Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2019, 01:09   #28771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
Для меня Сон 88 абсолютно лучший ФРВ в игре до 1 млн., Криш мне не зашел, Рауль тоже не зашел. Дель Пьеро - только на ЦАП, мидл версия просто огонь, он у меня на позиции фантазисты забивал больше всех в команде, ворки мед-мед и собранность 90 делают его просто клиникал финишером в пределах штрафной.

После всех патчей, нападающий сейчас должен лупить с двух ног и хорошо открываться. Даже на скорость +- пофиг, вот Сон это и делает.

Кстати, если кто хочет реально улучшить свои результаты, то мне помогла покупка нового центра в виде ФС Артура из Барсы и ФС Гендузи. Сейчас уже думаю вместо ФС Артура поставить ФС Ауара + на ЛЗ Менди ФС. Уже стабильно 2 влки беру на 3-4 победы больше, хотя по факту состав МБ даже и ослаб по сравнению с предыдущим.
Хм, ну я не соглашусь - как раз после патча удар совсем не так важен. Лонги не летят почти, ТФ мало эффективен, надо больше разыгрывать - следовательно, важен финишинг, а лонгшоты на самом деле не особо. Если что, я сам адепт атакующих игроков с топовым ударом - и дальним, и ближним, и с любой ноги, какой угодно.

В этом смысле Соналду прекрасен. Просто я больше смотрю именно на модельку, чтобы была мега-крутой и управляемой, желательно с ударом, да) Но моя любовь к Мбаппе, которого я первые месяцы отвергал, доказывает, что удар - это не главное)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 01:19   #28772
Посетитель

Уже обсуждали не раз, но добавлю свои 5 копеек - какой же гнилой народ, пишут название команды "first goal win".
Начинаем играть, я забиваю, жму паузу - она проходит и чуваки играют дальше... я естественно не продолжаю и выхожу.

Попались 3 таких персонажа подряд, каждому писал в ЛС.
Один говорит - это брат такое название сделал, а я помогаю ему, мол ничего не знаю - матч 90 минут идет. ЛОЛ.
Второй - перед моим выходом забил с кик-оффа, я уже не продолжал играть, а писал ему, что он должен выйти. Так вот пишу ему - я выиграл, потому что забил первым гол. Он отвечает - а я забил вторым... Ну не имбицил...?
Третий - как крыса ничего не ответил до сих пор.
Старый 03.04.2019, 01:24   #28773
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Уже обсуждали не раз, но добавлю свои 5 копеек - какой же гнилой народ, пишут название команды "first goal win".
Ой не говори)) играл с "Home win", он на выезде. К 35 минуте 1-4 не в мою. Он играет узким ромбом, я перестраиваюсь на 3-5-2 и мат, 5-4. Пишу ему в личку "Home win))"
Старый 03.04.2019, 01:51   #28774
Посетитель

мне неинтересны например победы до 1 гола. Но пока я не назвал так свой состав, никто вообще даже играть не хотел

Последний раз редактировалось FireMixRU; 03.04.2019 в 01:55..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 02:09   #28775
Посетитель

Везёт же вам, можете писать соперникам. На ПК глухо как в танке, потому наверно и народ позлее.
Старый 03.04.2019, 03:58   #28776
Посетитель

У меня был матч Карма, у сопа голд гол, я забиваю первым, он продолжает играть, и стучит 3 раза в штангу, а я навес и 2 0,соп ливнул, думал такое только в кино.
Сделал Боатенга за часов 6,все потели как твари в пердиве, но уровень ощущался как третий до патча.
Старый 03.04.2019, 09:19   #28777
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Хм, ну я не соглашусь - как раз после патча удар совсем не так важен. Лонги не летят почти, ТФ мало эффективен, надо больше разыгрывать - следовательно, важен финишинг, а лонгшоты на самом деле не особо. Если что, я сам адепт атакующих игроков с топовым ударом - и дальним, и ближним, и с любой ноги, какой угодно.

В этом смысле Соналду прекрасен. Просто я больше смотрю именно на модельку, чтобы была мега-крутой и управляемой, желательно с ударом, да) Но моя любовь к Мбаппе, которого я первые месяцы отвергал, доказывает, что удар - это не главное)
я хз конечно, но в касание летит, только теперь без Р1. Вдоль штрафной накатил, если бот не заблочит, то чаще всего гол. Самое интересное, что очень часто удар летит по дуге, будто с р1 ударил, только анимация другая
Старый 03.04.2019, 09:29   #28778
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
я хз конечно, но в касание летит, только теперь без Р1. Вдоль штрафной накатил, если бот не заблочит, то чаще всего гол. Самое интересное, что очень часто удар летит по дуге, будто с р1 ударил, только анимация другая
Согласен) Мне кажется 90% голов, которые мне залетают, это лонг в касание. По поводу ТФ никто не заморачивается. Меня это жутко раздражает, честно говоря, потому что дабл таб в 18 был менее читерным, на него еще попробуй выведи в штрафной, а из за штрафной они особо не летели. В 19 говноголы с говнолонгов в касание уже достали
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 09:45   #28779
Посетитель

Перешел с сезонов равной игры в UT, сезоны можно смело закрывать и оставить UT, там ничего хорошего не осталось, этот режим убили. С первых игр дали мне Роналдо.
Почему Роналдо 90 с финтами 4*, бред какой-то, Роналдо 94 уже 5*. Ладно хоть 4* на слабой ноге. Коннект что-то дерьмовый был, успел чуть не продуть слабому пацанчику, счет был 0-2 и за 10 минут до конца игры Роналдо забил 3 мяча, в итоге 3-2, при хорошем коннекте такого сопа 3-0 в 1ом тайме укатал бы, но из-за плохого коннекта шансы уравниваются, хотя показывало 4 зеленых деления из 5 возможных.

Последний раз редактировалось djonnik777; 03.04.2019 в 09:49..
djonnik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 10:13   #28780
Посетитель

Играл Канселой(84) матчей 70,в итоге думаю пора бы поменять его на его же лучшую карточку(89) как раз подкопил денег в итоге я разницы никакой не ощутил,ну тупо ни капли. Ну как так? Разница в опыте на 84 а тот 89 по идее должны быть вообще разные игроки,вопрос зачем платить больше ? Может обычная его золотая карта такая же ?
Dimuric13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...