Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2007, 19:05   #2881
Посетитель

А если и перейдет,то только можно за него порадоваться...
Это ж неимоверный скачок в карьере
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 19:13   #2882
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

аналогия с Видичем =) играл играл в Спартаке, оба в МЮ перешел, впечатления двоякие
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 00:59   #2883
Посетитель

Отправить сообщение для СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ с помощью ICQ

Конечно неохото чтобы уходило на данный момент один из лучших игроков Спартака.Ну для него это будет полюбому прост крутой переворот в жизни.Если он все таки перейдет ,я буду надеяться что у него все сложиться как у Видича,тобиш удачи пожелаю.А если неперейдет,то буду оочень рад,что такой игрок у нас останеться!
Старый 09.07.2007, 02:10   #2884
Посетитель

КОВАЧ НИКУДА НЕ УХОДИТ

В связи с крепнущим в прессе заблуждением о переходе Радослава Ковача в миланский «Интер» и т.д., ФК «Спартак» заявляет, что данные слухи являются беспочвенными. Ковач в данный момент находится в расположении команды, он связан с клубом действующим контрактом до конца 2011 года и никаких официальных предложений по его трансферу в клуб не поступало.

оф. сайт
Старый 09.07.2007, 07:19   #2885
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

на СЭ появилось что ещё и Севилья заинтересовалась Ковачем и хочет приобрести его за 6 млн евро О_о неужели Ковач такой лакомый кусчек в эти трансферы?
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 10:34   #2886
проспартаковец

K_2 ты так даверяешь нашему оф сайту? помоему наше руководство дало понять что верить им нельзя. Седня не уходит завтра уйдет...
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 11:46   #2887

f-orbidden

если уйдёт, то полное ппц. Никого покупать не собираются, так ещё и распродажу устроят. Цензурных слов для них в руководстве не имею.
Старый 09.07.2007, 12:52   #2888
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Очень любопытный рассказ болелы о сборе команды в Австрии- http://spartakforum.ru/forum/index.p...c=6401&st=4050
Оттуда же подборка фото- http://www.alex-luxury-car.de/SPARTA...54247.342.html
Здесь выложу мнение автора на самые интригующие темы:

Цитата:
Селекция:
Вот тут я , мои друзья, вас ничем не порадую...Про Джовани я писал выше, а в остальном даже на секрет не похоже... Просто нет вариантов... Помимо имени клуба все звёзды хотят зарплату 3-5 лямов, а у нас Титов так не получает... Получается синдром Кавинаги, как я писал выше...Поэтому есть варианты искать у нас в стране или таких , как Джовани, или иметь бюджет Зенита или Локомотива...Утешить попытаюсь тем, что по Одемвинджи нет чёткого ответа... А значит есть шанс , что его купят-таки...По остальным кандидатурам отбой Кстати, почему в Зените не плачет Чонтофальски?... А потому, что у него зарплата 1,5 ляма и такую зарплату он не получит в другом европейском клубе даже если будет там первым вратарём...Но это его выбор, а Калина,Вой,Бояра хотят ИГРАТЬ-это я чётко понял пообщавшись с ними по душам! УВАЖУХА ИМ!
Скаутов грамотных нам остро не хватает!
Цитата:
По Торбинскому:
По вопросу перехода его в другой клуб: Сам молчит... Т. Е. чувство такое , что , конечно, хочет остаться, но , как игрок основы и сборной, он вправе просить зарплату, достойную этого уровня. Я его спрашиваю:» Останешься?» Он молчит, а Хомич говорит вы руководство спросите...Я спросил Сергея Дмитриевича...Ответ такой же , как и в газетах...Короче на 90% я уверен, что Торбу мы потеряем...Рад был бы ошибиться... Нужны соответствующие баннеры)))Боятся ему подымать зарплату, так как потом попросят и другие... С Кавинаги была та же проблема... Он промахивался, а получал больше, хотя, как говорит Вой, личный контракт и зарплаты должны оставаться в секрете... Но это же Россия))
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 13:45   #2889
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Мдя, жалко будет потерять Торбинского.
ЗЫ Парню повезло, сфоткался со всем составом Спартака)
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 13:48   #2890
Посетитель

Exclamation

Это ещё что за гром среди ясного неба:
Цитата:
Россия. Премьер-Лига / Италия / Испания
"Севилья" включится в борьбу за Радослава Ковача

Селекционеры испанской "Севильи" заинтересовались чешским полузащитником "Спартака" Радославом Ковачем, утверждает "Спорт-Экспресс". По информации издания, представители клуба уже поставили в известность коллег из Москвы о том, что готовы заплатить 6 миллионов евро, что на миллион превышает возможное предложение "Интера".

Ковач находится в сфере интересов еще одного итальянского клуба, "Ромы", но руководство "Спартака" не намерено расставаться с ним менее чем за 10–12 миллионов евро.

9 июля, понедельник. 6:50
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм