Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Что даст смена тренера в конце сезона?
|
Познакомится с командой - изучит возможности игроков, начнет уже "сегодня" подготовку команды к следующему сезону. Ну и ЛЧ еще не закончилась для Спартака и т.д.
Цитата:
Сообщение от xyn
мда, состав с которым можно работать только-только появился, а вы уже Валеру гоните, ну-ну.
|
Новых появилось всего четыре игрока, из которых на поле играют трое. Причем новички, как мне кажется, играют даже лучше... К тому же, как я уже говорил, Спартак набирал игроков не один, однако, к примеру, Зенит (который тоже набирал игроков и тренер в команде по времени гораздо меньше) сегодня на первом месте, а Спартак не может никак перейти барьер 6 места. Я не хочу повторяться… свое более подробное ИМХо я уже высказал выше.
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Было бы здорово,если бы Олег Иваныч сидел на скамейке запасных во время игр,реальная польза была бы это точно.Но не хочет он туда,видно клев хороший,не до футбола.
|
ОИР вложил в Спартак себя целиком и "износился", взяв не посильную ношу - управлять всем в Спартаке... причем тащил он это все около десятка лет. Думаю, накушался всего этого досыта, и возвращаться назад уже не захочет. ИМХО. А жаль...
хотя, понять его не только можно, но и нужно.
Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Ну возможно считает сам Олег Иваныч, что ему это ни к чему - давать интервью, появляться там на публике, светится везде.
|
Он и раньше (когда был у "руля" команды) этого не любил. На сколько я его понял - это скромный, эмоциональный, а порой даже сентиментальный дядька. Поговаривают, что он за один матч выкуривал пачку сигарет.
Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Единственное, что от него хочется, на самом деле, чтобы он рассказал ВГ как вскрывать все эти банки консервные. ОИР их как-то же обыгрывал на протяжении 90-х. Или там все в открытую играли со Спартаком?! Что-то я сомневаюсь..
|
Уровень игроков у команды был другой - выше на порядок. Ребята выходили на поле, и знали, что им делать. А эти сегодня не знают, что им делать с мячом, а вот Гаврилова то у команды, к сожалению уже нет. "Не знаешь, что делать с мячом, отдай его Гаврилову". (с) Бесков К. И.
Романцев – это талантище. Он умел работать с командой, с каждым игроков в отдельности. Тоже самое я могу сказать и про Бескова, которого Романцев заменил. К тому же у ОИР был нюх на игроков. Он "собрал" состав, который потом привел к чемпионству, причем, как нам известно, не к однократному. Кстати, не будем забывать и про Ярцева Георгия Александровича, на плечах которого не только большая помощь для Романцева, но и под его руководством в 1996г. Спартак стал один раз чемпионом, после провального года (В 1995г. Спартак занял 3 место, а чемпионом стала Алания, именно после этого тренером стал Ярцев Г. А.). Собственно, вы и сами это все знаете. Что я тут распинаюсь.