Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
КПД игрока просто ужасает, а когда рвавший жопу Макгиди выводит его один на один и ты видишь такой пофигительскй удар..у меня просто нет слов. На 20-ой минуте его менять уже стоило. Вот в чем абсурд.
|
Я прошу понять меня правильно, я не пытаюсь сейчас заступаться за Майдану, который действительно не реализовал, как минимум, один 100% момент... НО! Вот ведь парадокс... Когда речь касается Майданы, который не забил из выгодных моментов, его нужно срочно запихать в топку, а когда тоже самое делает Баженов, Ибсон, некоторые здесь находящиеся, начинают настаивать, что игрок просто великолепен.... якобы у него нога не та, фланг не тот и т.д. Вот, к примеру, Велик, тоже вышел один на один и не забил.... давайте его тоже в топку, что ли? За весь сезон Майдана отыграл, если мне не изменяет склероз, два не полных матча. Просто физически человек не может находиться в форме, не имея практики. Чего от него ждать? К примеру, Комбаров, который сейчас закрепился в основе, ляпов допустил не меньше Майданы - ударил по воротам ну ни сколько не лучше Майданы; навесы опять продолжает лепить в молоко. Тот же Арии в начале сезона получал не мало критики в свой адрес. Алекс и Веллитон начинали сезон далеко не в лучшем виде, однако в топку их засунуть никто не предложил. Оборона вчера сыграла отвратительно, позволив из ничего забить ЦСКА первых два гола, играя против 10, а в конце опять проворонила Вагнера, как и в первом круге. Хочу обратить внимание на то, что опять начали пятиться к своим воротам… некоторые моменты просто кажутся комичными. Например, как трое защитников убегают от одного нападающего к своей линии штрафной, и не один не остановился, дабы попытаться создать прессинг на этого нападающего, имея за своей спиной хорошую подстраховку в виде еще двух партнеров. Достаточно было просто остановиться одному и продвижение к спартаковским воротам прекратилось бы, тем самым, исключив для соперника возможность, создать что-то опасное у своих ворот. А какая суматоха происходит в штрафной Спартака, когда в ней находится мяч?! Без валидола на это смотреть не возможно. Нет трезво мыслящего защитника, способного спокойно вынести мяч из штрафной. Создается паника, мяч если и выносится, то без всякой гарантии, что сейчас не будет рикошета, или что он не упадет после очередной свечки на ногу соперника. ИМХО, Спартаку нужен хороший тренер для защитников. Здесь кто-то писал про помощников тренера… +5! Полностью согласен с этим замечанием. По-моему, Карпину давно пора сменить своих помощников. Один Родионов чего «стоит» - то книжицу сидит, читает, то семечки клюет. Порой, кажется, что ему абсолютно по большому африканскому барабану, что там делается на поле. Я конечно к нему отношусь с уважением, как к бывшему игроку Спартака, но такое отношение к происходящему, невольно вызывает противоречивые чувства к этому тренеру.
P/S. В команде 11 человек и выделять кого-то из них виновника в единственном числе - это не правильно. ИМХО. Проиграли, да, но получили опыт - как нельзя себя вести в подобного рода матчах. Первый тайм сыграли на ура. Не дали ЦСКА сделать вообще ничего. Я с отцом смотрел матч, переговорив с ним после первого тайма, мы уже решили, что ЦСКА в этом матче ничего не светит. Разочаровались после второго тайма. Это говорит о том, что сегодня Спартак еще не стабилен, и мы это видим уже не в первый раз. Имели преимущество в начале второго тайма, получили еще один «довесок» в свою пользу, после удаления игрока ЦСКА, расслабились, решили, что игра сделана, забыв, что играем с принципиальным соперником, который борется за серебро. За это нас и наказали. Я не думаю, что сегодня Спартак слабее ЦСКА. Сами себе сделали поражение. Играть нужно 90 минут и это теперь сегодняшним игрокам и ВГ стало понятно… надеюсь.
P/P/S. Немного от себя. Разочаровался окончательно в Онопко, как в человеке. Как он прыгал от счастья, когда забивались голы в ворота Спартака – команде, в которой он стал тем, кем считался на протяжении многих лет. Тем более, когда стало, принято считать, что ЦСКА для Спартака – это «враг №1». Сука…