Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2010, 12:24   #28451

Прощения прошу за отступление от темы. У кого-нибудь есть фото баннера дагестанских "болельщиков" на нашем матче?
P.S. По Ибсону абсолютно согласен. У меня вызывает откровенный шок работоспособность этого парня, особенно если учитывать его национальность. Повторюсь, на данный момент - самый полезный игрок в команде. По иронии судьбы, заложником лимита может стать именно он.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 12:57   #28452

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Denisio Del toro, Вот и вот. Интересный инсайд у Акара. Мне вот больше не хочется смотреть, как команда мучается на огороде и слышать, что Спартак - нечто нетрадиционной сексуальной ориентации и многое другое. А руководству Премьер-лиги не хочется больше ходить в кабинеты РФС с вазелином.

Последний раз редактировалось Xoxol; 05.10.2010 в 13:01..
Xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 13:07   #28453
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Прощения прошу за отступление от темы. У кого-нибудь есть фото баннера дагестанских "болельщиков" на нашем матче?

Я надеюсь кто надо отреагирует на поведение зверей на стадионе и в городе. За такие дела как минимум надо команду баблищем наказывать и до конца сезона в Пятигорске пусть играют.
Тебя сразу в бан за разжигание или успеешь поправить? Мак-Гуру.
Уважаемый Мак-Гуру, человека который пользуясь служебным положением и оружием избивает безоружных на трибуне я по другому назвать не могу. Как и тех кто кидает камни в автобус с игроками команды.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 05.10.2010 в 13:25..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 13:12   #28454

JFPerecK,
Konstantin, Спасибо!
В общем, для них самих лучше, если они вылетят в этом сезоне. Я им не завидую, если в следующем сезоне Анжи приедет в Москву.
Старый 05.10.2010, 13:27   #28455
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Я охуеваю!
Стоило каким-то дагам намекнуть на далеко не левые взгляды фанатов "Спартака", как тут же понеслась: звери, чурки, совсем черномазые от рук отбились.
Denisio Del toro, ты мне скажи, где ты были, когда появлялись баннеры про овцеебов, буданова и яшина?
Не надо, пожалуйста, разводить демагогию. Есть баннерная война, а есть национальная ненависть, и эти две линии надо четко разграничивать, а не мешать как попало.
Я прекрасно знаю, на что способны "спартачи", но также воочию видел, какие "благоразумные дагестанцы, которые, мол, краснеют при слове жопа" ходят на матчи "Анжи".
И поэтому мое мнение таково, о том, что все было чинно и мирно, а дебоширили только отдельные идиоты, благополучно пиздят обе стороны.
Старый 05.10.2010, 13:33   #28456

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Федайи, я так же охуеваю, когда "далеко не левые взгляды" приписывают всей армии болельщиков Спартака, да и при этом еще и считают это единственным верным..
И ничего..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 13:39   #28457

У нас стадионами приезжую команду не поливают, камни в автобусы не бросают и даже не стреляют в них, прикинь!
Относительно левых взглядов Спартачей - это их право. Пока они не выливаются в плакаты и правонарушения. Армия болельщиков Спартака - многомиллионная. Если из них есть две-три тысячи "перешедших из наци в болел" - это не проблема клуба, а проблема правоохранительных органов.
В вышеупомянутом матче никто, по-моему, особо не краснел, за исключением, возможно, Гаджиева по поводу поведения болельщиков на стадионе. Такого агрессивного приема нам никто не оказывал. И вот это уже проблема не только клуба, но и РФС и т.д. Не умеете себя вести? поле на юге подготовить не можете? Болельщикам и команде выйхать домой даже не даете? Вы не готовы к Премьер-Лиге.
Надеюсь, ты понимаешь, что обращение вы - не к тебе лично.
Akar, если я правильно помню, а я помню правильно, плакат "овцеебы" держали 5-7 человек, плакат "с днем рождения, дедушка" держали не спартаковские фаны, хотя среди них такие есть, спору нет. Но у нас нет такого понятия, как "добро пожаловать в ад, даги", почему туда мы едем, как на войну?
Вопрос в количестве. Если есть 50-100 дебилов на стадионе, так они всегда будут. Нас же там встретили чуть ли не как личных врагов. нечего тут понимать и в их шкуру лезть. Надо сказать Богу спасибо, что я сейчас голословен и нет раненых и того хуже.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 05.10.2010 в 13:52..
Старый 05.10.2010, 13:44   #28458
Администратор

Леха, я думаю, и ты и я, все мы прекрасно знаем, что имел ввиду этот засланный кумык своей эскападой.
Он прав, вообще-то. Буква-к-букве.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
У нас стадионами приезжую команду не поливают, камни в автобусы не бросают и даже не стреляют в них, прикинь!
Ага.
А еще у нас не вывешивают баннер «ОВЦЕЕБЫ», не кидаются зигой «Чурки вон», не поют «Россия — для русских, Москва — для москвичей, а ну-ка, давай-ка…» и так далее.

Прекрати. Все хороши. Будь я дагом, я бы понял и, наверное, даже поддержал их ответную реакцию.

Последний раз редактировалось Akar; 05.10.2010 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 14:46   #28459

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Имею инсайд. Не спрашивайте, откуда.
Кроме «Сибири», в этом году вылетит «Анжи».
По крайней мере, власть имущие люди сделают все для этого.

Собственно, никакой интриги тут особо нет — «Крылья» много должны, и поэтому должны остаться. Вопрос был лишь в том, кого будут вылетать — «Аланию», «Амкар» или «Анжи». После воскресной игры вопрос отпал.

Махачкале надо сделать что-то неземное, чтобы остаться теперь…
По Анжи согласен.До инцендента в Махачкале так думал.А вот Сибирь жаль,соседи все-таки.Да и в связи с переходом на осень-весна,клубам из Сибири будет сложно попадать и удерживаться в премьер-лиге.Не хочу чтобу в ПЛ играли клубы только с европейской части РФ.Та же поляна в Новосибе куда круче,чем в Махачкале.Со слов некоторых болельщиков Сибири,команда городу в ПЛ не особо нужна,там другая Сибирь,хоккейная рулит.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:05   #28460
Guest

Akar, зиги, песни, баннеры, и даже этот их про внуков, все это фигня на самом деле, плохо плохо конечно, но это по крайней мере не угрожает чей то жизни, а вот обстреливать автобусы и закидывать камнями это уже что то дикое.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм