Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2010, 20:04   #29571

Я конечно понимаю что впереди матч с Марселем но сливать так,это кошмар.
Да и то я не уверен что это слив,просто мы ниочем,нулевая команда.
Старый 20.11.2010, 20:50   #29572
Посетитель

Angry

Поздравляю ЦСКА с заслуженной победой над нами. Они воспользовались моментом, чтобы воспользоваться нами.
Просто пиздец. Как можно было расслабится в таком матче? Это же просто фантастика какая-то. Просто взять и уйти на расслабон после удаления игрока ЦСКА. Шок и трепет.

Да матч был интересным, дал с накалом. Но блин, если бы не перестали играть результат был бы другим. Причем координально другим. Я уже и не помню игр с сильными соперниками, в которых при удалении игрока мы могли воспользоваться преимуществом Нам похоже чем хуже, тем лучше.

Команда сегодня разочаровала. Команда сегодня не заслуживает уважения. Именно команда. Отдельные игроки типа Эйдена и Ибсона - низкий поклон. Действительно, МакГиди - звезда нашего чемпионата.

Майдана - тихий ужас. У него есть хороший пас и неплохой удар, но похоже только на тренировке, иначе он бы реализовал свои моменты без труда.
Очень смущает Козлов, не знаю, может он действительно наше будущее, причем великое. Пока он вызывает ощущение легкоатлета со скоростью и без единой капли футбольной мысли в голове, как следствие от скорости толку ноль либо минус.
Судья просто летчик. Игру попортил своим присутствием. Непонятные свистки в первом тайме. Отсутствие реакции на Вагнера. Пареха конечно играл грубо, но блять все можно было пресечь тупо показав бразильцу хотя бы 1 желтую, а если бы он не успокоился, то с поля. А в итоге карта за снятие футболке. Фарс.

В итоге уничтоженное настроение. Депр и злость. Спасибо, как говорится. Остается верить, что с Марселем будем играть только два первых тайма с ЦСКА.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 20:57   #29573

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Ну начался осер команды! Подствь бы тот же Майдана ногу по другому, вы бы что сказали!? Что он все равно уг!? Сомневаюсь! Вы бы его боготворили и тд и тп.
И вообще к своей команде нужно положительно относиться всегда!

Цитата:
Сообщение от HCDP
Да и то я не уверен что это слив,просто мы ниочем,нулевая команда.
Нулевая?! Ну тогда, может тебе шапочку на форуме поменять и идти в другую тему?! Да и потом если мы были бы нулевой командой, то после 4 туров ЛЧ не надеялись выйти из группы (как подобные есть у нас в стране).

PS А обосрать то, кроме Майданы то некого! Съели?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Markis De Sad
Команда сегодня не заслуживает уважения. Именно команда.
Еще один неадекват на выход! Наверное, когда у тя в постели с девушкой не получается, ты тоже перестаешь ся уважать?! И идешь мешаешь ся с говном?!

Последний раз редактировалось Barry WILD; 20.11.2010 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 20:59   #29574
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Ну начался осер команды!

PS А обосрать то, кроме Майданы то некого! Съели?!
Сегодня команда заслуживает подобное реакции со стороны болельщиков. А еще предлагаю в качестве виноватого ВГ, который должным образом не настроил команду на второй тайм + есть ощущение, что не хватило лидера в команде, который бы после первого удаления всем быстренько воткнул, чтобы команда включила (как тут раньше сказали) "инстинкт убийцы" и добила соперника, а не поплыла бы курить кальян.

Цитата:
Еще один неадекват на выход! Наверное, когда у тя в постели с девушкой не получается, ты тоже перестаешь ся уважать?! И идешь мешаешь ся с говном?!
Неадекват? А ты знаешь разницу между финансовым результатом за год и за месяц? Так вот если за месяц компания в глубокой жопе, значит они на данном отрезке времени являются куском бизнес-говна. Кстати, годовой итог у нас если ужасен. И сезон провален. Но я по прежнему верю в команду. Вообще. Не нужно смешивать отдельные моменты и тренд. Я говорил только про тренд. Прочитай еще раз,пожалуйста.

Если с девушкой ничего не получается, то нужно делать выводы. А если это у неё в первый раз и ты знаешь как она к этому серьезно относиться? И ты лажаешь, причем сознательно. Что дальше? А дальше нужно, чтобы она никогда не вспомнила об этом случае, потому что все ее дальнейшее общение с тобой будет как в сказке - это если сделать выводы

И надеюсь, что команда хотя бы постарается рефлексировать мать её. Хотя бы на промежутке времени больще чем пару матчей. Пусть это будет в следующем году.

Последний раз редактировалось Markis De Sad; 20.11.2010 в 21:09..
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 21:00   #29575

Цитата:
Ну начался осер команды! Подствь бы тот же Майдана ногу по другому, вы бы что сказали!? Что он все равно уг!? Сомневаюсь! Вы бы его боготворили и тд и тп.
Если бы у бабушки было бы кое-что она была бы дедушкой.
И вообще прекрати тут людей обсирать,кузьмич блин,хоть раз на выезде был?Да какой там на домашках наверно не был.
Старый 20.11.2010, 21:15   #29576
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Если бы у бабушки было бы кое-что она была бы дедушкой.
И вообще прекрати тут людей обсирать,кузьмич блин,хоть раз на выезде был?Да какой там на домашках наверно не был.
Началось меряние пиписьками...
Ну вот я не был ни разу, и что? Не хожу, потому что тупо фанатов боюсь. А то прилетит в голову какое-нибудь кресло, ну и т.д. И, кстати, судя по их поведению, многим из них на команду насрать.

Последний раз редактировалось Savchuka; 20.11.2010 в 21:18..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 21:21   #29577

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Barry WILD, здесь собрались болельщики Спартака, а не конкретно Майданы, Баженова, Ибсона или еще кого-то. И если Майдана разочаровал (мягко сказать), то каждый имеет право это отметить. Как и то, что последнее время Спартак играет по тайму в каждом матче и снова заваливает концовку чемпионата. Запаса прочности в команде нет вообще.
Старый 20.11.2010, 21:22   #29578

Насчет того что началось меряние пиписьками то просто бесит,то,что сидят вот некоторые у себя дома(причем большинство школота),на матчи не ходят(и причем многие из Москвы и Подмосковья) и учат тут что такое хорошо,что такое плохо,и к поражением относяться спокойно что-то вроде "а ну проиграли ЦСКА ну и ладно".
Старый 20.11.2010, 21:24   #29579
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Что могу сказать по матчу. Конечно "звездочку" нашу Майдану надо продавать ( выгонять, отдавать) пофиг как, но чтобы в команде он небыл. Хватит!
А что могу сказать по ходу самой игры. Мне кажется команда у нас просто немного зазвездилась, начало всё получаться в последних матчах и всё мы звезды! играем в ЛЧ итд. Не подошли должным образом к игре. У нас команда как многие говорят и я соглашусь, безхребетная! Если что то не так, то всё руки опускаются, играть не хочется.
Могу только выделить МакГиди - настоящий боец!!!, Ибсон - работяга!!!и Дикань - просто зверь в воротах!!!
У Парехи просто не выдержали нервы, я думаю он сознательно пошёл на такой фол, выместил всю свою злость. Пропустит матч с Динамо, что совсем не страшно.

Больше мне сказать нечего...
Старый 20.11.2010, 21:41   #29580

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сегодня команда заслуживает подобное реакции со стороны болельщиков.
И чем?! Только тем что расслабилась во втором тайме?! Еще есть аргументы?!
Цитата:
А дальше нужно, чтобы она никогда не вспомнила об этом случае
Вот и не вспоминай о том, что было сегодня и не говори, что команда не заслуживает уважения, не заслуживала, то за нее давным давно никто не болел!

Добавлено через 15 минут
HCDP, К счастью, слово "болельщик" не заканчивается количеством выездов и тд и тп. Кину одну ссылочку на мой пост годовой давности. Соглаись уж хотя бы с тем, что находясь в Луанде (столица Анголы) на протяжении полугода както проблематично ходить хотя бы на домашние матчи. А вот матчи какого-нить "Петру-Атлетику", пжлста, сколько угодно!
Dimon-S27, Я это тоже отметил, но просто особо выделить в отрицательную сторону некого! Команда провалилась - да! Но говорить о том что она недостойна уважения - вот это както вымораживает!

Последний раз редактировалось Barry WILD; 20.11.2010 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм