Совместное заявление футбольных клубов "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург)
В среду, 27 октября, после окончания напряженного матча между московским «Спартаком» и санкт-петербургским «Зенитом» страсти, кипевшие на футбольном поле «Лужников», к нашему величайшему сожалению, перенеслись за его пределы. В непосредственной близости от скамеек запасных произошел крайне неприятный инцидент — потасовка с участием представителей обоих клубов. ФК «Спартак» (Москва) и ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) приносят свои искренние извинения болельщикам, находившимся на стадионе и у телеэкранов.
Мы очень огорчены этим эпизодом, который испортил общее впечатление от бескомпромиссной и содержательной игры. Клубы считают подобные проявления агрессии недопустимыми и примут соответствующие дисциплинарные меры по отношению к участникам конфликта.
Футбол — наше общее достояние. Это праздник для миллионов людей. И два самых популярных клуба России обязуются впредь не омрачать его недостойным поведением, проявляя максимальное уважение друг к другу на поле и за его пределами.
Источник:
http://new.spartak.com
Конфликт исчерпан?Интересно получается кто кого наказывать будет!
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 51 секунду
Иду я в раздевалку по туннелю, а он длинный — метров сто, и вдруг впереди меня люди куда-то ускоряются — я за ними. Когда догнал, увидел, как уводят рассвирепевшего Зидана, которому, говорят, Валера Карпин от души врезал. Была грандиозная потасовка, охранники сумели разнять дерущихся, но с нашей стороны Дима Хлестов и Витя Онопко еще стояли в боксерских стойках, а против них в таких же стойках располагались Вьейра и Тюрам.
Титов вспоминает в «Наше всё»
А свиду и не скажешь,что Карпин боец!