Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2010, 19:18   #28191

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Давайте только не будем умничать. Уже вроде и без Вас как-то разобрались выше, что был мной не учтен лимит на легионеров.
Это было написано к тому, что все претензии к Карпину свелись к замене Алекса на Ари и Ибсона на Жано, а не наоборот!
Цитата:
Вы определитесь, наконец, поступил он грамотно, или все же начал экспериментировать в то время, когда команда проигрывала, а ей нужна была победа. Экспериментами нужно заниматься на тренировках, или в товарищеских матчах, а не за 20 минут до конца матча, когда Спартак проигрывает.
Безусловно он начал вмешиваться в игру меняя тактику(а не это ли частенько от Карпина требуют?). На зимних сборах такой вариант игрался и это ни как не эксперименты!
А вот делать двойную замену было слишком рискованно, т.к. ушли бы сразу два игрока центра! Поэтому Карпин сначала поменял одного, а через некоторое время другого, т.е. заменил игроков снизив риск(читай грамотно)!
Ничего противоречащего в своих словах я не нашел...
Цитата:
Так же, учитывая мнение большинства о не удачной, я бы даже сказал – провальной игре Сабитова, возможно нужно было предвидеть и эту замену и рассчитывать лимит.
Ничего провального в игре Сабитова не было, он сыграл в свою силу!
Цитата:
Да, и прежде чем давать такие оценки, Вы бы хоть прессу почитали, дабы узнать истинную причину замены Алекса, а потом бы предлагали свои «грамотные» идеи (выводы).
Причины замены тут не при чем! Если не понимаешь почему Карпин делает именно так, а не по другому, то это твои проблемы, а не Карпина!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:29   #28192

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, а почему бы в спорт-бар не сходить, ради такого-то дела? По-моему, отличный повод.
Да с удовольствием бы сходил и деньги согласен платить за высокоскоростной инэт,но я живу в селе и у меня нет такой возможности!Извините накипело.Просто я же не один такой кто не может смотреть матчи любимой команды.Вот и матч с Амкаром,даже голов не видел.
Читаю коменты,матч не видел.Кто как сыграл комментироовать не могу.Ждем матч с Жилиной
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:58   #28193
f-orbidden

По умолчанию судя по счету москвичи спаслись в этом матче...

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Да с удовольствием бы сходил и деньги согласен платить за высокоскоростной инэт,но я живу в селе и у меня нет такой возможности!Извините накипело.Просто я же не один такой кто не может смотреть матчи любимой команды.Вот и матч с Амкаром,даже голов не видел.
Читаю коменты,матч не видел.Кто как сыграл комментироовать не могу.Ждем матч с Жилиной
Понимаю тебя,я в такой же ситуации,только работаю в отдаленном месте от цивилизации!А судя по счету СпаМ-спаслись этом матче,благодаря голу шотландца,первому его голу за столичный клуб.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:40   #28194
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Причины замены тут не при чем! Если не понимаешь почему Карпин делает именно так, а не по другому, то это твои проблемы, а не Карпина!
Что ж Вы сразу Карпиным то прикрываетесь? Это было адресовано Вам, а не ему.

Цитата:
Это было написано к тому, что все претензии к Карпину свелись к замене Алекса на Ари и Ибсона на Жано, а не наоборот!
Давайте, учитывая, что с лимитом мы разобрались, опираться на подобную замену. Сразу вопрос: Почему не была сделана сразу двойная замена?
Многие считают, что Алекс сыграл не важно вчера. Однако, Карпин об этом не говорил (возможно, это в его правилах не говорить на публику то, что он думает об игроках, и возможно он прав). Так вот. Карпин вчера сказал, что Алекса он заменил с учетом скорой встречи с Жилиной. Ни о каком провале в центре не шла речь. Он уверено заменил плеймекера на нападающего, оставив команду без распасовщика. Так ведь получается? Что ж тут гениального то, не пойму? Получается, что на его место (Алекса), должен был встать Ибсон - которого не мало покритиковали за вчерашнюю игру, или бездарь – Сабитов?

