Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2016, 13:20   #28191
Посетитель

Schopfer, удар намного лучше и пейс, чувствуется прям
wankuzidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 13:22   #28192

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
Schopfer, удар намного лучше и пейс, чувствуется прям
ну я им не лонгшотю, не пробовал. Понаблюдаю еще. Уверен, он еще удивит!

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 13:25   #28193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
За одного Раджу могу пока только сказать. Я за игр 10 пока не увидел существенных различий ТОТСа и НИФа. Вот реально, обращаю внимание каждый раз, как Раджа вступает в игру: да, он грызет, выдирает мячи, не устает вообще, носится везде. Но суть в том, что и НИФ был таким же бульдогом. один из моих любимчиков в игре, пока наблюдаю, но реально все никак разницу не увижу.
Другие мои ТОТСы реально сильно играют - и Канте и Диарра. Заметны очень (правда я их НИФами не играл, может они такие же), но вот Раджа что-то пока впечатления "Вау!" не произвел именно в сравнении со своим НИФом.
Юери свою тройку, что отписал, потом махнешь на Тевеза. Все в игре сам проверь да и все, чего думать то?)
После твоего сообщения,я что-то призадумался,мне НИФ тоже вполне устраивает,было бы много денег взял троицу без раздумья,потом слил бы,просто боюсь,что ценник вниз пойдет и потеряю денег,которых и так очень мало...
mylifebelike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 13:27   #28194

Поиграл дюжину матчей своим синим составом (в подписи). Команда вообще не бегает, и вряд ли в коннекте дело - тестировал их несколько дней и в сезонах, и в кубках, и в товарках. Передвигаются, словно стадо укурившихся жирных ламантинов. У персонажа баланс с ловкостью чуть ли не максимальные, но разворачивается он медленнее, чем НИФ-карта. Пасуют в молоко и совершенно не тем игрокам. Если выхожу 1-на-1, и остается только закрутить с ударной ноги мяч легонько в угол, форвард по неведомой причине начинает делать переступы, бьет слабой ногой и точно посередине в руки вратарю.

Отдельно о Буффоне: даже при нажатии кнопки на максимум он кидает мяч недалеко и невероятно криво. Привез я так уже 4 гола - стоят два моих игрока на расстоянии в 30-35 метров, кидаю одному из них, но мяч летит ровно между ними прямо на голову/ногу чужому нападающему, словно я ему и кидал. Часто парирует перед собой, множество раз мне прилетело с добиваний. Ханданович в этом плане ошибок не делал никогда (трейт решает?).

Из плюсов только оборона - защитники чуть ли не автоматом наводятся на мяч. Тем не менее, уже раз десять я пропустил тупейшие голы. К примеру, в первом же матче случай. Бежит Хамес по правому флангу, слабенько навешивает куда-то в центр. Миранда и Бардзальи (оба, мать их, по очереди!) промахиваются головами мимо мяча. Буффон стоит и смотрит, как мяч катится в ворота, гол. Меняю его к хренам на Хандановича, с ним при следующей атаке соперника аналогичная ситуация. Мяч высоко-высоко подлетает возле штрафной и падает вертикально вниз, должен приземлиться в район 11 метров. Ханданович там уже стоит и смотрит наверх, готовится. В последний момент он двигается хер знает куда, даже не пытаясь прыгнуть или хотя бы вытянуть руки, мимо него пролетает Виллиан и бьет башкой по пустым воротам.

Заметно участилось число столкновений между своими, непонятных подкатов и прыжков мимо по инициативе компа.
Частенько, разгоняя атаку, я вижу, как условный Ляказетт стоит, смотрит черт знает куда и не собирается даже не то чтобы бежать, даже поворачиваться в сторону чужих ворот.
Направляется на меня форвард с мячом, я жокеюсь Мирандой. Непонятно зачем ко мне на помощь бегут оставшиеся защитники, хотя я вообще RB не трогал. Слева и справа зоны оголены, только дебил туда на ход не пасанет.

Был всего два матча, когда и Буффон играл как нужно, и пасы проходили, и игроки бегали. Итог - 6:1 к началу второго тайма в одном матче и 3:0 к 30 минуте во втором, в обоих рейджквиты соперника. Там прям в удовольствие игралось. Ладно тупняк защитников и кипера, ну бывает, что поделать. Но блин, долгая обработка мяча форвардами, их неторопливое ускорение, слишком плавные движения и нежелание открываться без LB совершенно вымораживают и убивают желание играть.

Заменил тройку Бен Арфа - Бен Йеддер - Ляказетт тройкой Де Брейне 88 - Лукаку 89 - Агуэро 95. Попробовал один раз, чуть не слил наполовину нерарной РПЛ, в которой Акинфеев тянул все удары от моих суперзвезд, даже от вышедшего на замену Месси, долбанувшего два раза в дальние углы с линии вратарской.

Не знаю, что делать. Продавать не хочется, играть обычным золотом тоже. Наверное, все-таки обилие синевы дает какой-то антиэффект, я даже бронзовыми разнорабочими играю в пердиве лучше. Пожалуй, помучаюсь еще несколько дней, вдруг в них что-то щелкнет. И на коннект не спишешь, он почти все время был идеальным...

Последний раз редактировалось Кокос; 01.06.2016 в 13:33..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 13:28   #28195
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Grenkee Посмотреть сообщение
mylifebelike,
думаю, что лучше взять тотс маркизио и наинголана
Маркизио не хочу,он под состав мне не подходит...

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
mylifebelike, бери Наингголана и Матюиди. Это два супербиста, которые даже поодиночке способны перемалывать всех в опорке, а в паре с условным маркизио/погбой центр поля становится убийственным (у меня в сериале вообще Погба+Маркиз+Наингголан).
Полностью согласен...Ты матюиди ТОТС играл?
mylifebelike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 13:28   #28196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
ну я им не лонгшотю, не пробовал. Понаблюдаю еще. Уверен, он еще удивит!
Это ты зря, у него отличный удар.
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 13:34   #28197

Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
Это ты зря, у него отличный удар.
попробую, обязательно)
просто он то в опорке играет, а перед ним Погба с Маркизио. Есть кому шарахать итак

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 13:38   #28198
Посетитель

Кокос, хз, мой тотс сквад нормально себя ведет. Правда вот к ТОТС Модричу пока не привык, убегает постоянно хз куда.

Добавлено через 1 минуту
mylifebelike, да, юзал. 1 в 1 Наингголан по ощущениям. Такая же мелкая бешеная мелкая табуретка.

Последний раз редактировалось Silencer; 01.06.2016 в 13:38.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 13:38   #28199
Посетитель

Кокос, Вот как раз из за того что Буффон не умеет далеко бросать, ставлю в рамы только Хандановича. Вообще стараюсь обходить стороной вратарей, у кого нету трейта на дальние вбрасывания, уж слишком часто из за этого портятся контратаки и создаются нелепые голы
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 13:39   #28200
Посетитель

Что там по Гамшику(синий), как он на цап?

Gordonpoker с обычным чувствуется разница?

Метки
fifa16, ultimate team