Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2010, 17:10   #29871
Посетитель

По Маслаченко - жаль, скорбим... По матчу. Спартак должен меняться в обороне. Придет Рохо увидим что изменится. Пока в обороне лучший Пареха. Из команды надо гнать Д. Комбарова так как он не соответствует уровню клуба - это понятно. На его место надо Алиева либо какого-нибудь латиноамериканца. А Карпину надо лучше изучать теорию футбола. Это целая наука.
Старый 28.11.2010, 17:11   #29872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
Второй сезон подряд мы проваливаем концовку надеюсь это всего лишь совпадение.
Второй сезон подряд с Валерой,а так уже четвертый сезон.
Bareevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:15   #29873
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
По Маслаченко - жаль, скорбим... По матчу. Спартак должен меняться в обороне. Придет Рохо увидим что изменится. Пока в обороне лучший Пареха. Из команды надо гнать Д. Комбарова так как он не соответствует уровню клуба - это понятно. На его место надо Алиева либо какого-нибудь латиноамериканца. А Карпину надо лучше изучать теорию футбола. Это целая наука.
Да, ты вернулся!!))
Вот только посмотри в паспорт "какого-то латиноамериканца" и в паспорт Комбарова.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:18   #29874
Посетитель

Я всегда со Спартаком. А все усилия недалеких людей отлучить меня от клуба непонятны. Я просто говорю что хочу, сама философия Спартака в этом. Как и гладиатора который боролся за свободу. ПС. И что я увижу в паспортах?
Старый 28.11.2010, 17:23   #29875
Are you serious?

Цитата:
Я всегда со Спартаком. А все усилия недалеких людей отлучить меня от клуба непонятны. Я просто говорю что хочу, сама философия Спартака в этом. Как и гладиатора который боролся за свободу. ПС. И что я увижу в паспортах?
Гражданство. А потом посмотри в правила РПЛ, а конкретнее, в графу "Легионеры"
Старый 28.11.2010, 17:27   #29876
Посетитель

В чемпионате России может быть. А вот в Лиге чемпионов наличие Комбарова скорее мешает чем помогает. Это турнир другого уровня. Еще раз говорю про необходимость изучать теорию футбола, она очень важна. Мое мнение - зря убрали Черчесова. Он был перспективным тренером. И еще - я болею за Спартак ровно 20 лет. Сейчас мне 29. Это насчет стажа.

Последний раз редактировалось vasily kulkov; 28.11.2010 в 17:31..
vasily kulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:40   #29877
Are you serious?

Цитата:
В чемпионате России может быть. А вот в Лиге чемпионов наличие Комбарова скорее мешает чем помогает. Это турнир другого уровня. Еще раз говорю про необходимость изучать теорию футбола, она очень важна. Мое мнение - зря убрали Черчесова. Он был перспективным тренером. И еще - я болею за Спартак ровно 20 лет. Сейчас мне 29. Это насчет стажа.
Покупать одного игрока для того, чтобы он выходил только в Лиге - бред. Тем более, что мы в ней не будем участвовать. А Комбаров своё слово, ИМХО ещё не сказал.
А "перспективный" тренер, сваливающий вину в поражении на трех человек, которые, наверное, меньше всех были виноваты в нем (за исключением, пожалуй, Моцарта, но он и остался) - просто по человеческим качествам не может быть тренером Спартака. Он просто показал себя трусом. И кстати, тот сезон, в котором Спартак с Черчесовым занял второе место, начинал Федотов, если я не ошибаюсь. Черчесов довел его работу до конца, и получил медали. А вот тот сезон, в котором он провел межсезонку, мы закончили на 8-ом. Причем, в конце явно не хватало "физики".

Последний раз редактировалось Savchuka; 28.11.2010 в 17:43..
Старый 28.11.2010, 17:43   #29878
Посетитель

Цитата:
Чем он перспективен?Позорный проигрыш Киеву в ЛЧ.
Проигранное чемпионство в 2007,дерби с ЦСКА где матч был проигран 1-5,и исключение из команды Титова с Калиниченко,а благодаря Титову кое-команда осталась еще на год в ПЛ.

Последний раз редактировалось Bareevar; 28.11.2010 в 17:47..
Bareevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 18:13   #29879
Посетитель

Насчет Титова и Калины - все правильно Черчесов сделал.
Старый 28.11.2010, 18:21   #29880

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

страшно представить что бы было, если бы остался Черчесов. Команда под его руководством не играла вообще. Даже намёка на футбол не было. Про покупку качественного легионера под лигу вообще бред. Какой человек согласится сидеть на лавке и выходить только на матчи в европе?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм