Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2016, 21:07   #2881
Дисквалифицирован
душевнобольной

Lel, Отстань от человека, по хорошему предупреждаю. Жаль потерли сообщение, адресованное тебе.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 21:08   #2882
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

TheCasper13, успокойся уже, привидение, угрожает он мне тут))
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 21:13   #2883
Дисквалифицирован
душевнобольной

KirKuz, Ты о чем? Какое продвижение? И при чем тут колличество матчей в онлайне? Речь шла о плюсах и минусах игры на пк и на консоли хуана. Как на это влияет колличество сыгранных матчей в онлайне? Люди здесь заганяются и пишут бред по типу - на консолях лучший поиск, при том, что сами даже консоли не имеют, либо играют только на консоли, пк версию лет сто в глаза не видели, но выводы уже сделали. Человек хотя бы играет и может сравнить, пусть даже и субъективно. И еще. Если бы я сейчас сидел и писал кому то, что он наркоман и еще что то, кучка зверьков прибежала бы сюда и с пеной у рта начала вопить о том, что я тут быдлю и хамлю. А этот лицедей, который меня учил этикету, сидит и оскорбляет человека просто так.
Старый 16.09.2016, 21:23   #2884
Модератор

TheCasper13, про что я? а вот про что.
Большинство кто здесь что-то пишет часто, а не раз в год, лично я знаю по куче факторам - местные турниры, статы, ориджины чтобы посмотреть стату, видео матчей и моментов и т.д.
Обладая этой инфой можно понять что мнение по определенной проблеме или тематике таких людей подкреплено определенным опытом навыками и т.д.
А это кто? Почему ему верить на слово?
После того как он нарисовался с инфой что читеров (в правильном понимании данного слова) на консолях не меньше а то и больше чем на пк и именно поэтому суждения людей о комфортной игре на консолях в корне неверно лично я не воспринимаю в серьез ни одной инфы от него.
Старый 16.09.2016, 21:26   #2885
Посетитель

На самом деле, все эти плюсы и минусы крайне надуманны.

Поиск соперника - вещь, несомненно, сугубо индивидуальная и работает по принципу "кому как повезет", но судя по форуму проблемы и у консольщиков, и у кондитеров примерно одинаковые.

По сути, сейчас - на ПК круче графон, но это если у вас топовые железки. При всем при этом и там, и там визуальный ряд более чем крут.
На ПК - читеры, которые мешают играть существенно. Я, как консольщик, данных индивидуумов не встречаю, но судя по повсеместному пригару, проблем производят (слишком много слов на "п", да) читаки прилично и они - вполне себе аргумент против ПК. Но и с ними можно жить.
Управление - пады есть у всех, а кто верен Клаве, останется с ней до конца дней и будет счастлив.

То есть в принципе ситуации-то равные. И там хорошо, и там. А разводить горячий спор - значит быть на уровне школьников, у которых есть одна платформа (или одна - любимая) и которые лоб расшибут, но докажут правоту своего мнения. А по факту сосут писос только обладатели PS3 и Xbox360.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 21:30   #2886
Посетитель

Stan_Marsh,

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
А разводить горячий спор - значит быть на уровне школьников, у которых есть одна платформа (или одна - любимая) и которые лоб расшибут, но докажут правоту своего мнения.
от как тут не плюсануть)
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 21:32   #2887
Посетитель

Зря они так с Китаем, столько можно денег на этом рынке поднимать. Странные они...
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 21:35   #2888
Дисквалифицирован
душевнобольной

KirKuz, Допустим, соглашусь с этим аргументом. Но вот тебе пример другой - графика, может же он реально ее сравнить, тупо сделав скриншоты? Может. А приходят люди потом, показываешь им скриншоты, на которых только человек с -5 не может заметить различая и говорят, что все одинаково! Как в таком случае быть? Получается им тоже верить нельзя, хоть их стата и в "открытом" доступе.
Старый 16.09.2016, 21:40   #2889
Модератор

TheCasper13, может. Но скринштов то так и нет, хотя тут люди даже с "утюгов" публиковали
А у тех кого ты знаешь и "стата" в открытом доступе и инфу от них фильтруешь зная по "стате" где они компетентны, а где просто так.

Я вот лично вообще в графику не лезу - сравнивать не с чем и все устраивает, да и брать или не брать игру этот фактор на меня не влияет.
Старый 16.09.2016, 22:07   #2890

Я теперь буду в каждом втором матче делать празднование Бафетимби Гомиса.

https://youtu.be/-nYXZG5ItCM
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