Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2010, 22:28   #29441

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Лига Европы?Впринципе это хорошо,но мы ее любим сливать,точнее,мы сливали матчи в Кубке Уефа.
Когда эт такое было?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:29   #29442

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А по тому как Иванов в первом тайме играл, его вообще поганой метлой гнать можно.
Я конечно наблюдал за Ивановым косяки, но чтобы однозначно "гнать его поганой метлой".. Вы уж извиняйте,но он был один из лучших, да и ладно Вам всем так реагировать..
А вообще Мак-Гуру мог бы и разрешить "онлайн" обсуждение во время матча, в любом случае подводим итоги, осталось всего ничего, можно было бы и посудачить ... один хер унылая скукота!
Лёха!!!!
Старый 14.11.2010, 23:05   #29443
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А где можно было сделать?
Я не буду разводить дискуссию, про что и где ни сделал этот футболист, ибо я точно знаю, что в этом году хуже его был, разве что только Сабитов. Причем нужно еще учесть, что Сабитов сыграл на порядок меньше игр, чем Баженов. И я уверен, что на его позицию Спартак может приобрести игрока(ов) гораздо лучше. Хотя они в аренде итак есть.

Да, и уж прекрати ты про его ноги, позиции, фланги... надеюсь, поговорку о плохом танцоре слышал? Это все детский лепет (извиняюсь). Можно ошибиться раз, ну, два, но если он бестолковый и делает это регулярно, о чем еще можно говорить? Прошу только не нужно намекать на травму, на пропущенные игры… он и до этого это делал практически постоянно. Во всяком случае, в этом году точно… Я не считаю, что на сегодняшний день этот футболист достоин, играть в Спартаке. Это мое ИМХО, которое я никому не навязываю. Я думаю, что Спартаку не нужны такие игроки, которые играют только по пятницам, да и то только когда у него хорошее настроение.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:06   #29444

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Genal, матч идет 90 минут. В сутках 24 часа..
Если 24 часов мало для общения в ветке, то 90 минут не спасут. А 24 часов судя по последним постам в ветке пока хватает, все таки..
Даже "с Ивановым и Баженовым" в основе.
Смайл.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:25   #29445

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Кто в курсе на трибунах что было?
Чувак выбежал на поле, его схватили два стюарда, увели с поля, один из стюардов подскользнулся и упал на беговую дорожку под гул трибун, потом поднялся и ударил этого чувака в живот. Ну а потом уже пошло поехало, менты вмешались, но парня вроде бы отбили.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:26   #29446

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Я не буду разводить дискуссию, про что и где ни сделал этот футболист, ибо я точно знаю, что в этом году хуже его был, разве что только Сабитов. Причем нужно еще учесть, что Сабитов сыграл на порядок меньше игр, чем Баженов.
Сабитов 17 матчей(994 минуты)
Баженов 11 матчей(400 минут)
И на порядок - это в 10 раз!

Я еще раз напишу, не выгораживаю я Баженова! Но он сыграл тайм не хуже остальных. Не надо кого то выделять!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:27   #29447

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Чувак выбежал на поле, его схватили два стюарда, увели с поля, один из стюардов подскользнулся и упал на беговую дорожку под гул трибун, потом поднялся и ударил этого чувака в живот. Ну а потом уже пошло поехало, менты вмешались, но парня вроде бы отбили.
Вот вам и стюарды блин!Всех так ждали их появления на трибунах,говорили мол адекватные люди не то что милиция,ага.
Старый 15.11.2010, 00:15   #29448
Посетитель

это чоп лужников, Саня не вводи народ в заблуждение
и парень этот чоповца пихнул вроде
Старый 15.11.2010, 01:46   #29449

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
это чоп лужников, Саня не вводи народ в заблуждение
и парень этот чоповца пихнул вроде
Эти люди были одеты в такую же экипировку как и стюарды, но наверно не берусь утвержать 100%, что это стюарды, ибо с Б было не разглядеть.
Кстати потом они тихонько убежали от места конфликта подальше.
Вот цитата с фанатика:

Цитата:
# Eagleeyes → 2010.11.14 22:55 +40
Взгляд с А2 на ситуацию с выбежавшим фанатом:
молниеносно прорвавшись с Б1, он рванул к центру поля, мусора проспали вылазку, добежав до Парехи парень его поприветствовал. Со стороны трибуны С к парню прибежал толстый стюард(№1) и начал выводить к трибуне А, в подмогу выбежал еще стюард (№2), пытавшийся заломать парню левую руку, так как он вскидывал обе руки вверх, приветствуя трибуны)) Стюард №1 споткнувшись об ногу парня, звезданулся лбом в беговую дорожку (под одобрительный гул трибун), после чего встав схватил сзади парня за волосы и ударил его в живот левой рукой. Это был неверный шаг с его стороны, так как он спровоцировал трибуны на свист и вспоминание всех его родственников. Парня пытались вывести в подтрибунку между А и Б, но его попытались затянуть друзья на трибуну. Понравился один фанат в белой куртке, спрыгнувший сверху туннеля и обняв парня потащил его на трибуну. Тут то все и началось...часть сектора Б1 спустившись вниз стали отбивать уже обоих, тут же с центра трибуны Б перебежали около сотни( как показалось, мб больше) фанатов, с трибуны А перескочило человек 10 (трое взрослых мужиков, серьезной комплекции). Мусора подтянули подкрепление, и полетели кресла.
Парня отбили...все остались на местах, кроме одного паренька но он ушел сам в сопровождении мусора, т.к. ему разбили нос и нужна была мед. помощь
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 13:49   #29450
Посетитель

Отправить сообщение для torres (f.c.s.m) с помощью ICQ

Чего там с Жано...? В газовик собрался..?
torres (f.c.s.m) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм