Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2019, 02:14   #28921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Morgan77 Посмотреть сообщение
Как в поддержку написать? Раньше помню чат был с индусами немогу найти.
на первой странице же есть ссылка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fist Посмотреть сообщение
Народ, я не понимаю, что случилось с этими дивизионами?
Обычно всегда из 5 игр 2-3 100% победы, сейчас, что не игра, то пот.
Каждый соп как киберспорт...ЕА опять что-то сделали?)
так вроде наоборот легче сделали...щяс первый див напоминает тот первый див, который был в прошлых Фифах, где можно было делать 8-2 и брать титул...и сейчас примерно такой расклад по подгону сопов

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 05.04.2019 в 02:14.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2019, 06:37   #28922
Посетитель

Вчера в дивизионах попал на сопа, у него в нападении Джим Хантер и Денни Уильямс, и сам состав был такой аутентичный. Ник что то вроде penetrator. Я уже был готов к моральному унижению, но пронесло, я забил он ливнул. Но за идею чуваку лайк однозначно ))
Старый 05.04.2019, 07:06   #28923
Посетитель

В фифе есть добрые люди, оставалась одна победа до Савича, попадаються одни потные пердивы, все ни как в нападении с ласагна и жервино, решил написать в лс помоги плеаз, в итоге человек забил себе 2 мяча и продолжили по фану катать, соответственно поблагодарил его в лс.
Помню как то и я помог челу, он в итоге сделал дабб и посмотрел повтор))

Добавлено через 2 минуты
Rick, хз зря не добил ты их, рейтинг хороший.,даже в новом пердиве возможно.

Последний раз редактировалось Gogen228; 05.04.2019 в 07:06.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2019, 08:58   #28924
Посетитель

Выбивая Боатенга, возненавидел Сержа Гнабри всей душой. Оставалась одна победа и этот пацан совсем с ума сошел. Такое количество штанг, нереализованных моментов, незабитых пенальти - у меня не было за пару месяцев игры. Но, с горем поплам, получилось.

Бест, ты дома)
Старый 05.04.2019, 09:06   #28925
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Выбивая Боатенга, возненавидел Сержа Гнабри всей душой. Оставалась одна победа и этот пацан совсем с ума сошел. Такое количество штанг, нереализованных моментов, незабитых пенальти - у меня не было за пару месяцев игры
Та же фигня с Вернером красным. Такое впечатление что ему специально из-за задания все в ноль выкрутили...даю пас на ход,мяча касается и обсирается,останавливается и идет пешком. Все удары или мимо или в вратаря,в лучшем случае в штангу. Играю на него,у него по 10-15 ударов за игру,а забить не может. НУ иногда забивал, но когда осталось 3 матча им забить я плюнул и послал на. Не хватало еще до утра страдать из-за этой кареты,превратившейся в тыкву неожиданно
Старый 05.04.2019, 09:30   #28926
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Та же фигня с Вернером красным. Такое впечатление что ему специально из-за задания все в ноль выкрутили...даю пас на ход,мяча касается и обсирается,останавливается и идет пешком. Все удары или мимо или в вратаря,в лучшем случае в штангу. Играю на него,у него по 10-15 ударов за игру,а забить не может. НУ иногда забивал, но когда осталось 3 матча им забить я плюнул и послал на. Не хватало еще до утра страдать из-за этой кареты,превратившейся в тыкву неожиданно
Абсолютно такая же история с красными Вернером 88 и Ройсом 90. Как же я люто их проклинал...
Старый 05.04.2019, 09:31   #28927
Посетитель

Вчера выпал антрейд Погба,в состав ни как не вписывается ....походу пойдёт в сбч)
Старый 05.04.2019, 09:35   #28928
Посетитель

Marmyza, я его для интереса на НАПа поставил в узком ромбе,тоже пока только положительные впечатления, то что быстрый и хорошо управляемы й и так было понятно, но он и крепкий оказался,с ног сбить его очень трудно и удар с левой убойный просто.
Старый 05.04.2019, 09:38   #28929
Посетитель

Teranid,
FireMixRU, вы не поверите, но я даже с Кришем умудрился намучиться, выбивая Сергея)) Причем я легко сделал 9 побед, а дальше началось. Если Криш забивал, то мне не удавалось выиграть, потому что залетало всё на свете, если Я не проигрывал, то Криш никак не мог забить)) Я даже Сусо 87 в состав пихнул, так этот чудак не забивал такое, что, кажется, проще было забить, чем наоборот))

В итоге, в какой то момент я устал и решил рейджквитить каждый матч, который начинался с гола или двух в мои ворота, дабы не терять время. Всё закончилось, когда я потеря 150 очков рейтинга (и это при минус 14-16 очков за поражение) и оказался на грани вылета во второй див.

Боатенга не стал даже пытаться))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2019, 09:38   #28930
Посетитель

Сократесом праймом на ЦП играл кто? Сейчас играют 3 цп: Видаль, Талиска, Макелеле. Думаю Макелеле поменять на Сократеса , а Видалю на ЦОП перевести.

Метки
...