Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2010, 16:33   #28341
Модератор

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Andrew Hitchens, Зато проблем с настроем не будет,это точно!
Это да, но два последних матча могут быть чисто прогулочными =)

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 16:37   #28342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Это да, но два последних матча могут быть чисто прогулочными =)
Могут, причем прогулка может быть как приятной, так и неочень.
Старый 29.09.2010, 19:05   #28343
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Вопрос, мы сами завладели таким преимуществом или Жилина действительно уровня первого дивизиона?
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Таких слабых команд в ЛЧ давно не припомню.
Мужики, команда дебютирует в самом престижном чемпионате Европы, и сразу попадает на Челси, который ее громит 4:1. Потом попадает в гости к Спартаку, который, как они знают, уже не первый раз играет в ЛЧ, да еще выигравший в гостях у Марселя. Все это психология, мать ее. ИМХО. Перегорели ребятки. Хочу заметить, что первые 15-20 минут Спартак тоже осторожничал. Не думаю, что в гостях Спартаку придется легко.

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
А бросать Козлова, по большому счету, не игравшего в основе, в огонь ЛЧ не есть хорошо.
С этим не поспоришь. Однако это Карпина не оправдывает. Тут ребята задавали вопрос после вчерашней победы, типа "Ну что скажите те, кто против Карпина выступал?". Делать выводы за одну игру, пусть даже и в ЛЧ, считаю не правильным. Списывать провал внутреннего турнира из-за одной победы в ЛЧ, ИМХО, я лично себе не могу позволить такую роскошь. Не нужно забывать, что в следующем году, нам тоже хотелось бы посмотреть на Спартак в еврокубках, а мы пока находимся у "закрытой двери" туда, и все никак не можем ее открыть.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 19:10   #28344

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Отлично сыграли, хороший настрой на Лигу так бы на росГострах. определяющей игрой станет домашний с Марселем.
ЗЫ давайте итоги сезона будем делать после последнего матча сезона 2010 для Спартака!
Старый 29.09.2010, 19:17   #28345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Мы вчера обыграли Ежа, Дубравку и Мразь.
Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
и оставшегося в запасе Выскочила
Мы - это: Дикий, Мак, Сухой, Крикун (Ари), Велик и т.д.
Старый 29.09.2010, 19:29   #28346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Потом попадает в гости к Спартаку, который, как они знают, уже не первый раз играет в ЛЧ
Клуб - не первый раз, а вот подавляющая часть состава этого клуба как раз в первый практически.
Считаю, что в плане психологии у нас если и было преимущество, то засчёт того, что дома играли. Думается, в Словакии в этом плане будет паритет: Жилина дома, но мы их уже всё же победили.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 19:53   #28347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
а кто там?
Уже должен быть Макгиди.

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
В качестве офтопа: не коробит ли вас то , что за сезон все голы забивали только иностранцы? И ни одного русского?
А чего Вы ждете? Хотите, чтобы у нас Дикань начал забивать? Извините, вопрос больше провокационный, чем осмысленный. Ведь тут даже ежу понятно, что это происходит потому, что у Спартака почти вся линия атаки из иностранцев. А вообще, какая разница, кто забивает? Главное, что забивают. Тем более, чтобы забить иностранцам, для этого работает вся команда, в которой большинство русских. И такой вопрос задают либо провокаторы, либо люди абсолютно не смыслящие в современном футболе. Извините, но какой вопрос, такой и ответ.

Последний раз редактировалось Brigand; 29.09.2010 в 20:11..
Старый 29.09.2010, 21:30   #28348

«Макгиди похож на игрока первого дивизиона»
Эксперт «Газеты.Ru» Владимир Маслаченко, анализируя победу московского «Спартака» в групповом этапе Лиги чемпионов над «Жилиной», сравнил словацкий клуб с «Марселем», отметив плохую игру в пас у обеих команд. По его мнению, ирландский полузащитник Эйден Макгиди пока не дотягивает до уровня «Спартака».
После матча наставник Валерий Карпин заявил, что игра команды была близка к идеалу. В свою очередь хочу заметить, что она бы была близка к идеалу, если бы напротив играли так же, как и «Спартак», идеально. Мне могут возразить, заявив, что «Спартак» своей идеальной игрой подавил соперника, – это весомый аргумент.
Да, спору нет, красно-белые отыграли очень прилично, но противник совершенно не умеет играть в пас. Они уже испытывали проблемы с передачами в центре поля. И поэтому спартаковцы не имели серьезных проблем, хотя Карпин после матча отмечал, что им было тяжело. Посему я хотел бы задать вопрос уважаемому мной Валерию: так было тяжело или игра была идеальной? Может, тяжело было стремиться к идеалу?!
В дебюте второго тайма спартаковцы прижались к своим воротам, но это лишь эпизод игры. Здесь много обстоятельств, на которых можно остановиться, а можно опустить, поскольку затем матч проходил при доминировании красно-белых. Но, даже отойдя назад, красно-белые ничего не дали сделать сопернику, поскольку словаки безобразно играли в пас. У них там лишь один Сисей старался. Он мне чем-то напомнил нападающего «Марселя» Брандао в матче с «Челси».
К слову, вслед за «Спартаком» я посмотрел матч лондонцев, в котором «Марсель» так же плохо играл в пас, как и «Жилина».
Они были необыкновенно похожи.
Большое значение придают тому, что Валерий Карпин выставил на игру двух форвардов. Ну и что из этого? Не вижу здесь ничего удивительного. Значит, соперник заслуживает того, чтобы против него играли с двумя нападающими. Отрадно, что у Карпина есть два форварда. Правда, к сожалению, один из них – Веллитон – выбыл примерно на месяц. Это серьезная потеря. Сможет ли Ари заменить своего соотечественника? Не буду гадать на кофейной гуще. Все зависит от Карпина, от его видения.
Признаться, я больше слежу за Эйденом Макгиди, поскольку незнаком с ним. Пока ирландец ассоциируется у меня с каким-нибудь талантливым пареньком из первого дивизиона.
Видно, что очень старается, поскольку попал в «Спартак», но пока не соответствует уровню клуба.
Ему надо подтягиваться, он способный парень. Думаю, те, кто его порекомендовал и пригасил в команду, обладают определенным вкусом. Но, повторюсь, ему надо в первую очередь понять, что требуется от игрока «Спартака». Правда, это касается не только его, но и бразильских игроков.
Если с «Жилиной» можно сыграть и в два форварда, то вот «Челси» заслуживает, чтобы против них играли с одним, поскольку лондонцы особо сильны в центральной зоне. И если им предоставить простор в центре, то они быстро воспользуются этим. «Челси» преодолевает пространство за счет длинных передач или за счет скорости. Они играют только вперед, и очень редко действуют так же гениально, как мы, – пасом в ноги стоящему, а часто и чужому.
Если в матче с «Марселем» помог счастливый случай и вратарь, то с «Челси» может помочь лишь удача. Что нужно «Спартаку» для победы? В первую очередь, биться до конца. Поражаюсь, когда слышу от некоторых игроков фразу: если мы настроимся на «Челси», то получится добиться успеха. Мне хочется спросить этого несмышленыша: послушай, парень, о каком настрое может идти речь в матче против «Челси», о каком настрое может идти речь в любой встрече Лиги чемпионов?! Здесь все матчи проходят с запредельным настроем. Весь вопрос лишь в форме и самоотдаче. Им еще надо настаиваться, оказывается! Вряд ли игроков «Реала» надо настраивать на «Барселону» или наоборот! Под занавес хотел бы попросить игроков красно-белых выполнить одну просьбу: уважаемые спартаковцы, настройтесь, пожалуйста, на «Челси»!

Источник:http://www.gazeta.ru/

А вот и неадекваты.Ну как вообще такое можно сказать.Я хоть матч и не видел,но из большинства источников знаю,что Эйден сыграл здорово и с каждой игрой добавляет!
Особенно хорошо об этом В.Уткин сказал
Василий Уткин: Макгиди лучше
По-моему, Макгиди посильнее Быстрова будет. Володя перестал уже быть игроком настроения, конечно. И еще: если взять у него тот отрезок из десяти примерно матчей, которые он провел после возвращения в Зенит - это было очень круто и с этим я не сравниваю, но это такая высшая пока была точка, про Макгиди мы этого прост не знаем. Во всяком случае, я не знаю.
Я имею в виду набор умений. Макгиди определенно более разносторонний игрок. Он гораздо крче способен себя проявить в ситуации, когда соперник не дает пространства, в позиционном нападении. Он нестандартнее в решениях. В чем Быстров точно его превосходит - так это в экспрессии, но и тут приходится добавлять слово "пока" - слишком недавно мы следим за ирландцем. Опций в общем, явно больше.
Очень может быть, что Спартак выиграл, "обменяв" его на Быстрова на позиции правого атакующего полузащитника.
Хотя, конечно, по-прежнему остается открытым вопрос адаптации британца в России. Тут за месяц ясность наступить просто не может.
Источник: http://www.sports.ru/
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:00   #28349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
...Пока ирландец ассоциируется у меня с каким-нибудь талантливым пареньком из первого дивизиона...
Очень уважал товарища Маслаченко в Советский и раннеРоссийские времена за его комментаторское искусство, но после таких выссказываний хочется ответить типа "Дяденька, Вам пора в деревню рыбку ловить, собтрать грибы-ягоды и ваять мемуары!" Вроде нормальные люди были (Маслаченко, Ловчев. Бубнов и т.д.), а сейчас только дай волю пообсирать да поглумиться.
Старый 29.09.2010, 23:04   #28350

SirAlex13, За его манеру комментировать наши матчи в ЛЧ в 90-х уж очень мне нравился.Были перлы.А сейчас аналитиками,блин,стали.Не один толком никого не тренировал.Хотел бы я посмотреть на тренера Бубнова.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм