Цитата:
Сообщение от HellFire
G1zmo
я например с приходом Карпина какой то сверх игры не увидел у Спартака даже через какой то промежуток его работы, например вот конец сезона все основные матчи просерены, кто прав и кто виноват ? Игроки ? Так покупайте нормальных или подтягивайте както и физику и т.д. Ну а если тренер виноват то это и козе понятно...Я уже просто который год кстати жду чего то сверх...и болею уже второй десяток пошел лет. На данный момент радует только история и не более, как это не печально.
|
А все потому что у нас внутри клуба х... пойми чем занимаются лишь каждый год завтраками кормят... Глубины состава нет, игры нет, стадиона нет, результата нет!!! Но я честно ждал от нашей команды сегодня примерно того, что в итоге получили... меня всегда бесила бесхарактерность, блять последний матч в сезоне!!! Настройся, паши и умри , но не пропусти. Первый гол... сами привезли, второй стал следствием того, что сами не могли забить кстати - это говорит об уровне наших игроков и еще у меня просьба к Карпину и вообще к клубу я Вас умоляю продайте Штранцля. Но главная причина сегодняшнего поражения это распиздяйство и отсутствие характера!