Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2019, 17:37   #29451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Бессмысленный какой-то разговор. Обсуждали, кто лучше на позиции ЛП в 352 - я высказал свое мнение. В ответ ты пишешь поэмы о том, как глупы те люди, кто не играют в "футбол", как ты. И я обсуждал ЛП изначально, еще раз повторяю:

"Есть еще игроки, которым игровой процесс важнее результата и поиграть РК очень неплохо бы, в принципе как и тоти Марсело".

О Господи. Опять 25. Если человек любит финты и слабую ногу - ему плевать на игровой процесс? Я с тем же успехом могу сказать, что ты играешь в скучный, предсказуемый футбол одной кнопкой паса. У каждого свой стиль. Считать, что если человеку важны финты и он любит попсовых футболистов, - то он обязательно задрот... Мягко говоря, глупо.

И, если что, РК в 500 раз банальнее Ферлана Менди. Покажи свой невероятно неординарный состав, к слову.
Ну ты не перегибай, там человек собирался РК на цп пробовать, я нигде не писал что кто-то глупый, а кто-то нет. Я имею ввиду что весомая часть игроков фифа19 играет на результат использую для этого самый просто путь в ущерб игровому процессу. Это не плохо, но и не хорошо.
Я же тоже не исключение, я использую крокету, правда там где оно эффективна и не насилую ее постоянно, так же и торнадо и пр..
Я не претендую на звание "правильного" игрока в фифа, но это ты преподносишь финты и слабую ногу как очень важный параметр из-за которого футболист лучше, по-этому я и написал в конце что восприятие футболистов индивидуальное.
Мой состав в подписи, да, там тоже заезженные карточки, но не имею возможности их изменить без серьезной потери качества т.к. там все антрейд.

Писал я про "тайпикал" фифа по совокупности, просто что мы имеем в ВЛ:
постоянные скипальщики выездных матчей
постоянные скипальщики "неправильных" судей
треть состав плюс/минус одинаковые
ну и много антифутбола, в виде нон-стоп крокеты, нон-стоп заброс по фланга> эль торнадо> навес.
Можешь назвать это тактикой, но вряд-ли.
Дальше это мусолить бессмысленно, мне лично фифа19 нравится, но из-за токсичных игроков остается осадок.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 18:15   #29452
Посетитель

Всех бичей антрейд слил в сбч. Крутанул 2ой раз премиум. Вышел Мане 88. Ради интереса посмотрел, а он стоит 350к с ума сошли что ли. Как я теперь с наличием этой информации его в сбч запихаю?
Старый 11.04.2019, 18:52   #29453
Посетитель

не находит сопов ни в дивах, ни в драфте. На ПК. Есть еще у кого такая проблема?
Старый 11.04.2019, 18:57   #29454
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Всех бичей антрейд слил в сбч. Крутанул 2ой раз премиум. Вышел Мане 88. Ради интереса посмотрел, а он стоит 350к с ума сошли что ли. Как я теперь с наличием этой информации его в сбч запихаю?
А мне выпал Джеко, мать его, ДЖЕКО, какого черта, они пихают шлак, когда там хайрейта дофига...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Канте - особая история. И у него не 2 звезды слабая нога. Из любого правила бывают исключения - понятно, что Канте крут, независимо от роста. Но Карлос в центре, по мне, извращение.
На самом деле пофиг, кто там в центре, кто в защите, мне лично РК не зашел, какой-то он безголовый и моделька маленькая, реально сложно отбирать им.
Вот недавно поставил бейби Мальдини на левый фланг, думал, что он будет божить, как бэйби Пуйоль на ПЗ, а он ни рыба ни мясо, вот думаю пробовать Пети на ЛЗ или Дзанетти, либо вернуть обратно Алекса Сандро

Последний раз редактировалось A1onso; 11.04.2019 в 18:57.. Причина: Добавлено сообщение
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 19:10   #29455
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
А мне выпал Джеко, мать его, ДЖЕКО, какого черта, они пихают шлак, когда там хайрейта дофига...

Добавлено через 2 минуты

На самом деле пофиг, кто там в центре, кто в защите, мне лично РК не зашел, какой-то он безголовый и моделька маленькая, реально сложно отбирать им.
Вот недавно поставил бейби Мальдини на левый фланг, думал, что он будет божить, как бэйби Пуйоль на ПЗ, а он ни рыба ни мясо, вот думаю пробовать Пети на ЛЗ или Дзанетти, либо вернуть обратно Алекса Сандро
Мне в первый раз выпал Фекир 87 но Джеко, эт конечно ппц.
Да я Карлоса хочу из за удара.
В идеале был бы тоти Марсело, но у меня всего 600к.
Часто в 352 у меня Теллес выходит на ударную позицию и 1 из 4 может забьет
Изначально с 5 защитников перестраиваюсь из за арнольда т.к он антрейд и держать на лавке жаба душила а с не максимальной химией играть не нравится.
Есть красный Андерсон 88, теперь еще Мане. Может сразу в 352 засунуть Манэ и Арнольда с неполной химией хз крч

Слева Манэ 88, справа Сон 88 , во как сделаю

Последний раз редактировалось belowbox; 11.04.2019 в 19:26..
belowbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 19:52   #29456
Посетитель

Че-то премиум-улучшение ЛЧ, даже по меркам ЕА, - совсем наглое обдиралово. В группе, где у всех обычно одни сплошные Криши и легенды в паках, у человек 8 из 10 - 2-3 ПОДРЯД Филиппа/Пулишича/Джеко. То есть прям совсем издевательский дроп.

Хорошо, что я в этом не участвую)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 20:00   #29457
Посетитель

Открыл 16 паков. Что то с сбч за лиги, цм лч и один обмен лч. Увидел один волкаут, догадатесь в каком. Правильно,в единственном непродаваемом паке.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 20:08   #29458
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Открыл 16 паков. Что то с сбч за лиги, цм лч и один обмен лч. Увидел один волкаут, догадатесь в каком. Правильно,в единственном непродаваемом паке.
Пак паку рознь. Лично я не видел ни одного волкаута во всех ЛЧ-паках. За всю игру. От них ничего и не жду никогда.

Я вечером открою комбо - 5 топовых паков, 3 с 24 редкими и 2 ультимейт с 30. Вот если там не будет ни одного волкаута - тогда фифу продам сразу же)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 20:18   #29459
Посетитель

Ни кто не в курсе, что за засада на РС в ДР?
"Не найдено ниодного соперника..." и так минут 15-20 уже...

Может товарку кто хочет?

Последний раз редактировалось abc26; 11.04.2019 в 20:22..
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 20:37   #29460
Посетитель

на пк не ищет, пусть так дают всех по заданиям

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...