Ну, ладно. Отпишу чуть подробнее свое мнение.
Нормальная, среднестатистическая игра была сегодня.
Будь на поле вместо Сабитова Шешуков - выиграли бы.
Да, я именно так узконаправленно и считаю. Шешуков мобильнее, подвижнее и сообразительнее в атаке. Он не бросает свою зону. Уверен, первого гола бы при Саше не было.
Сабитов смотрится анахронизмом, пережитком старой команды из Баженовых, Прудниковых и прочих Саенко... Ему не место в этой команде. Он хороший человек, но он очень медленный и деревянный для этой команды. Очки потеряны были именно в этой зоне.
Мое мнение.
При этом, не скажу, что все остальные выдали качественную игру. На самом деле, понравились только Макгиди и, местами, Ибсон.
Остальные сыграли по типу вчерашнего же Диканя: толком видно не было, вроде, не насрали, а очки потеряли.
Остальное готов сформулировать в режиме вопрос-ответ.
Добавлено через 7 минут
По заменам согласен с
DennisBergkamp. Было видно, что Валере вчера лимит мешал. Будь уверен, если бы мог, Ари вышел бы вместо Сабитова. А так приходилось выбирать между Ибсоном, Алексом и Макгиди с Великом. Не центрдефа же снимать...
Велика не уберешь - сами понимаете - забивать надо, Ибсон вчера накреативил впереди больше чем Алекс, да и при возможных скоростных обратках Амкара он полезнее. Ну а Макгиди был вообще лучшим на поле.
Отсюда и замена Алекса. И Жано по той же причине сменил Ибсона - из оставшейся тройки легов он был худшим...
Как-то так...