Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2016, 10:59   #28661
Посетитель

приятно когда есть абсолютно все игроки) и возможность скупать Ибру и квикселлить на стриме со словами "каждая уничтоженная карточка это плевок продажной сущности ИРЛ в душу"))

но чисто барыжа на ауке я купил всех кого хотел... да синего Роналду у меня нету) но есть тьма прокачанных ГрисманоДибалоЛаказеттов)) что в общем то неплохо)

жаль Тевеса я продал... но я его обратно заберу)) у него потолок 750) так что полюбому))
Старый 06.06.2016, 11:03   #28662
Посетитель

Цитата:
Сообщение от taktash77 Посмотреть сообщение
Господа, посоветуй пожалуйста состав на кубок TOTS. Схема 4-3-3(4) желательно или другие варианты без Месси , Рональду и цветных карточек.
Старый 06.06.2016, 11:07   #28663
Посетитель

кто опытный, подскажете как грамотно укрывать мяч корпусом?) некоторые сопы этим владеют прям искусно, даже не габаритными игроками
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 11:21   #28664
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
да тут я че-то не согласен
Может это зависит от стиля игры? Я играю все игры длинный пас, потому что против 4 3 3 атака, выходит из обороны по другой тактике становится мучением.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
бугагашеньки)

Добавлено через 1 минуту

книгу переворошив
намотай себе на ус
схемы все тут хороши
выбирай на вкус))

сам гоняю 4321 и 4312 иногда трансформируясь по ходу в 4231...
4 3 2 1 Не нравится потому что, там думать почти не надо 3 игрока стоят рядом, вся суть пнуть вперед и отдать на ход следующему открывшемуся, + противник достаточно легко выходит из обороны, из за отсутствия игроков в центре поля, если прибавить еще к этому отсутствие Цапа...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
никто не спорит
А я бы поспорил, 4 3 3 атака и 4 3 1 2, имеют над остальными огромное преимущество, если брать за основу игру в интернете. На Лане, да, там эта разница уже не такая существенная.

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 06.06.2016 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 11:21   #28665
Посетитель

Кокос, А кинь скрин этого состава (который 196), может у меня наберется игроков на него))

Последний раз редактировалось Dr_kreker; 06.06.2016 в 11:24..
Dr_kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 11:32   #28666
Посетитель

Цитата:
новый кубок уже бесит)) играя в нем я чувствую себя нубом.. Да я в поисках схемы и состава уже который день, но там я не могу сыграться нормально. Попадаются задроты все время (сильные игроки) и мне начинает казаться, что я чего-то не понимаю в этой игре, хотя я сам играть-то умею вроде бы)) Например, почему меня сразу накрывают на любом участке поля, а я бегаю за игроками сопов, уже стер кнопку отбора всю, но мяч отнять не могу, тупо не получается. Почему у меня все время зоны в защите, а у соперника монолит, который хрен пройдешь, он просто стоит и куда бы я пас не дал там уже его игрок на автомате все перекрывает. Вобщем давно так не было все печально, наверное со старта игры. И это при том, что сейчас имею дорогущий состав, который сука никак не заиграет. Опять всех на продажу
Без обид, но может ты просто действительно просто слабее? В таком случае не стоит искать какую то волшебную схему, а стоит сконцентрироваться на своей игре, а точнее на её улучшении, играть на меньшем проценте брака 20% это хороший результат, пройти тренировки еще раз на удары, что бы с убойных средних позиций, забивать, а не бить по воробьям и т.д. Держать линию обороны(чаще бежать своими игроками назад, а не бросаться ЦЗ вперёд), для этого надо не судорожно кликать л1, что бы включился нужный игрок, а стиком переключится самому на нужного, можно долго продолжать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
orehfso, просто у тебя мало опыта
А мне кажется дело не в опыте, а в упоре на какие то конкретные моменты в его игре, скорее всего он делает регулярно одни и те же грубые ошибки, особенно в обороне, отсюда и результат.

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 06.06.2016 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 11:33   #28667
Посетитель

taktash77, это ты меня вчера в драфте обидел 1-5? Или больше, точно не помню.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 11:36   #28668
Посетитель

Сходил поглядел цены на модификаторы ФРВ-ЦФД и ЦФД-ЦАП

Ору с копеечных прайсфиксеров, это ж не лень столько упарываться

Я понимаю, когда есть прайсфикс на карточки, которые больше не выпадают (сам не одну сотню на этом сделал), но сидеть и мониторить ПОСТОЯННО выпадающие карточки? не.
Старый 06.06.2016, 11:40   #28669
Посетитель

Gordonpoker, да в пердиве сопы тоже всегда равные по силам и бывают лучше естественно, но там такого фейла я не испытывал никогда, всегда мог обыграть абсолютно любого.

но я давно уже не заходил в сезоны и пожалуй соглашусь с ванкузиди, хотя не знаю что именно он имеет в виду)

чтобы хорошо играть в фифу нужно постоянно играть, а не с перерывами по неделе

Последний раз редактировалось orehfso; 06.06.2016 в 11:45..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 11:45   #28670
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Сходил поглядел цены на модификаторы ФРВ-ЦФД и ЦФД-ЦАП

Ору с копеечных прайсфиксеров, это ж не лень столько упарываться

Я понимаю, когда есть прайсфикс на карточки, которые больше не выпадают (сам не одну сотню на этом сделал), но сидеть и мониторить ПОСТОЯННО выпадающие карточки? не.
такой вот бизнес у людей)) не все же продают игроков по стопиццот миллионов))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пожалуй соглашусь с ванкузиди, хотя не знаю что именно он имеет в виду)
средства у нас есть, у нас ума не хватает(С)))

Последний раз редактировалось ohne_namen; 06.06.2016 в 11:45.. Причина: Добавлено сообщение
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team