Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2010, 18:52   #28771

Нападающий "Томи" Артём Дзюба расстроен тем, что ему не удалось сделать хет-трик в матче 24-го тура чемпионата России с "Сатурном", который закончился вничью 2:2. В этой встрече форвард томичей забил два гола, но не реализовал пенальти.

"Эх, мог быть хет-трик, если бы я реализовал пенальти. В том моменте здорово сыграл, конечно, вратарь. Но и я сплоховал. Для меня сейчас каждый забитый мяч – кирпичик в будущий контракт. В "Томи" мне всё нравится, но я же здесь в аренде, и моё ближайшее будущее зависит не только от меня. Что будет дальше, пока не знаю", - приводит слова Дзюбы Sovsport.ru.

не за место в основе Спартака беспокоится, а за контракт большой. Видать любовь к деньгам в Томске не отбили, а жаль.

Последний раз редактировалось Madman-liv; 20.10.2010 в 18:54..
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:21   #28772

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Madman-liv Посмотреть сообщение
Нападающий "Томи" Артём Дзюба расстроен тем, что ему не удалось сделать хет-трик в матче 24-го тура чемпионата России с "Сатурном", который закончился вничью 2:2. В этой встрече форвард томичей забил два гола, но не реализовал пенальти.

"Эх, мог быть хет-трик, если бы я реализовал пенальти. В том моменте здорово сыграл, конечно, вратарь. Но и я сплоховал. Для меня сейчас каждый забитый мяч – кирпичик в будущий контракт. В "Томи" мне всё нравится, но я же здесь в аренде, и моё ближайшее будущее зависит не только от меня. Что будет дальше, пока не знаю", - приводит слова Дзюбы Sovsport.ru.

не за место в основе Спартака беспокоится, а за контракт большой. Видать любовь к деньгам в Томске не отбили, а жаль.
Очень странные выводы делаешь.Чувак ИМХО просто пытается определиться с основным клубом не шататься по арендам и играть в основе.
Старый 20.10.2010, 20:11   #28773

MediaM, ну если бы истории знаменитой не было, возможно бы и не было выводов таких...
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:12   #28774

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Не надоело считать чужие деньги?
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:30   #28775
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Madman-liv Посмотреть сообщение
вот же гад какой, а?! все ж за краюху сухую бьются! а он Спартак с Локомотивом стравливает!!!
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:09   #28776

Madman-liv, дело в другом, во первых он реально хочет норм контракт и вероятно просто рассчитывает что если получит его в Спартаке то его уже не будут держать на банке, вот и всего то... и потом футбольный век короток, если ему и шанса не дадут у нас то парень че за копейки должен играть?
Старый 20.10.2010, 22:32   #28777
f-orbidden

Уже несколько видел скепсис по поводу гола Жиркова. Это не удар с центра поля. Это его задача бить с этой дистанции, если дают. А мы дали, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Забанить wl'a!
А вообще - такую дурку от Жиркова очень обидно было пропустить, ну и да, ошибка защиты во втором мяче. Но в любом случае - за команду не было стыдно, даже наоборот.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:19   #28778

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

И еще по матчу..

Прикидывая вообще о каких бы то ни было шансах Спартака на победу, необходимо прежде всего прикинуть насколько вообще шансы, предназначаемые перед матчем Спартаку могли "отыграть"?
Опыта игры на таком уровне с такой командой нет. У отдельных игроков, да, есть некий совокупный опыт выступления, но по большому счету от команды, проигрывающей в Лиге после "поездки в метро" остались единицы. Да и когда был тот шанс..
Естественно, у Алекса, у того же Макгиди, да пожалуй и у Ари в какой то мере (скорее ровно в той же мере, как и его шансы попасть в состав), Парехи (применительно правда к его уровневому выступлению в Испании), а еще?...
Как тут не вспомнить, что все свои победы над громкими соперниками, Спартак почти всегда одерживал при построенной командной игре, при сыгранности "на автомате", когда каждый знал как и с кем ему играть..
Уровень плюс сыгранность. У Команда можно наблюдать некий пока сыроватый симбиоз..

Я это собственно к чему..Надо ждать. Лигоевропейский ли, или еще какой турнир, но надо ждать..
Опыт, он такой..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 22:25   #28779
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Есть мнение, что если выберемся в евровесну (не важно, в какой турнир), то можем там навести шороху.
Евровазу получим вряд ли, но очередной полуфинал заиметь, имхо, сможем.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 22:46   #28780

Alpha-Manager, В Лиге Европы с этим не много проще будет,а вот в ЛЧ до полуфинала дойти это очень сложно.Игру чтобы туда попасть надо показывать соответствующую.Хотя все от сетки зависит.Гадать не будем,главное весной в еврокубках играть.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм