Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2010, 06:18   #29621
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Сухи наш игрок полностью. Спартак выкупил его права.
Старый 22.11.2010, 06:31   #29622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
КПД игрока просто ужасает, а когда рвавший жопу Макгиди выводит его один на один и ты видишь такой пофигительскй удар..у меня просто нет слов. На 20-ой минуте его менять уже стоило. Вот в чем абсурд.
Я прошу понять меня правильно, я не пытаюсь сейчас заступаться за Майдану, который действительно не реализовал, как минимум, один 100% момент... НО! Вот ведь парадокс... Когда речь касается Майданы, который не забил из выгодных моментов, его нужно срочно запихать в топку, а когда тоже самое делает Баженов, Ибсон, некоторые здесь находящиеся, начинают настаивать, что игрок просто великолепен.... якобы у него нога не та, фланг не тот и т.д. Вот, к примеру, Велик, тоже вышел один на один и не забил.... давайте его тоже в топку, что ли? За весь сезон Майдана отыграл, если мне не изменяет склероз, два не полных матча. Просто физически человек не может находиться в форме, не имея практики. Чего от него ждать? К примеру, Комбаров, который сейчас закрепился в основе, ляпов допустил не меньше Майданы - ударил по воротам ну ни сколько не лучше Майданы; навесы опять продолжает лепить в молоко. Тот же Арии в начале сезона получал не мало критики в свой адрес. Алекс и Веллитон начинали сезон далеко не в лучшем виде, однако в топку их засунуть никто не предложил. Оборона вчера сыграла отвратительно, позволив из ничего забить ЦСКА первых два гола, играя против 10, а в конце опять проворонила Вагнера, как и в первом круге. Хочу обратить внимание на то, что опять начали пятиться к своим воротам… некоторые моменты просто кажутся комичными. Например, как трое защитников убегают от одного нападающего к своей линии штрафной, и не один не остановился, дабы попытаться создать прессинг на этого нападающего, имея за своей спиной хорошую подстраховку в виде еще двух партнеров. Достаточно было просто остановиться одному и продвижение к спартаковским воротам прекратилось бы, тем самым, исключив для соперника возможность, создать что-то опасное у своих ворот. А какая суматоха происходит в штрафной Спартака, когда в ней находится мяч?! Без валидола на это смотреть не возможно. Нет трезво мыслящего защитника, способного спокойно вынести мяч из штрафной. Создается паника, мяч если и выносится, то без всякой гарантии, что сейчас не будет рикошета, или что он не упадет после очередной свечки на ногу соперника. ИМХО, Спартаку нужен хороший тренер для защитников. Здесь кто-то писал про помощников тренера… +5! Полностью согласен с этим замечанием. По-моему, Карпину давно пора сменить своих помощников. Один Родионов чего «стоит» - то книжицу сидит, читает, то семечки клюет. Порой, кажется, что ему абсолютно по большому африканскому барабану, что там делается на поле. Я конечно к нему отношусь с уважением, как к бывшему игроку Спартака, но такое отношение к происходящему, невольно вызывает противоречивые чувства к этому тренеру.

P/S. В команде 11 человек и выделять кого-то из них виновника в единственном числе - это не правильно. ИМХО. Проиграли, да, но получили опыт - как нельзя себя вести в подобного рода матчах. Первый тайм сыграли на ура. Не дали ЦСКА сделать вообще ничего. Я с отцом смотрел матч, переговорив с ним после первого тайма, мы уже решили, что ЦСКА в этом матче ничего не светит. Разочаровались после второго тайма. Это говорит о том, что сегодня Спартак еще не стабилен, и мы это видим уже не в первый раз. Имели преимущество в начале второго тайма, получили еще один «довесок» в свою пользу, после удаления игрока ЦСКА, расслабились, решили, что игра сделана, забыв, что играем с принципиальным соперником, который борется за серебро. За это нас и наказали. Я не думаю, что сегодня Спартак слабее ЦСКА. Сами себе сделали поражение. Играть нужно 90 минут и это теперь сегодняшним игрокам и ВГ стало понятно… надеюсь.
P/P/S. Немного от себя. Разочаровался окончательно в Онопко, как в человеке. Как он прыгал от счастья, когда забивались голы в ворота Спартака – команде, в которой он стал тем, кем считался на протяжении многих лет. Тем более, когда стало, принято считать, что ЦСКА для Спартака – это «враг №1». Сука…
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 09:45   #29623

Brigand, Не пытаешься заступиться за Майдану - не заступайся. Я согласен, что винить в поражении одного человека нельзя, особенно, когда команда проигрывает 3-1, играя в большинстве. Тут и тренер (причем в большей степени и все 11 футбольных существ нашей команды). В оправдание своей позиции к Майдане после матча могу сказать:
1) Прикол только в том, что любую игру могут решить эпизоды. Подавляющего преимущества в первом тайме у нас не было, как говорят некоторые, но моменты были. Самый очевидный - у Майданы. Создал человек себе его не сам. Позиция - изумительная. Он не просто не забил - катнул в руки вратарю, хотя варианты не исчерпывались одним ударом. Что бы было при счете 2-0? Не провидец, не знаю, но думается мне, не посыпали бы сейчас голову пеплом. Так что в конкретном эпизоде, который мог обеспечить нам результат на весь матч он подвел. Больше таких эпизодов в игре не было.
2) Отношение к нему отличное от, как ты говоришь, Ибсона и Баженова, потому что оба могут чем похвалиться за время их пребывания в ФКСМ. Да-да, и у Баженова бывают свои звездные часы. КПД Майданы стремиться к нулю даже не в этом конкретном матче, а по его выступлениям у нас вцелом. Отличился он разве что тем, что на тренировках бегал до рвоты.
Никакого зла, никаких предвзятостей, но с парнем надо попорощаться - может в Испании, Аргентине или Португалии пойдет.
P.S. по поводу защиты плюсуюсь.
P.P.S. посмотрел на наш состав...вроде все хорошо, все на месте, но как же тяжело будет хоть что-то выиграть даже с таким составом в следующем сезоне.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:07   #29624
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
посмотрел на наш состав...вроде все хорошо, все на месте, но как же тяжело будет хоть что-то выиграть даже с таким составом в следующем сезоне
Не всё "хорошо и на месте".
Проблемы есть, как минимум, три.
1) Глубина состава. У нас просто нет качественной скамейки. Баженов, Сабитов, Саенко и Майдана - клиенты Ростовов и Сатурнов. Надеюсь, там и окажутся в скорости.
2) Нам катастрофически нужен ударный форвард. Рослый, с поставленным ударом и игрой головой. Жаль, что Пава нам, видимо, все-таки не видать.
3) Нам нужны мужики и харизматичные лидеры в команде.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:08   #29625

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Потом пробуй пояснить мне где и кого я усаживаю.
Дык вроде бы я наоборот в твою поддержку, видимо не так сформулировал .
Кстати .. вроде как сегодня Валерий Георгиевич будет перезаключать контракт с клубом..что-то будет..
Старый 22.11.2010, 10:21   #29626

Alpha-Manager, Нет, согласен. Просто этот состав смотриться очень калоритно по сравнению с составом в начале сезона. Но и его, действительно, пока не хватит, чтобы воплощать в жизнь наши мечты.
По поводу харизматических мужиков, мне кажется, это к Парехе.
Старый 22.11.2010, 10:23   #29627
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Нет, согласен. Просто этот состав смотриться очень калоритно по сравнению с составом в начале сезона. Но и его, действительно, пока не хватит, чтобы воплощать в жизнь наши мечты.
А с чем тогда не согласен?

Цитата:
По поводу харизматических мужиков, мне кажется, это к Парехе.
Можно ещё добавить Макгиди и Дринчича. Но это в перспективе. Пока этого нет.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:37   #29628

Alpha-Manager, Казнить нельзя, помиловать. Согласен, короче))
Старый 22.11.2010, 12:16   #29629
Посетитель

Цитата:
Brigand, Не пытаешься заступиться за Майдану - не заступайся.
Я считаю, что делать выводы об игроке по одному матчу - это не правильно. Да, не забил, не повезло, но ведь именно из-за этого на него сейчас все и накинулись. А если бы забил? Этот вариант у него был 50х50... тогда мы бы сейчас его все хвалил и говорили - "Ай да Майдана!" - "Ай красава!". Нету практики у этого игрока, ибо нет у него "нашего" паспорта. А был бы, возможно и не было бы у нас сегодня Комбарова. Я считаю, что на фланге он играет не хуже Комбарова. В первом своем матче после возвращения в Спартак, Майдана сыграл на отлично. Не понятно было только зачем его Карпин заменил, ибо сразу после этой замены игра на левом фланге у Спартака прекратилась. Майдана - скоростной игрой, техничный и навесы в том матче делал хорошие. Во всяком случае, я считаю, что Майдана ни чем не хуже того же Комбарова и Баженова.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:56   #29630

Brigand, Давай заканчивать спор - каждый останется при своем. Разумеется, мое мнение о нем основывается не на одном матче. Еще в те времена, когда он достаточно стабильно играл за ФКСМ (сейчас скажешь - адаптировался?), я называл его первым среди любителей. Стиль его игры очень напоминает дворовый.
В отличие от Комбарова, он - не боец, в отличие от Баженова - совсем не быстр, как ты говоришь. С короткими передачами у него проблемы. Единственное, что я за ним подметил - это очень хорошо настроенная подача с фланга, но так как она очень слаба, то легко прерывается защитниками или вратарем.
Просто пойми, я не накинулся на него именно после этого матча. Он не соответствует уровню клуба изначально. И я всегда так считал.
Ари меня кардинально переубедил. Майдана...посмотрим?

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 22.11.2010 в 13:06..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм