Ingword, ощущения очень интересные, особенно когда игра равная, но соп чуть лучше играет, я давно так матчи не затаскивал чтобы на 90й минуте два гола забить и выиграть в итоге, хотя казалось бы ничьей было бы достаточно)
В этой фифе очень часто на 90й минуте отыгрываюсь или выигрываю, последний раз такое кол-во камбэков помню в 14й фифе, там постоянно что-то невероятное происходило, в 15й такого не помню)
А ну и в драфте постоянно камбэки случаются, только против меня, после первого тайма 2:0 и потом во втором соп на 90й минуте сравнивает и в доп в один гол побеждает, классика в драфте для меня :D
Стало открытием , что в сопах часто попадаются люди из первого дива, например вчера попался ютубер favor1t из 1го дива. сыграл 2-2) потом в его стриме нашёл свой матч)))
Помню в 15-ой фифе смотрел его стрим,ему попался в сопы Orehfso со своим синим Роном и Ко
Наконец-то встретил форумчанина,по крайней мере которого узнал blackdragonwwwww. Только что играли, я elkabanito. Ко всем этим разговорам про сопов из разных дивизионов,ты в каком играешь?
А еще лучше как сделать так,чтобы на розыгрыш углового подзывался не какой-нибудь криволапый защитник с навесом 45 ,а конкретный игрок. И чтобы в штрафной стояли при подаче чужого углового игроки те которым там положено находиться (защитники с позицией,хедингом и прыжками) а не нападающие типа месси,а тот же Пике бодро так тусит за пределами штрафной,с физиономией "давай Лео,выигрывай борьбу наверху в штрафной,отдавай на меня сюда ближе к центру поля,а я уж тут проутюжу все поле и 1на1 выйду с вратарем сопа"
- а зачем это все нам нужно? - сказали сотрудники ЕА сняв защитный шлем американского футбола и ковыряя хоккейной клюшкой в носе забив 3-х очковый в корзину.
Мне если честно пофигу как это называется, скрипты или там гандикап, но это жесть, не в первый раз уже замечаю. Сейчас просто под рукой фрапс оказазлся и яркий пример.
Видимо в момент переключения на второго игрока стик был зажат в сторону углового флажка и второй защитник повернул послушно туда. Жалко что не видно флажка над управляемым игроком. Часто может нажимаешь на кнопку переключения игроков?