Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2010, 12:41   #29761
Посетитель

Господа, успокойтесь вы. Ничего страшного не произошло. Команда наиграла на то, что умеет. На сегодняшний день для Спартака ЛЧ закрыта. Я вчера тоже после матча плевался, топал ногами, рвал и метал. Однако, сегодня успокоившись, просто заглянул в турнирную таблицу ЛЧ. Вы посмотрите, какие команды выходят в 1/8 и станет понятно, что Спартаку там делать нечего. Ну, проиграли бы мы в 1/8, дальше что? А так у нас еще есть хоть какая-то надежда продвинуться по ЛЕ, поболеть за свою команду. Я так полагаю, что для Спартака сегодня ЛЕ – это то, что нужно. Для ЛЧ мы еще не доросли и это нужно осознать и смириться. Выше задницы не прыгнешь. Честно говоря, уже надоело смотреть на них, как на трясущих зайчиков с полными штанами от мандража. Нет у команды опыта для игр такого уровня. Мы Крылья Советов у себя дома обыграть не можем, уступаем с разгромным счетом в решающем, принципиальном матче (ЦСКА), чего было еще ждать вчера от такой команды, где проблем выше крыши? Наш уровень – это Жилина. Это единственная команда, которую мы смогли обыграть уверенно. Однако, если бы меня попросили поставить деньги на ответный матч Жилина – Спартак, уж я бы точно не поставил их на победу Спартака в этом матче. Весной все выздоровеют, возможно, еще кого-то прикупят. Нам же остается, надеется только на лучшее, и ждать весны (нового сезона) – это, к сожалению, все, что в наших силах. Верить, надеяться и ждать.

Последний раз редактировалось Brigand; 24.11.2010 в 12:48..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:09   #29762

А может это и к лучшему что не попали в плей-офф. Если Марсель так нас обыграл , то что будет с Реалом Баварией Барсой Манчестером страшно представить... В лиге европы все по проще будет. Концовка сезона уже треттий год подряд провалена полностью да и в целом сезон разочаровал , единственное что в этом году было так это два личика надежды которые вскоре погасли это матчи с Марселем на выезде да домашний матч с Зенитом и ВСЕ. Этого очень мало . Не буду кричать что Карпина в отставку , но выводы причем жесткие делать надо ( я не про матч с Марселем , а про сезон в целом) . Я не хочу чтоб Карпин уходил с должности генерального , но как тренер...
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:33   #29763

f-orbidden

Шешуков сбавил заметно.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:34   #29764
Модератор

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
- Вам не показалось, что "Марсель" команда более высокого класса?
- Думаю, что да. "Марсель" сильнее, если брать индивидуально исполнителей. К тому же Алекса не было, Дринчич не набрал еще форму. Нужно усилять состав. Усилять и работать дальше.
После этих слов мне спокойней стало.
За десять лет от этих слов уже тошно.

Да, команда у нас сейчас слабая, откровенно говоря. После жеребьевки групп все считали за счастье если Спартак поборется за 3 место с Жилиной. А Спартак подарил нехилую надежду на выход из группы и сохранил интригу до предпоследнего тура. Уже за это спасибо. Но это все просто, это можно понять...
.. я одного понять не могу, почему игроки такого высокого уровня совершают при приеме, обработке и передаче мяча ошибки за которые их должны были пинать еще в детской школе. Их что, в футбол никто не учил играть? Это мне не понятно.

з.ы. в любом случае евровесна уже есть. В ЛЕ самый сок выступать для нас, если повезет со жребием.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:06   #29765
Посетитель

Согласен, что мы показали в ЛЧ всё на что способны. Если поменять местами матчи с Марселем, то получится вполне ожидаемый результат. А так просто обидно, что будучи одной ногой в плей-офф (вспоминаем сейв Манданда против Жилины) мы умудрились вылететь, причём с треском. Но забыв про это, команду хоронить не надо, ведь в ЛЧ Спартак неудачно сыграл по сути полтора тайма (вчера и второй тайм в Лондоне), в остальных периодах лично я стыда за Спартак не испытывал. Прошу обратить ещё внимание и на то, что набрав 9 очков в группе мы наберём больше очков чем любой другой российский клуб (кроме нас) за историю ЛЧ.

С чем несогласен, так это с тем, что и хорошо, что вышли в ЛЕ. Бриганд, разве в 1/8 одни монстры? Шахтёр, Шальке/Бенфика, Тоттенхем, Копенгаген, Марсель в конце концов - это что, непроходимые команды? Да, это не Жилина, но с ними вполне можно играть. Чем они лучше нас? Понятно, что в 1/8 нам бы могли выпасть из вышеперечисленных лишь кроты и шпоры, но это сути дела не меняет. ЛЕ мы и так в следующем году будем довольствоваться.

Мне кажется, проблема Спартака ещё и в психологии. Возьму пример Браги. После первых двух туров без очков и с разницей 0-9 над ними смеялась вся Европа, в то время как Спартак "был уже" в 1/8 с шестью очками и с разницей 4-0. В следующих 3 матчах Брага набрала 9 очков с разницей 5-0, а мы набрали то что набрали, да и с разницей 1-9. При этом могу всех уверить, что мы сильнее Браги, мы показываем более качественный футбол. А вчера они, после 3 поражений подряд в чемпионате, весь матч боялись одного только вида Фабрегаса, за середину поля неуверенно переходили, толком ни одной атаки не провели, а в момент истины шансом воспользовались. И я не удивлюсь, если через две недели мы с трудом сыграем 1-1 в Жилине, а Брага станет первой командой ЛЧ невышедшей из группы с 12 очками. Самый дорогой игрок за историю Браги стоил 800 тысяч. Это так, для справки.
Прошу прощения за длинный пост.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:30   #29766
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
Прошу обратить ещё внимание и на то, что набрав 9 очков в группе мы наберём больше очков чем любой другой российский клуб (кроме нас) за историю ЛЧ.
Не дезинформируй, ЦСКА в прошлом году набрал 10.
Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
И я не удивлюсь, если через две недели мы с трудом сыграем 1-1 в Жилине
в такое развитие событий я однозначно не верю. 2:0 в пользу Спартака, это как минимум, запомните мои слова
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:06   #29767

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Я могу сказать только одно. Немного я расстроен. И жаль что по жребию мы попали на Челси, которому нужно было решать задачу выхода. Но это все отговорки для бедных.
Не помню с кем, но с кем-то на форуме в теме обсуждали что лучше ЛЧ или ЛЕ. В итоге вариант номер 2. Ну что же будем бороться. Что остается делать?!
Еще жаль что так безвольно проиграли матч, вроде даже и моменты были в конце 1 тайма и казалось что чуть поднажать и вскроем оборону, но увы. Не удалось... На то и Дешам и старше Карпина, что может сказать как играть против команды которая нашла свою игру...
И еще, укрепление скамейки будет, наверняка, только за счет игроков, возвращающихся из аренды. Ну может и еще ктонить...
Старый 24.11.2010, 18:46   #29768
Посетитель

Обидно что проиграли.Обязаны были брать матч, ну или хотябы в ничью сгонять.Опять вижу бездарную селекцию которою проводит наш клуб.Ещё не раз мы вспомним это и в будущм сезоне, что кстати меня очень печалит.

Ну что в ЛЕ проще не будет.Зато надежды остаются.
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:47   #29769

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Грядёт существенное усиление состава..
Хочется в это верить. По другому увы никак...
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:57   #29770
Модератор

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Ну что же будем бороться. Что остается делать?!
Еще жаль что так безвольно проиграли матч, вроде даже и моменты были в конце 1 тайма и казалось что чуть поднажать и вскроем оборону, но увы.
Я в сентябре все напрягался, что Зенит и ЦСКА гарантированно весной в еврокубках будут играть, а нам бабушка надвое сказала. А оно вона как все стало .
Поднажимай-неподнажимай, а когда игрок мяч обработать не может, тут только Хоттабыч спасет.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм