Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2007, 15:57   #2831
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Ваще ппц!Если это правда,то гнать Жедера и заставить игроков искупить свою вину тренировками!!!А если нет(я склоняюсь к этому)то это нельзя так просто оставлять!Следующий раз они напишут,что игроки употребляют наркотики,потом команду замучают всевозможные проверки!

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 18:34   #2832
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Жедер не дурак и не враг себе такое говорить.. вот купим центрального (если купим..) тогда и гнать, а пока он лучше чем Ковач в центре обороны.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:29   #2833
f-orbidden

Мне очень жаль вас мясные.Это еще раз доказывет мои слова по поводу жадности руководства .
А помню обещали к лету Савиолу с Кежманом.А Савиола ща в Турцию поедет.

Черчесов: новичков не появятся.

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о планах на сборе в Австрии. "У нас 28 футболистов. У нас запланированы две контрольные игры, 7-ого июля с "Тиролем", 10-ого с клубом второй немецкой лиги "Унтерхахинг". Мы дадим сыграть всем игрокам, в первом матче будет играть основа, во втором – ребята из дубля. Так что все получат игровую практику, для нас это очень важно, в свете подготовки ко второму кругу чемпионата России", – сказал тренер в интервью радио "Маяк".
Черчесов заявил, что новички в команде не появятся: "Новички, думаю, не появятся. Идёт работа в этом направлении, но это дело не двух дней. Если кто-то и появится – то это молодые ребята, хорошо зарекомендовавшие себя на молодёжных турнирах, но не для просмотра в основу, а те, кто может быть интересным в будущем".
Черчесов рассказал, какие позиции он планирует усилить: "Вы сами понимаете, что в защите у нас выпали некоторые игроки. Усиливаться всегда нужно, вводить свежую кровь и развиваться!"

Последний раз редактировалось Slim; 05.07.2007 в 00:31..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:34   #2834
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Черчесов заявил, что новички в команде не появятся: "Новички, думаю, не появятся. Идёт работа в этом направлении, но это дело не двух дней. Если кто-то и появится – то это молодые ребята, хорошо зарекомендовавшие себя на молодёжных турнирах, но не для просмотра в основу, а те, кто может быть интересным в будущем".
Черчесов рассказал, какие позиции он планирует усилить: "Вы сами понимаете, что в защите у нас выпали некоторые игроки. Усиливаться всегда нужно, вводить свежую кровь и развиваться!"
Если инфа верня,то это очень плохо...Надо укреплять не только защиту...Нам нужны опытные игроки,молодых свох хватает!

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:43   #2835
Посетитель

Цитата:
Черчесов заявил, что новички в команде не появятся: ...
Черчесов сам что ли на поле выйдет!? Он наглеет, однако...
Старый 05.07.2007, 00:47   #2836
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Rodi ON-OFF Посмотреть сообщение
Если инфа верня,то это очень плохо...Надо укреплять не только защиту...Нам нужны опытные игроки,молодых свох хватает!
Верная,верная.
http://www.championat.ru/football/news-49765.html

Вы уж простите,но у меня еще одна плохая новость -
Помимо того,что никого не купят скорее всего продадут - Квинси .
Полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе не поехал с командой на сбор в Австрию. Главный тренер московского клуба Станислав Черчесов объяснил в интервью "Советскому спорту", почему игрок остался в Москве: "Это моё решение. Пусть Квинси пока потренируется с дублем, который начинает сбор в Тарасовке".

На вопрос, отразилось ли на его решении заявление агента Квинси о желании подопечного вернуться в Англию, Черчесов ответил: "Мало ли куда он хочет?"

Последний раз редактировалось Slim; 05.07.2007 в 00:53..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:54   #2837
Администратор

Цитата:
С каких это пор инфа с "чемпионат.вру" - верная?

Кроме того, Черчесов сказал, что новички не появятся на австрийском сборе. Что, в общем, логично, ибо сбор этот начнется послезавтра.
Не надо истерить раньше времени.
Старый 05.07.2007, 08:33   #2838
Посетитель

Какая свежая кровь? Одних и тех же игроков мучают. Ну не умеют они играть! Ну не Рональдиньо Бояринцев! Лучше бы четко сказали покупаем тех-то. И куда деньги девают?
vasily kulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 11:26   #2839

f-orbidden

Цитата:
Черчесов: новичков не появятся.

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о планах на сборе в Австрии. "У нас 28 футболистов. У нас запланированы две контрольные игры, 7-ого июля с "Тиролем", 10-ого с клубом второй немецкой лиги "Унтерхахинг". Мы дадим сыграть всем игрокам, в первом матче будет играть основа, во втором – ребята из дубля. Так что все получат игровую практику, для нас это очень важно, в свете подготовки ко второму кругу чемпионата России", – сказал тренер в интервью радио "Маяк".
блин, это полная фигня. кто будет в Лиге Чемпионов играть, дохлый Моцарт, или "юное дарование" Прудников, забивший всего пару голов? Шавло, сваливай вместе с Черчесовым за свою жадность
Старый 05.07.2007, 11:26   #2840
Посетитель

Отправить сообщение для Dops с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
...Лучше бы четко сказали покупаем тех-то...
А чётко не скажут, покупают то по принципу "кто пойдёт" а не "кого хотим"
Dops вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм