Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2016, 08:33   #28351

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Schopfer, у тебя вроде синий матюиди? как он?
вот Раджой играл? если да, то ТОТС Матьюди такой же только с ударчиком похуже. Просто бульдог! Если ты на него переключился, но тебя все же обвели или соп обыгрался коротеньким пасом, то даже можно с Матьюди не переключаться, можно идти им же до конца - догонит, оттолкнет, отожмет, сзади мяч выцарапает, но точно не отпустит.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 08:47   #28352
Посетитель

Schopfer, ну раджой я играл нифом, хорош, безусловно)
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 08:48   #28353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
Я думал что ЕА меня уже ничем в этой Fifa не удивят. Но у них получилось. Вот как решил защищаться Иванович (информ).
вчерась вражеский Ибра в подкате пытался забить, но мой воротчик забрал мяч, а когда Нос вставал, то споткнулся о заща... а мяч у же у воротчика в руках и тут бац... свисток) пенальти)
Старый 03.06.2016, 08:51   #28354
Посетитель

Опробовал вчера свой сатанинский состав ) По итогам - 2-0-2 в 5 дивизионе. Играть этими парнями очень интересно! В нападении лидерство ожидаемо взял на себя вот этот парень:
аки.jpg

Адебайо Акинфенва по прозвищу "Зверь". 178 см, 108 килограмм боевого весу, сила 98. Не забил только в дебютной игре, в которой мы уступили всухую.

Лорд Бендтнер на позиции правого защитника не только вдохновлял своей ХАРИЗМОЙ, но и старался как Ротенберг младший у Бекиича в Ростове. Оставил достаточно приятное впечатление.

Вот этот парень вынужден очень большой объем работы проделывать в центре, и чувствуется, что ему тяжело. Можно было бы заменить его на условного Рамиреса, но уж больно прическа у него хороша ))

xx.jpg

Не могу не отметить и вот этого парня:

qq.jpg

Сражался как лев и выглядел очень достойно даже на фоне партнера по обороне Боатенга.

Конечно, я не смог бы играть этим экспериментальным составом без Мануэля Нойера, который тащит просто все. Очень неохотно пропускает мячи и я представляю бессильную злобу соперников, которые не могут его пробить.

Очень понравилось, что многие, видя такой состав, в какой-то момент подстраивались и начинали играть раскрепощенно, в охотку. В эти моменты получал от игры истинное удовольствие, подобное тому, как мы с другом рубимся под пивко в фифу с какими нибудь необычными противостояниями, типа Норвегия-Интер
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 09:02   #28355
Посетитель

помню, в каком то видосе, было интервью с представителем ЕА, и он там с уверенностью говорил, что к 17-й они активно работают над эмоциями игрокво, будет более живая мимика..

Требую вот такие лица! =)

Старый 03.06.2016, 09:10   #28356
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
И конкурс "Найди логику" объявляется открытым!
Имелось ввиду, что наибольший профит даёт схема с наличием ЦАПА, остальное быстрые игроки. Поэтому самые популярные схемы это 4-3-3 атака и 4-3-1-2, ну и 4-1-2-1-2(не фланговая), последняя уступает 4-3-1-2 из за того, что на мой взгляд позиция опорника не даёт каких то серьёзных преимуществ, хотя может быть это зависит от стиля игры.
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 09:37   #28357
Посетитель

Люди добрые , спустя 8 месяцев игры я снова возвращаюсь к СериАлу(так как я всегда новую игру начинаю с этой лиги) и тут возник вопрос кого взять на фланги? ЛФА и ПФА брать снова Куадрадо и Филлипе Андерсона или НИФ Мертенса и ТОТС Салаха но я ими не ниграл , или взять Эль Шарави или Инсигни короче голова пухнет, Спасибо заранее за подсказки , еще лучше аргументированные

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 09:49   #28358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Люди добрые , спустя 8 месяцев игры я снова возвращаюсь к СериАлу(так как я всегда новую игру начинаю с этой лиги) и тут возник вопрос кого взять на фланги? ЛФА и ПФА брать снова Куадрадо и Филлипе Андерсона или НИФ Мертенса и ТОТС Салаха но я ими не ниграл , или взять Эль Шарави или Инсигни короче голова пухнет, Спасибо заранее за подсказки , еще лучше аргументированные
у меня сериал с "НИФ Мертенса и ТОТС Салаха"
коротко, нра!
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 09:50   #28359
Посетитель

Не удержался и купил, Тоти Ибру. Он просто монстр, им играть одно удовольствие, на пару с Тоти Лаказетом вытворяют очень крутые вещи. Дальние удары у Ибры божественны. Ибра 10 матчей 16 голов, Лаказет 8 матчей 10 голов. А вот турк ЛФА из лиги 1 (забыл его имя) полное дно, как только выиграл турнир французский, сразу его на рынок. Еще очень радует Давид Луис и Матьюиди. Последней явно лучше ифовых карт. Удар стал заметно лучше. А вот Ди Мария, такой же какой и был ИФ. Разницы пока не вижу, но его игра мне и тогда нравилась и сейчас. Вот составчик, ну только за место Умтити должен быть Луис, у него красная)
Dr_kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 10:15   #28360
Посетитель

Я так понимаю сегодня сборная лучших ТОТС игроков ? И нужно успеть затариться, на оставшиеся монетки.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team