Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2016, 13:14   #28851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
от ТОТС Грисмана восторг многие испытывают... но цена... не каждому по карману для эксперимента
не не извольте как максимум ИФ 86-87 или Бен Арфа

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 13:20   #28852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Народ для турнира нужен чувак француз на ЦАП https://www.easports.com/fifa/ultima...nMgC6:FFA16PCC (я хочу попробовать Гризмана) кого посоветуете?
Так спрашиваешь, будто там полно вариантов )
Пайет и Вальбуэна - бегать зигзагами, Погба - мочить лонгшотами.
Бен Арфа ещё есть, но не пробовал)

Редко-редко вижу там информа Толиссо, но это раритет практически.
Старый 08.06.2016, 13:21   #28853
Посетитель

BadEvilfather66, мне посоветовали иф вальбуэна. Я купил, но пока не сыграл еще им)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 13:21   #28854
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Так спрашиваешь, будто там полно вариантов )
Пайет и Вальбуэна - бегать зигзагами, Погба - мочить лонгшотами.
Бен Арфа ещё есть, но не пробовал)

Редко-редко вижу там информа Толиссо, но это раритет практически.
Толисо у меня на ЦП пристроился а нужен ЦАПик

И снова здрасьтИ
Старый 08.06.2016, 13:23   #28855
Посетитель

Тоже не понимаю всего этого бреда вокруг фростбайта, ничего на консолях глобально не изменится, просто посмотрите на нба 2к, там графен как раз как в трейлере фифы показали, куча катсцен и проч бреда, при этом там 1080п на обеих консолях, как уже писали это не батла, это спортсим. Хорош панику разводить. Про новые онсоли это тоже слухи дикие, никаких офф анонсов еще не было, фифа сейчас будет на всех поколениях консолей, еще под две новых консоли они задолбаются пилить, до Е3 осталось меньше недели, скоро все всё узнают, так что хорош. Пс4 и х1 спокойно потянут 17 фифу, там просто как и во всех играх на консолях будет дерьмовое сглаживание и не максимальные настройки графики, который будут доступны только на пк.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 13:28   #28856
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Ребята, вы с ума не сходите, что за паника из-за Фростбайта, ему 100 лет в обед уже, и да, может они конечно и врубят версию движка 3.5 (на ней щас новый Mirror's edge и Батла будут), но извините, такой уж дичайшей нагрузки не будет как в этих играх, потому что пространство для прорисовки маленькое, это не карты на 4-5 километров в длину как в БФ, и дома не взрываются, нет конечно может тут сделают фишку, что болельщики будут динамические (сливаешь 0-6, твои фаны валят со стадиона или начинают отрывать стулья), но даже это будет давать всего 10% от той нагрузки которая падает на комп при игре в батлу, конечно остается одна беда, Электроники не умеют оптимизировать движок под фифу, чуть более чем никогда)
Я был бы только рад, если бы требования к железу и старым консолям оставили на нынешнем уровне, но только это маловероятно - при любом переходе на новый движок, всегда следует увеличение ресурсов, им используемых, даже если визуально картинка не сильно измениться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю всего этого бреда вокруг фростбайта, ничего на консолях глобально не изменится, просто посмотрите на нба 2к, там графен как раз как в трейлере фифы показали, куча катсцен и проч бреда, при этом там 1080п на обеих консолях, как уже писали это не батла, это спортсим. Хорош панику разводить. Про новые онсоли это тоже слухи дикие, никаких офф анонсов еще не было, фифа сейчас будет на всех поколениях консолей, еще под две новых консоли они задолбаются пилить, до Е3 осталось меньше недели, скоро все всё узнают, так что хорош. Пс4 и х1 спокойно потянут 17 фифу, там просто как и во всех играх на консолях будет дерьмовое сглаживание и не максимальные настройки графики, который будут доступны только на пк.
Про новые консоли не слухи- майки это уже подтвердили, по поводу сони различные источники тоже. То, что фифа 17 будет идти на нынешних консолях это понятно, вот только ты сам же пишешь, что будет мыло и упрощенная графика. Для полноты ощущения нового движка либо апгрейд компа, либо новые консоли - а это натуральный кидок от сони для меня лично. Покупать каждые два года консоль удовольствие малоприятное.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 08.06.2016 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 13:30   #28857
Посетитель

Я грешным делом думал здесь Фифульку обсуждают, но ошибся страх несоответствия железа перед 17 растет и множится, фифа на 2 ой план ушла. Помогите решить Гризман 86 или Бен Арфа 83 на ЦАП? Мне вот Дюбала на ЦАП ооооочень зашел, может и Гризман справится , тут кто-то писал уже про пару Гризман и Ляказет , что Гризмана на ЦАП лучше, но хотелось бы услышать практиков

И снова здрасьтИ

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 08.06.2016 в 13:33..
Старый 08.06.2016, 13:37   #28858
Посетитель

уже подтверждено, что ps4.5 neo выходит в сентябре, ее стоимость - 400 бакинских
Старый 08.06.2016, 13:38   #28859
Посетитель

TheCasper13, у кого нормальный пк, то ничего обновлять е надо, а кто сидел на обрезках в виде ай3 и показывал как он в синглкоре делает фх8350, кто на кастратах в виде 650-750ти сидит, то тем да, надо обновлять, я свой пк 3 года назад собрал и все до сих пор ок, мб уже не на ультра все, а на хай, но это как бы не аргумент.

Я не верю в улучшеное поколение консолей, скорее всего просто выйдут Слим версии,майки ничего не подтверждали, они сказали, что тв приставки выпустят и расскажут о планах объединения пк и х1 и возможно Слим покажут, обычно дыма без огня не бывает, но сейчас это просто слухи, 4к никому не нужно, а вр и так работает. Скорее всего просто сделают Слим версии и не будут никаких улучшенных характеристик, потому что тогда они жестко обосрутся и никакой пиар им не поможет.

По поводу фифы и мыльного кинца осталось ждать пару дней, на пс4 не думаю, что будут проблемы с графикой, если бф4 нормально тянет, то и фифу схавает, все-таки тут голы надо забивать, а не небоскребы рушить.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 13:45   #28860
Посетитель

HANCOCK, откуда столько желчи к пкбояринам со слабыми пк? или мне показалось?

Метки
fifa16, ultimate team