Прошу понять правильно, я не пытаюсь равняться с Карпиным в плане познания футбола, но некоторые его действия меня ставят в тупик для моих скромных познаний футбола. К тому же я хочу ответить, что все мы здесь любители и каждый высказывает свое мнение, ибо имеет на это право, а называть это все бредом – это уже хамство и неуважение с Вашей стороны. Все мы здесь специалисты с маленькой буквы, и как уже заметил Alpha-Manager, ВШТ из нас никто еще не заканчивал (хотя, может и ошибаюсь???). К тому же я не верю в людей, которые умеют читать чужие мысли, однако терпеливо выслушиваю высказывания типы: «Карпин посмотрел, не будет ли проваливаться центр с двумя центральными», - и не называю это бредом.
Господа, давайте уважать чужое мнение. Не спорю, споры могут возникать, ибо мнений столько же, сколько фломастеров. Однако, споря, нам никто не мешает относиться друг к другу с уважением. Мы же тут все болельщики одной команды. Честно говоря, было бы не приятно прочитать в другой ветке мнение болельщиков того же Зенита, что болелы Спартака уже грызутся друг с другом, из-за того, что не могут прийти к общему мнению. Действительно – истерика из-за поражения любимой команды, получается.

Цитата:
А вот делать двойную замену было слишком рискованно, т.к. ушли бы сразу два игрока центра! Поэтому Карпин сначала поменял одного, а через некоторое время другого, т.е. заменил игроков снизив риск(читай грамотно)!
Хммм... Если бы Карпин сделал сразу двойную замену, то ничего бы он не ослабил. Он бы так же перешел на схему 4-4-2, убрав Ибсона на Жано и выпустил бы второго нападающего вместо Алекса. Подобного рода замены (двойные) делались не один раз и это ни для кого не новость. Мне больше кажется, что Карпину просто не хватило уверенности в себе, делать сразу двойную замену.
А вообще, кто виноват в том, что в команде скоро легионеров будет больше, чем русских? Тот, кто их набирает. А кто у нас набирает? Карпин. Вот возьмет наше руководство футболом и сократит лимит на лигионеров до 5, а то и до 3 (а такие разговоры уже были), что тогда будет делать Карпин? Опять метаться по миру и искать новых игроков с русским паспортом. Опять команда будет новая – не сыгранная и опять мы будем сидеть и ждать годами, когда эта новая команда сыграется. Я вот смотрю сейчас на Зенит… давайте смотреть правде в глаза, в ней (в команде) так же играют новые игроки, взятые из других клубов, и почему-то никто там не оправдывается словами «команда еще сырая – не сыгранная». А вспомните Марсель со Спартаком! Там тоже команда сырая, но она, пусть даже и дома, показывала футбол и в ней есть такое понимание, как «командная игра», которой, лично я, пока еще в Спартаке не вижу, учитывая то, что я видел тогда, когда сам Карпин еще играл в Спартаке (в 90х). Ну, нет у Карпина опыта ни в плане селекции, ни в плане руководства, ни в плане тренера.
Мое сугубо-личное мнение: Федун пошел на авантюру не из любви к Спартаку, а чтобы заткнуть болельщикам рот, взяв Карпина гендиректором, учитывая тот факт, что Карпин истинный спартач и любим болельщиками. Это был, скорее всего, политический шаг, а не с надеждой как-то улучшить положение Спартака. Тот же Романцев, прежде чем перейти в Спартак, набирался опыта в низших лигах. А Карпин схватил не посильную задачу управлять всеми делами, (не касаясь футбола, занимался в Испании бизнесом) как в свое время Романцев (который уже, кстати, имел не малый опыт, когда «взял» Спартак), не имея ни какого опыта, и хочет на своем любительском уровне привести команду к чемпионству, лишь на своем упрямстве. К тому же хочу заметить, когда у руля был Романцев (в 90х), состав Спартака был полностью из наших игроков, а уровень соперника был на порядок ниже спартаковского. Были единицы клубов, которые могли хоть как-то сопротивляться Спартаку – Алания, Ротор, Зенит (иногда) и то все по одиночке в разные годы.

Все это я к чему? ИМХО, Спартаку нужен новый тренер. Черчесова не пожелали, а у него опыта в тренерской работе, куда было больше, чем у Карпина и тот был тоже из наших – из спартачей. Что нового нам показал Карпин в отличие от Черчесова, или даже Лаудрупа, который в Испании руководил командой Хетафе, которая была в одном шаге от полуфинала КУ 2007-08? Даже при Черчесове (почему даже? Потому, что его уже нет в Спартаке) команда показывала футбол (иногда), но при Карпине, я уже начал забывать, что это такое. Я зачастую слышу (читаю) реплики о том, как Спартак якобы на классе выигрывает, или забивает. О каком классе идет речь, если игры, как таковой, нет? В Нальчике, после игры, кто-то сказал, что Спартак выиграл на классе. О каком классе идет речь, господа? Ели ноги унесли. Давайте не лицемерить, а смотреть правде в глаза. Спартак сегодня дохлый. И таким я его видел в последний раз при Черчесове-Лаудрупе в последние туры ПЛ 2008, когда Спартак свалился на 8 место с результатом 11/11/8/44 (победы, ничьи, поражения, очки). Прошу заметить, что нынешний результат 9/6/6/33 уже не далек от того.

Последний раз редактировалось Brigand; 25.09.2010 в 21:50..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:57   #28195

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Что нового нам показал Карпин в отличие от Черчесова, или даже Лаудрупа,
Цитата:
Спартак сегодня дохлый. И таким я его видел в последний раз при Черчесове-Лаудрупе в последние туры ПЛ 2008,
Немного самому себе противоречишь.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:03   #28196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Немного самому себе противоречишь.
Почему противоречу? Я не считаю, что Карпин лучше Черчесова и Лаудрупа. И я не говорил, что Черчесов и Лаудруп оригинальные тренеры для Спартак. Я их просто сравнивал с Карпиным (или наоборот).
Старый 25.09.2010, 22:06   #28197

Ну ладно допустим Спартак никакой,или как было сказано он дохлый.
Но убрать Карпина и кого тренером?
P.S Вот где и нужно менять тренера это в ХК Спартак.СЗОТ
Старый 25.09.2010, 22:17   #28198
Посетитель

Цитата:
P.S Вот где и нужно менять тренера это в ХК Спартак.
Не надо трогать Пана Ржигу! Он сделал очень много для ХК и не совсем удачный старт еще не повод...
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:23   #28199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Но убрать Карпина и кого тренером?
Вы у меня спрашиваете? Я не отношусь к руководству Спартака. На сегодняшний день гендиректор Карпин В. Г. Все полномочия по селекции клуба возложены на него.
Старый 25.09.2010, 22:32   #28200

Цитата:
Что ж Вы сразу Карпиным то прикрываетесь? Это было адресовано Вам, а не ему.
Ну если сразу не понятно, объясню еще раз.
Я понял, что делал Карпин заменами и оценил это положительно.
Ты не понял, и это твои проблемы!
Цитата:
Так вот. Карпин вчера сказал, что Алекса он заменил с учетом скорой встречи с Жилиной. Ни о каком провале в центре не шла речь. Он уверено заменил плеймекера на нападающего, оставив команду без распасовщика. Так ведь получается? Что ж тут гениального то, не пойму? Получается, что на его место (Алекса), должен был встать Ибсон - которого не мало покритиковали за вчерашнюю игру, или бездарь – Сабитов?
Я видел, что сказал Карпин. Но это не мешало ему выпустить Жано и Майдану например. Но Карпин осознанно поменял схему! А без распасовщика, к слову, играет очень много команд, и ничего...
Про гениальность я вообще ничего не говорил, не надо перевирать мои слова!
Одно дело поменять одного нападающего на другого и сменить крайнего защитника и совсем другое поменять сразу двух игроков центра! Двойная замена двойной замене рознь!
А Ибсон и так играет с Алексом на одном уровне. Опорник Сабитов и два атакующих!
Цитата:
Прошу понять правильно, я не пытаюсь равняться с Карпиным в плане познания футбола, но некоторые его действия меня ставят в тупик для моих скромных познаний футбола. К тому же я хочу ответить, что все мы здесь любители и каждый высказывает свое мнение, ибо имеет на это право, а называть это все бредом – это уже хамство и неуважение с Вашей стороны. Все мы здесь специалисты с маленькой буквы, и как уже заметил Alpha-Manager, ВШТ из нас никто еще не заканчивал (хотя, может и ошибаюсь???). К тому же я не верю в людей, которые умеют читать чужие мысли, однако терпеливо выслушиваю высказывания типы: «Карпин посмотрел, не будет ли проваливаться центр с двумя центральными», - и не называю это бредом.
"Бред" прозвучал к конкретной части, а не ко всей мысли целиком.
Ты наехал на Карпина из-за своего же косяка.
Если прозвучало обидно то извини.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм