Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2010, 09:21   #29151

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Тут вот прочитал, что оказывается два наших игрока входят в 10 Самых молодых игроков, выходивших в ЛЧ. Это Артем Безродный и Сашка Павленко
У кого какие прогнозы на завтрашний матч?
Проиграем. Дело не в том, что это самый легкий и предсказуемый результат. Разницу в классе нам показали в прошлом матче. У Челси все еще есть турнирная мотивация. Да что я говорю - дома у английских команд она всегда присутствует. У нас по-прежнему полон лазарет, выйдет ли Алекс, по-моему, еще неизвестно.
Если ошибусь - тоже сбрею себе усы. Уже неделю не брился.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 10:27   #29152
Посетитель

Я смотрю у нас тут массовое бритьё намечается… Что могу сказать - я тоже не против побриться, с прошлой субботы не брился

По матчу скажу следующее – это будет хороший опыт для всех нас в любом случае – жду этот матч, чтобы посмотреть к чему нам стремиться дальше – отобрать хоть какие то очки будет практически не реально, так как Челси настроены серьёзно и с турнирной стороны ещё не обеспечили себе выход в следующий круг – тем объективнее можно будет взглянуть на наш сегодняшний уровень и путь к дальнейшему развитию.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 10:41   #29153
Посетитель

Brigand, Газзаев?
Не, ну я за любой кипиш, кроме голодовки - тоже побреюсь, мне не жалко

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Проиграем. Дело не в том, что это самый легкий и предсказуемый результат. Разницу в классе нам показали в прошлом матче. У Челси все еще есть турнирная мотивация. Да что я говорю - дома у английских команд она всегда присутствует. У нас по-прежнему полон лазарет, выйдет ли Алекс, по-моему, еще неизвестно.
Если ошибусь - тоже сбрею себе усы. Уже неделю не брился.
Достаточно много матчей было, в которых английские команды, будучи фаворитами на бумаге, не могли выиграть дома у заведомо слабых команд. Это ж футбол, за непредсказуемость мы его и любим! Верим в команду, что ж нам делать еще
Старый 03.11.2010, 11:38   #29154
Посетитель

Надеюсь на прекрасное начало праздников.
Давно не смотрел футбол по телевизору
На проспартаке почти все мукунки поставил на один результатец, поэтому не разочаруюсь в любом случае
Если только совсем всё не будет плохо.
Старый 03.11.2010, 11:41   #29155

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ЭСТУДИАНТЕСОМ» О ПЕРЕХОДЕ МАРКОСА РОХО

«Спартак» и «Эстудиантес» из Аргентины достигли соглашения о переходе в стан красно-белых 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо.

Левоногий центральный защитник Рохо (187 см, 80 кг) выступает за «Эстудиантес» с 2008 года. За клуб из Ла-Платы он провел 35 игр и забил 2 мяча. Первый гол – 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй – 25 сентября этого года в ворота «Бока Хуниорс» в матче чемпионата Аргентины.

Личный контракт со «Спартаком» аргентинец подпишет в случае успешного прохождения медобследования.

Официальный Сайт !
Старый 03.11.2010, 12:00   #29156

Вот это да, так быстро.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 12:03   #29157

Молодой и неизвестный. Ну поглядим...
Надеюсь он того стоит!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 12:47   #29158
Посетитель

по фамилии точно подходит.

Вообще интересно. Игрок за 4 ляма на скамейку/на вырост? Заставляет задуматься. Вообще, что немного напрягает - это уже стабильное отсутствие в центральной зоне обороны обладателя орластого паспорта , последним вроде Белозёров был.

Селекция, конечно, у нас стала работать лучше - новых Майдан и Станичей нам, к счастью, давно не привозили. Посмотрим. что из себя этот "красный" представляет.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 13:06   #29159
Посетитель

удивился, что всё так быстро. по антропометрии уже неплох. вообще орластый цз очень был бы в тему. только вот кто... кроме Орехова фамилий в голове не возникает...
по поводу сегодняшней игры - надежд, конечно, мало, но всё-таки они есть. очень интересно, как сыграет Веллитон и наша защита.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 13:19   #29160
Посетитель

Forgotten_hope, Интересно, чем тебе Майдана не угодил? Человек в самом чемпионате Испании на хорошем счету был, за сборную самой Аргентины играл! Если ничерта не понимаешь в футболе, то и не нужно говорить! Без обид

А по Рохо. Игрок думаю хороший, молодой к тому же. Не понятно только почему сюда перешёл. Подождал бы год-другой и уехал в нормальный чемпионат из стран большой пятёрки. Нафиг ему наш говночемп? Против Спартака я ничего не имею, но всё же играть в росгосстрахе молодому и очень перспективному - по моему абсурд
Толстый тролль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм