Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2019, 01:16   #27941
Посетитель

Effenberg11,

Сколько проклятей отправил в сторону перебивающих твою ставку когда рядом лежит пачка лотов дешевле твоего или по минималке? )
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 01:42   #27942
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mxfifmx Посмотреть сообщение
11 нонрар в стартовом составе. Выпустил с замены Неймара ИФ, Мбаппе ИФ, Лозано Headliners. Выиграл. Победу за Naldo не засчитали...
Не знаю, я выбил сеня половину Налдо - все ок. В смысле если соп слабый/средний - я с удовольствием играл 11 дубами. Если сильный - выпускал Нея, ЛЧ Мбаппе и карнабал-Лимбомбе. Все ок, все засчитывается. С замены реально можно любых игроков Лиги 1 и не из топ-чемпионатов выпускать.

Мб у тебя в старте есть ЛЧ-версии нон-рарок? У меня так было - их реально нельзя. Даже если обычная карта у игрока рарка - у меня Диарра из Анжи (простите, ПСЖ) был.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Протестил), это он), та же моделька, приятнейшая в управлении, немецкий Бутра за 100к, накидуете дриблинг и удар, отбор 75 бонус для обкрадывания сопов возле штрафной, с хвостиком в игре), короче олдам это царский ностальжи подгон, есть в ЕА еще наши ребята которые в теме, респект, вообщем флэши интересные и добротные карты.
Дайте еще Бало и я закончу вообще все).
3 звезды нога. 3 звезды финты. Позиция 78. Финишинг 82. Я понимаю, что ностальгия, но объективно карта ни о чем)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
По 18 у меня сложилось неоднозначное впечатление по нему. Временами прям мелькали нотки крутости, а потом бац, то не успеет, то обрежет, то непонятно где ходит. В той части я его спокойно продал. Мальдини прайм вроде радовал, а этот, не помню) Но уж больно его фиферы на старте нахваливали. Может в этой что поменялось.
Какая неожиданность, что тебе не зашел топ-игрок) В 18-й Блан был топом и абсолютным геймчейнджером. Да, Мальдини и Ферди чуток посильнее, но и Бланом даже киберы нередко играли. До конца фифы.

Не думаю, что в 19-й он стал хуже. Плюс оптимус. Не знаю, у самого руки чешутся собрать, хотя вроде и не собирался защитника брать. Но у меня есть Йерро, а сборка дешевая француза. Подозрительно дешевая...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
В начале серии был уверен, что не буду собирать тех кумиров, которых затер до дыр в 18-й части. И вжух - у меня снова Пети и Блан)

Сборка Блана очень порадовала своей лайтовостью. Если кто-то сомневается, собирать ли его аль нет - собирать. Это топовый цз. Круче Ферди, второй, после Мальдини. Прекрасное сочетание антропометрии, скорости и ловкости. В 18-й части он был прекрасен. Пусть оптимус не шибко лучше прайма, но и цена сборки меньше ляма. Маст хэв.
Блин, вот согласен почти полностью) В том числе и про надоевших легенд) У самого тоже опять Пети и... Блана в 18-й не собирал, но знаю, что хорош. Щас просто мысль простая: собрать могу. Хочу) И согласен, что он топ (хотя нет, не сильнее Ферди).

Но, блин, когда-нить они выкатят оптимус-Мальдини. За него и полцарства можно отдать. А я считаю, что связка должна быть топ-икона - Рамос. Две иконы в центре не нужны. Короче, за Блана спасибо, но фиг знает - по-хорошему надо ждать Паоло.

И еще смущает цена - с чего вдруг ЕА дают такого топа так дешево? Странно...

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 26.03.2019 в 01:42.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 01:46   #27943
Посетитель

munk89,
Так дёшево чтобы выманить капиталы у игроков.
Ждите скоро топ икону значит.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 01:54   #27944
Посетитель

munk89, а почему Ферди лучше? Скорость повыше, да, но в ловкости прилично уступает. Прыжок чуток лучше, но француз выше ростом. Защитные скиллы у Блана также лучше. Бонусом контроль мяча очень годный для цз. Не согласен, в общем, что Ферди лучше

Последний раз редактировалось carabask; 26.03.2019 в 01:59..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 03:02   #27945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
3 звезды нога. 3 звезды финты. Позиция 78. Финишинг 82. Я понимаю, что ностальгия, но объективно карта ни о чем
Нашел для тебя тащера, https://www.futbin.com/19/player/1101/Carlos%20Bacca/ 4 звезды финты, позиция 90, финишинг 86, занимайся.
Старый 26.03.2019, 03:23   #27946
Посетитель

Собрал таки Клюверта, первый матч - 3 гола. Играем дальше.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 05:40   #27947
Посетитель

carabask, ты просто хочешь нагибат любыми способами вот и собрал этих бистяр, но эстетическая жилка тоже должна же быть?А то как все под копирку(
Старый 26.03.2019, 05:46   #27948
Посетитель

В коде игры нашли СБЧ на гарантированного кумира мидл версии, кто рулеточку будет крутить?))
Старый 26.03.2019, 06:07   #27949
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Нашел для тебя тащера, https://www.futbin.com/19/player/1101/Carlos%20Bacca/ 4 звезды финты, позиция 90, финишинг 86, занимайся.
Странноватый панч - мог бы хоть не инвалида найти.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
munk89,
Так дёшево чтобы выманить капиталы у игроков.
Ждите скоро топ икону значит.
Да я вот тоже так думаю, если честно. Потому и напрягает отдавать весь антрейд.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
munk89, а почему Ферди лучше? Скорость повыше, да, но в ловкости прилично уступает. Прыжок чуток лучше, но француз выше ростом. Защитные скиллы у Блана также лучше. Бонусом контроль мяча очень годный для цз. Не согласен, в общем, что Ферди лучше
да просто лучше) именно в защите - тут не в скиллах дело, а в самой модели, ее поведении на поле. хотя я про 18-ю говорю, но в 19-й вроде тоже многие топы юзают ферди. блана вижу редко.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 26.03.2019 в 06:07.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 07:07   #27950
Посетитель

ZavaDen, Да, словить Ярри.
Эусебио ушел в ноль, но теперь можно подождать сбч и вернуть обратно подешевле, всё-таки очень мало я им поиграл. Вполне возможно ещё останется на Блана, которого можно переводить в опорку.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...