Цитата:
Сообщение от TheCasper13
gRAPov, А реал заслужил по твоему? Благодаря победам над 8 командой германии, мертвой роме, дохлому сити? Те благодаря нагретым шарам реал заслужил победы в ЛЧ, не обыграв в плове ни одного чемпиона своей страны? Рассмешил)
По игре - гол с оффсайда и не забитый пенальти матрасами, о каком везении ты говоришь? Все должно было заканчиваться в основное время в пользу матрасов.
|
Давай по другому посмотрим, Реал обыграл Атлетико, который прошел и Барсу и Баварию, Реал обыграл денежный мешок из Манчестера, этого мало ? У Наваса ни одного сэйва за игру, и ты говоришь мне о победе матрасов ? Самому не смешно, ты хотел бы чтобы Атлетико обыграл Реал забитым пенальти во время игры? Реал вчистую обыграл в центре Атлетико, это достойно. Я скажу так, у Атлетико два игрока были симпотичны, благодаря которым они дошли до пенальти, это Облак и Караско, все. Не много ли вопросов для заслуженной победы. Надо было Атлетико просто кубок отдать, раз они такие красавцы молодцы, показывают чудо футбол. Все как обычно, все куплено... В общем ничего нового. Больше не комментирую, я останусь при своем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TheCasper13
+1000 Барса и Бавария на месте мадрида выдали бы настоящую игру, в соответствии с классом своих игроков и статусом матча, прошлогодний финал был просто сказкой. а Мадрид весь плов пропалзал команды уровня ЛЕ и победив в финале по пенальти, благодаря голу в основное время с оффсайда.. о да, это круто!
|
Барса и Бавария уже показали свою игру против Атлетико, если бы да кабы... Если ты не в курсе, Реал выиграл у Барсы последний матч на Камп Ноу хоть и не в ЛЧ. Как ты можешь знать о настоящем футболе, если все куплено, по твоим словам, настоящего то нет, есть только деньги. У шэйхов ПСЖ и МанСити денег по боле чем у Переса, и где эти клубы ? Денежные мешки еще нужно научить играть командой, примеров предостаточно. Не вижу смысла в дальнейшей беседе, потому что толку от этого ноль, ник чему общему это все равно не приведет. Действительно, лучше отпраздную 11 кубок. Сейчас никто и не вспоминает, а ведь Зидан-дебютант, выиграл ЛЧ, заслужил. Одни испанские клубы в последнее время поднимают кубок.
...
PS. Я сейчас прочел обзоры от спортивных изданий, никто не вопит что гол из оффсайда, даже не слово об этом, а лучшим игроком Атлетико называю Облака, ох какая заслуженная победа была бы, когда лучший игрок кипер. Напоминает УТ. Я никому ничего не хочу и не буду доказывать, высказал свою точку зрения, никому не навязываю.
...
Бывают слезоточивые поражения, которые плодят обиду на то, какой же мир несправедливый. Бывает, что те, за кого переживаешь, вызывают переживания еще сильнее после победного клича. Но не бывает, просто не существует незаслуженных побед.