Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2010, 21:46   #28571

Ибсон все равно классный игрок,несмотря что ему конкретно седня не везло.
Синтетика Лужы делает свое плохое дело,увы,но менять это фуфло на естественное покрытие не будут.
Всех с победой!
Старый 15.10.2010, 21:49   #28572
Посетитель

По Ибсону. Этот футболист раздражал меня ещё будучи игроком Порту. Техника есть, скорость тоже, а КПД ведь очень низкий. То есть передача может и доходит до адресата, но выгоды из этой атаки уже нет. Очень надеюсь на Николу.

По Майдане. В матче с Анжи я фактически уже поверил, что вот настоящий Майдана, вот зачем его покупали. А сегодня мы увидели прежнего Майдану. Куча неточных передач, загубил выход 1 на 1, всё время терял мяч, лень было бежать за мячом. Если мы действительно хотим быть впереди Зенита и ЦСКА, таким футболистам в команде места быть не должно.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:54   #28573

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
КПД ведь очень низкий
Уже говорил,что сегодняшний матч не видел,но видел кучу матчей Ибсона в этом году.Советую тебе посмотреть их еще раз.КПД низкий?Самому не смешно?Он реально пашет на поле.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:55   #28574

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Карпин: повторяли игрокам, что про "Челси" надо забыть

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победный для своей команды матч 24-го тура Премьер-Лиги против владикавказской "Алании" (3:0), отметив при этом, что на протяжении недели просил своих подопечных выбросить из головы предстоящий матч Лиги чемпионов против "Челси".

"Выиграли нормально. Не сказал бы, что хорошо. Но более-менее спокойно. Понравилось, что снова сыграли на "ноль". Не понравилось то, что разбазарили столько моментов — их надо было использовать и забивать четвёртый, пятый, шестой…

Из неприятного также отмечу травму Алекса. Не могу сказать, насколько серьёзно повреждение. У него травма задней поверхности бедра, завтра бразилец пройдёт медицинское обследование.

Возвращаясь к игре, скажу, что первый тайм мне не понравился. На протяжении всей недели повторяли игрокам, что про "Челси" надо забыть, но должного настроя всё-таки не было", — приводит слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Старый 15.10.2010, 21:56   #28575
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Проблемы у тебя с пониманием футбола, ИМХО.
При всей своей суетливости на завершающей стадии, Ибсон - системообразующий игрок в нынешнем СМ. Не замечать этого - не понимать футбол.
Цитата:
Ещё один "спец"...Парни, вы не виртуальный футбол смотрите, а реальный! Делайте на это скидку при своих оценках!
То бишь, Вы, как я понял, записали себя в гении понимания футбола? Если они у нас с Вами разные – ИМХО, это, как мне кажется, не дает Вам право оскорблять чужое мнение, которое противоречит Вашему. Что-то мне подсказывает, что футболом Вы интересуетесь не многим больше, если вообще больше, чем, допустим, я. Я не хочу мериться писькомерством в этом плане, но и других не нужно ставить ниже своего мнения, хорошо? Скажу больше, что мне самому доводилось играть в футбол, а не только смотреть его по телевизору. Быть может это уже излишне, но как я Вас понял, Вы являетесь профессионалом в футболе, и готовы в более подробном посте расписать свое ИМХО о моем не понимании футбола и вашего профессионализма? Я с удовольствием готов Вас послушать, и быть может даже в чем-то Вы меня - дилетанта наконец-то научите.

Я не вижу в Ибсоне ничего хорошего в этом сезоне вообще. И сегодня он растратил три момента, + не забил пенальти. О каком понимании идет речь? Нет пока на его место игрока. Как только он найдется - этот "системообразующий игрок", если не наберет форму, вылетит на лавку. Я еще не говорю о грубых ошибках, которые он допускает во время игры. К примеру, сегодня, ошибка на ровном месте, которая привела к абсолютно не нужному штрафному, после которого Алания создала опасный момент у ворот Спартака. Многовато брака… Особенно после его бахвальства в начале сезона, когда он говорил, что-то типа – «Вы еще увидите, как я играю!». Что-то я не заметил, если честно, что он играет.

Последний раз редактировалось Brigand; 15.10.2010 в 22:00..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:58   #28576

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Лю Хуншена очень сильно подвинули в «Спартаке»…
Не знаю почему подвинули, но зная эффективность китайской медицины думается что подвинули абсолютно незаслуженно...
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:59   #28577

Ах да еще одно радостное событие,Алекс седня забил со штрафного,первый раз в сезоне.Правда потом получил травму
Старый 15.10.2010, 22:06   #28578
Посетитель

Цитата:
brooks, а как он пару-тройку атак разогнал, ты не заметил?
О, да, это впечатляет. За отведённый тайм в игре с мертвой Аланией большего сделать он, конечно, не мог.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:06   #28579
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Не буду растекаться мыслью по древу, опущу твою тираду с Вы-каньем.
Отвечу только на это:

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Я не вижу в Ибсоне ничего хорошего в этом сезоне вообще. И сегодня он растратил три момента, + не забил пенальти
Ничего, что сабж - центральный полузащитник?
С каких пор оценка ЦП только в забитых/не забитых голах?
Ничего, что мы полностью сожрали центр поля?
Ничего, что именно Ибсон прессинговал, отбирал, отдавал, рагонял?
Ну ёрш вашу медь! Чтобы это увидеть не надо быть "гением понимания футбола"(с)
Достаточно иметь зрение чуть большее, чем - 15, ага...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:07   #28580
Посетитель

Кстати, даже сам Карпин после матча был не доволен реализацией моментов. И в четырх, как минимум из них, ыбл виноват Ибсон. А это ни чего хорошего не создает, тем боле, когда эти моменты порит один и тот же игрок.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм