Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2017, 23:25   #29601
Посетитель

Лучше Месси за 860 взять уже))
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 23:34   #29602
Посетитель

У меня Роде за 700 монет из Боруссии позицию ЦАПа на "Воу" держит. Че он творит...я просто на тихом откате)). Никогда бы не подумал!!, всегда его менял с начала матча, чисто для сыгранности с Аубамеянгом взял, потом начал приглядываться и, как говорится: "хм, анука постойте ка..". Прогнал пять матчей в сезонах, в ВЛ пошел в основном составе, наряду с 2 -мя фрв , общей стоимостью под 2 ляма. Забивает , раздает , мячи вырывает у соперников, тащит сам, вообщем ...жесть. Реально облегчает им жизнь, развязал им игру, те начали творить. Вот это поворот)_). А еще ЦАПа хотел купить известного, но пока вопрос об этом закрыт)
Старый 01.01.2017, 23:35   #29603
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Лучше Месси за 860 взять уже))
Чем сиф Санчеза? Согласен, но, во-первых, Месси не форвард, во-вторых его в АПЛ загибридить можно только через Куна и Перейру, чтобы была вменяемая химия. А это значит, что нужно в начале матча менять Перейру и выпускать основного ЦПшника, который войдет в игру с химией 7 (или 6, поправьте)

Последний раз редактировалось vorber; 01.01.2017 в 23:38..
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 23:38   #29604
Посетитель

Блин,наткнулся на эту карту http://www.futhead.com/17/players/50283/breel-embolo/ Она бывает на рынке или может есть у кого?Яб купил
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 23:52   #29605
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Igor_Mogilev Посмотреть сообщение
Господа кто-то вчера писал что опробует Саллаха за 400к вместо Куадрадо и отпишется лучше или нет.Отзовись тот человек лучше Саллах (86) или нет?
Я писал. Попробовал - однозначно лучше. По воротам Салах попадает заметно чаще, бегает ± одинаково. Забегает под пасы отлично.
Старый 01.01.2017, 23:58   #29606
Посетитель

Что за конские цены? За ОТW карту Погба ставка 6.1кк. Это же сколько ТОТИ игроки типо Рона или Месси стоить будут? Овер 10-ку?
Старый 02.01.2017, 00:20   #29607
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Чем сиф Санчеза? Согласен, но, во-первых, Месси не форвард, во-вторых его в АПЛ загибридить можно только через Куна и Перейру, чтобы была вменяемая химия. А это значит, что нужно в начале матча менять Перейру и выпускать основного ЦПшника, который войдет в игру с химией 7 (или 6, поправьте)
у меня в таком составе с 8 Месси очень хорошо играет
www.futwiz.com/en/fifa17/squad/794569
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 02:26   #29608
Посетитель

Фух. Закончилась для меня очередная ВЛ. Повторил свой лучший результат 19 побед - элитка 3.
Теперь о впечатлениях. Шел изначально вообще 13-0. Наверное, один из самых лучших стартов был не только у меня за все ВЛ, но и форумчан. Далее получил подряд 3 луза. Почувствовал, что после золота 2 стали сильнее соперники. И составы тоже дикие стали, всякие месси, агуеры и погбы. Так что правы те кто считает, что от серий из побед зависит сложность подбора соперников. Далее шел вровень и в итоге взял элитку 3. Оставалось 2 матча и нужно было сделать 2 из 2, чтобы попасть в элиту 2. Понимал, что будет очень тяжело. Подсознательно даже не хотелось брать 19 победу, дабы избежать нервотрепки. Но я выиграл. Оставался один матч до элиты 2. Соп попался потный. Вел два раза в счете, но соп отыгрывался. В итоге в конце вываливаясь по центру один на рандеву с вражеским голкипером мой Ренату Санчеш попал в штангу. Тогда я понял, что матч будет нереально вытащить. В итоге допы скатали и по пенкам проиграл. Но был очень близок. Очень жаль.
Теперь по соперникам. Ни один из сопов которым я проиграл не был сильнее меня абсолютно ни в чем. Равные матчи. Задача научиться выгрызать их, и в этой ВЛ у меня неплохо получилось. Коннект был тоже не плох, практически не лагало, не было задержки и болота.
И самое главное, что я вынес из этой ВЛ это то, что нужно играть ОЧЕНЬ спокойно. Даже когда происходит дичь нужно сдерживаться, понял, что от этого напрямую зависит результат. Изначально вообще начинал эту ВЛ с мыслями взять 7 побед, чего хватило бы до месячного золота 1. Второй целью стало 17 побед - месячная элита 3. Далее 18 - недельная элита 3. 19 и т.д. Но даже проиграв решающий матч таким довольно обидным образом абсолютно не горит. Мне кажется в этом и есть залог успеха (также руки и коннект).
Думал, что это будет последняя ВЛ. Далее хотел только сезоны катать и не трепать себе нервы. Но вроде коннект наладился и результат пришел. К тому же вроде научился спокойно относится к этой игре, но все же не уверен, что и дальше смогу.
Так, что всем пожелание, когда садитесь катать это дерьмо мысленно будьте готовы ко всякому и не ставьте преждевременно задач. Играйте от матча к матчу.

Последний раз редактировалось dimassm17; 02.01.2017 в 02:29..
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 04:18   #29609
Посетитель

Сча точно не выдержу и кину РЕПОРТ уже второй за 7 игр в ВЛ все на паузу тискал я то думаю что он там все тискает.А может и не второй это я просто проиграл два раза и по игре видел что так не должны те игроки бегать-посмотрел заскринил.Почитаю где и как кидать не поленюсь кину РЕПОРТ.ИКАРДИ у него 93 ИНСИНЬЕ 87 ПЬЯНИЧ 88 был перед этим КОВАНИ 95 рейтингами.
АЙ уйдет негодяй по названию клуба его не ищет а нужно имя как я понял в ОРИДЖИНЕ но я то его не запомнил и в конце матча только клуб показывает-печаль.И кстати посмотрел календарь я автоматом квалифицирован на следующую ВЛ -нахожусь в 1 дивизионе за время ВЛ ни одного матча не сыграл там все боялся страховался чтоб не вылететь там мне 1 очко надо набрать в 3 матчах для сохранения прописки.То бишь для квалификации не нужно подтверждать а просто находится-получается так

Последний раз редактировалось Igor_Mogilev; 02.01.2017 в 04:30..
Igor_Mogilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 05:56   #29610
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Igor_Mogilev Посмотреть сообщение
...Почитаю где и как кидать не поленюсь кину РЕПОРТ.ИКАРДИ у него 93 ИНСИНЬЕ 87 ПЬЯНИЧ 88 был перед этим КОВАНИ 95 рейтингами...
Это не чит99, такие рейтинги могут у ифов отображаться в зависимости от позиции и кажись с улучшайками тоже рейтинг растет.
Вот чит 99

Метки
fifa 17, ultimate team