимо биться, по крайней мере, не меньше, чем вчера в Марселе.

Вперед за работу!Нужно в еврозону попадать.Настрой после Марселя должен быть запредельный,хотя это сложно,а иначе ну ни как.

И. Лебедев: В Марселе мы увидели будущее сборной России
Хочу поздравить московский Спартак с возвращением в Лигу чемпионов. С удовольствием посмотрел вчера встречу наших ребят с «Марселем». Увиденное утвердило меня во мнение, что «Спартак» - команда европейского уровня. Накануне они обыграли своего прямого конкурента в очень важной со стратегической точки зрения встрече.
Больше всего порадовало то, что в игре на самом высоком уровне, просто блестяще, выглядели молодые российские игроки Макеев, Паршивлюк и Комбаров. Ведь на международном уровне лимита нет, и Карпин вполне мог и не напрягаться с подсчетами легионеров, он просто выпустил сильнейших на вчерашний день игроков. Именно россияне вчера выглядели настоящими лидерами и вожаками на поле.
В последнее время много разговоров вокруг привлечения Веллитона в сборную России, так вот, я вам скажу так, бразилец безусловно сильный нападающий, но он должен доказать это в матчах Лиги чемпионов. Вот после этого можно будет думать о предоставлении ему российского гражданства , по вчерашнему матчу Веллитон не убедил в том, что это необходимо, а вот привлечение Макеева и Паршивлюка в сборную России считаю просто необходимым. Молодые, талантливые, по-спортивному злые, эти ребята всяким там Макгиди и Ко точно не уступят, да и заодно докажут Адвокату, что не только в Питере есть футболисты уровня нашей сборной.

Источник: http://i-lebedev.livejournal.com/

Золотые слова!!!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:36   #27932
Посетитель

что такое "и. лебедев"?
Старый 16.09.2010, 23:03   #27933
Посетитель

Макеев блестяще отыграл первую половину прошлого сезона, казалось: всё, звезда...

Потом мы видели вторую половину прошлого и первую этого сезона и в них Макеев выглядел бездарно.

Но вчера мы опять увидели того супер Макеева, который столько шуму навёл в прошлогодней предсезонке.

Осталось узнать, какой из них настоящий.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:05   #27934

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
что такое "и. лебедев"?
Тоже самое хочу спросить.. это пиары за счёт нас(болельщиков)? Никто кроме Владимира Вольфовича не может пиариться на этом форуме, моё ИМХО!
Старый 17.09.2010, 02:10   #27935
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
В полуфинале, так к слову...
В полуфинале, но только Кубка Чемпионов, а это сейчас немного разные вещи с ЛЧ...
Акар, считая твое мнение наиболее авторитетным в ветке Великого и Могучего, полагаю неправильным решение о "бане" болел других клубов. Если я поздравил фанов ЦСКА и Зенита в их ветках с сегодняшними победами, то меня тоже надо "запарить"? Все-таки нужно проводить грань между адекватами и быдлятиной и соответственно принимать меры...
Старый 17.09.2010, 09:20   #27936
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
В полуфинале, но только Кубка Чемпионов, а это сейчас немного разные вещи с ЛЧ...
Перетерли уже, читай ветку...

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 17.09.2010 в 10:32..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 09:45   #27937
Посетитель

