Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2016, 07:04   #28271
Посетитель

denbaral,
нойер или ханданович..по мне одинаковы хорошо играют...
буфон будет все дальние удары пропускать,его точно не советую..
Старый 02.06.2016, 07:34   #28272
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
в какое день и время можно словить паки с игроками одной лиги. а то никак не могу наткнуться на них
Сейчас и на протяжении 4 часов еще будут доступны!
Старый 02.06.2016, 08:47   #28273
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
Уважаемые, хотя нет, ни разу вы не уважаемые люди которые включают лагодром забив первыми. Желаю вам чтобы вас навсегда отключили хотя бы от UT чтобы более не наблюдать вас там. Не знаю уж какими извращенцами надо быть чтобы забив гол, врубать лаги ( при том если счет сравнивается рывки тут же исчезают) и играть в это слайдшоу.
P.S. Если нападающий вместо того чтобы пробить, после контакта с вратарем делает тройной кульбит и не встает после этого, есть повод зафиксировать нарушение правил? А то судьям в Fifa это не дано похоже.
Ты играешь в игру, отдаленно напоминающею футбол, созданную канадцами с хоккейными правилами. О чем ты вообще? Это лучшая часть фифы, немного докрутить и будет идеальная фифа, пох на правила, лонгшоты с 50 метров разными карягами из 3 лиг Зимбабве.. и еще десятками всевозможных убожеств, которые годами не могут пофиксить, пипл хавает.. Главное больше мотвом тотс, да циферок покрасивши на карточки.. Сейчас пряморукие подтянутся и расскажут мне об моих кривых руках и о том, что это лучшая игра, а я пейсодрочер, поэтому идеальная фифа не для меня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Немножко оффтопа:

Не знаю, радоваться ли этому. Учитывая как ужасно оптимизирован и выглядели НФС и ME2 на плойке в ОБТ... А вот звездные войны шикарно работают в 60 кадрах и с отличной графикой
Даешь полную разрушаемость в фифе! Звездные войны это недоигра в квадрате, равняться на нее точно не стоит. И потом, фифа и сейчас идет в 60 фпс, что изменится со сменой движка? Составы поменяют?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 02.06.2016 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 08:58   #28274
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
Уважаемые, хотя нет, ни разу вы не уважаемые люди которые включают лагодром забив первыми. Желаю вам чтобы вас навсегда отключили хотя бы от UT чтобы более не наблюдать вас там. Не знаю уж какими извращенцами надо быть чтобы забив гол, врубать лаги ( при том если счет сравнивается рывки тут же исчезают) и играть в это слайдшоу.
P.S. Если нападающий вместо того чтобы пробить, после контакта с вратарем делает тройной кульбит и не встает после этого, есть повод зафиксировать нарушение правил? А то судьям в Fifa это не дано похоже.
О ком ты говоришь , так эти форум не читают ! От УТ их не отключат , даже не мечтай Они приносят им бабло . Забудь про стату и попытайся получить удовольствие от игры.
Старый 02.06.2016, 09:05   #28275
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denbaral Посмотреть сообщение
Кого выбрать, ТОТС Буффона или Хандановича 86, подделитесь впечатлениями от игры обоих. Или оставить НИФ Нойера, но хочу поставить полностью итальянскую защиту.
Ханданович Монстр) Игра на угловых, игра при выходах 1 на 1, дальний бросок. Помню был матч игра не шла тип меня давил, как мог, в итоге в статистике 14! сейвов 0 пропущеных мячей оценка 10.00)

Кстати такие игры бывают и у самого, бьёшь дальними ударами по девяткам, а вратари тащат всё подряд.
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 09:06   #28276
Посетитель

есть немного монет(600К) планирую хапнуть кого нить из напов синего пошиву)
склоняюсь к Дибале Лаказетту Грисману...на всех денег точно не хватит, но может есть какие то советы, типа Грисман и так зачипись, бери Лака ) или вообще кого нибудь другого)) Бен Арфу например)
Старый 02.06.2016, 09:13   #28277
Посетитель

ohne_namen, Бен Арфу не советовал бы,разницы с обычной картой особо не заметил,тяжеловатый какой то показался. Дибала и Лаказет свои деньги оправдали,Гризмана еще не пробовал,но думаю он лучший из этого списка,всегда создавал мне кучу проблем если он в составе у сопа.
Старый 02.06.2016, 10:02   #28278
Посетитель

Друзья, как вам ТОТС Матюиди? А то монеты есть, почему бы не убиться об гандикап, слегка улучшив второй состав (сейчас те, что на лавке, играют):
http://www.futhead.com/16/squads/14203633/
PS Дмитрий с Леонидом меняются местами в первой же паузе, есссссно.
Старый 02.06.2016, 10:15   #28279
Посетитель

во время падение одновременного всех тотсов - цена просядет немного?
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 10:19   #28280
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
во время падение одновременного всех тотсов - цена просядет немного?
Откуда ты взял, что это время будет?
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team