Ну, вот началось. Нам уже пророчат выход из группы, нам уже начинают фантазировать 6 и 9 очков... Господа, их еще нужно взять. Не нужно недооценивать Жилину. Спартак, все-таки, еще далеко не Челси. Никто не верил, что Спартак победит Марсель. Максимум нам пророчили ничью. К тому же, я не думаю, что Спартаку в повторном матче в Москве удастся легко взять даже ничью у того же Марселя. Мне кажется, не нужно опережать события. Спартак еще не стабилен и далек от идеала. Давайте дождемся для начала игры с Жилиной, а уже потом будем делать какие-то приблизительные выводы. Хотя если Спартак и выиграет у последней, и возьмут +3 очка - это еще ни о чем не будет говорить... Да, победили, но до конца группового этапа, еще пахать и пахать. В ЛЧ нет слабых соперников. Я конечно понимаю, что сейчас все находятся в позитивном настрое после такой не легкой победы, и кажется, что Спартак теперь готов горы свернуть, но давайте смотреть правде в глаза с трезвой точки зрения, а не питать свое воспаленное этим матчем воображение положительными иллюзиями на одних лишь эмоциях. Как играл Спартак с Марселем, все видели и даже отписавшее здесь большинство, считает, что Спартак победил Марсель не без великой удачи. Не нужно поддаваться на громкие слова от журналистов, которые на ровном месте раздувают сенсации из ничего. Они на этом зарабатывают деньги. Сейчас нас (Сапртак) вознесут до небес. Как бы не грохнуться вниз с этой высоты и не отбить чего-нибудь. А то уже и в сборную начали набирать… Кого?! Макеева?! Человек вышел после длительного перерыва и его уже после одной игры записывают в сборную. Да, сыграл хорошо, но нельзя делать такие выводы по одной игре. Тем более, после такого перерыва. Тоже самое хочу отметить и по поводу Диканя и Макгиди. Эти двое отыграли всего по две игры, а по ним уже столько выводов понаделали, мама не горюй. Столько сразу специалистов появилось, шагу ступить некуда (имеются в виду журналисты и их методы раздувать сенсации из ничего). Хочу еще напомнить методы наших «мастеров пера». Сначала они нахваливают, но стоит только споткнуться, тут же топят в гамне. Тому пример наша сборная. Хочу повториться, что Спартак на сегодня пока еще не стабилен, и от него можно ждать чего угодно. Все сказанное ИМХО.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 10:36   #27938
Администратор

Ну вот, началось… Привезли из Марселя три очка — но все равно все плохо, мы лузеры, нас поимеют, мы все умрем…

Для невылета из еврокубков нужно набрать 9 очков — при том, что у нас еще есть три домашних игры и одна гостевая, зато против «Жилины» и при том, что 3 очка мы уже набрали.
Более того, при определенных раскладах, 9 очков может хватить и для выхода из группы.
С чего ж, блять, такая гнетущая неуверенность в том, что мы не сможем два раза выиграть в оставшихся пяти встречах? Или выиграть один раз, а еще три — свести в ничью?
Особенно, если учесть, что осенью мы всегда набираем ход; а наш новый состав (а он — новый) будет сыгрываться именно через матчи, чем дальше, тем больше?

«Наше имя — „Спартак“, и мы никого не боимся» — так в свое время сказал Стёпа Плетикоса. И пусть он теперь в Англии — но он был прав.
Всё — в наших ногах. Мы, по крайней мере, поборемся — а там видно будет.

А сдаваться до боя — удел слабых. Особенно — после трех баллов, заработанных во Франции.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 10:42   #27939

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Валерий Карпин:
"Победили. А в раздевалке - тишина..."

- Что говорили игрокам в раздевалке и по дороге в Москву?

- Только поздравил ребят и поблагодарил. Первый раз видел команду в таком состоянии после победы: вроде выиграли очень тяжелый матч, а в раздевалке - тишина…. Все оказались выжаты как лимон: сил порадоваться, пошутить, посмеяться или хотя бы улыбнуться у людей не осталось. Ну а разбирать игру по горячим следам смысла не было.

Вот настоящая Лига Чемпионов ...
Старый 17.09.2010, 11:09   #27940

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ну вот, началось… Привезли из Марселя три очка — но все равно все плохо, мы лузеры, нас поимеют, мы все умрем…

Для невылета из еврокубков нужно набрать 9 очков — при том, что у нас еще есть три домашних игры и одна гостевая, зато против «Жилины» и при том, что 3 очка мы уже набрали.
Более того, при определенных раскладах, 9 очков может хватить и для выхода из группы.
С чего ж, блять, такая гнетущая неуверенность в том, что мы не сможем два раза выиграть в оставшихся пяти встречах? Или выиграть один раз, а еще три — свести в ничью?

«Наше имя — „Спартак“, и мы никого не боимся» — так в свое время сказал Стёпа Плетикоса. И пусть он теперь в Англии — но он был прав.
Всё — в наших ногах. Мы, по крайней мере, поборемся — а там видно будет.

А сдаваться до боя — удел слабых. Особенно — после трех баллов, заработанных во Франции.
Ну игра действительно пока не внушает доверия. Мы крайне не стабильны.
А вообще старт сам по себе лучше не предумаешь!

Последний раз редактировалось Neverlinger; 17.09.2010 в 11:12..
Neverlinger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм