Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2010, 00:15   #29921
Посетитель

Denisio Del toro, да кто его знает,на ровном месте слухов вроде не бывает!
Старый 01.12.2010, 00:38   #29922

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Прежде чем Жано в Англию отправлять, я бы подсчитал количество матчей за сборную. Или у Бритишей правила поменялись?)
ЗЫ. Малояну удачи. И у тебя паспорт (с).

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 00:49   #29923

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Прежде чем Жано в Англию отправлять, я бы подсчитал количество матчей за сборную. Или у Бритишей правила поменялись?)
В данном случае сборная большой роли не играет. Жано пройдет в лазейку под названием "молодой и перспективный"!
Но скорее это птица отряда гусеобразных.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 00:53   #29924
Посетитель

Мак-Гуру, думаю он наберёт при желании нужное кол-во матчей,вопрос в другом,откуда(если это утка) у людей такая больная фантазия!?
Старый 01.12.2010, 03:03   #29925

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Карпин, банально, не отдаст Жано куда-либо пока. Потому что рассчитывает на него! Иначе бы не выпускал на матчи вместо Алекса, а ставил бы туда ... А больше некого Ну все равно - рассчитывает! Это главный фактор, все таки!
Да и тем более верить изданию, который я в первый раз слышу. ктонить еще слышал о нем?!
Старый 01.12.2010, 07:44   #29926
Посетитель

Код:
Карпин: контракт со "Спартаком" продлю в ближайшее время  

Цитата:
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что он продлит контракт с московским клубом в ближайшем будущем. "Может, завтра или послезавтра. Это произойдёт в самое ближайшее время", — добавил наставник красно-белых. Карпин также отметил, что в совмещении работы на постах главного тренера и гендиректора есть много плюсов. "Главный плюс – у меня всё находится под контролем. Минус же только один: мало времени остаётся на сон. Иногда можно было бы побольше поспать, но мне это нё удается. Но это сугубо мои проблемы. Могу выдержать график со сном в четыре часа в сутки – значит, всё нормально. Нет – значит, плохо. Но в чём остальные минусы, я не знаю. Вокруг меня есть команда единомышленников – в клубе это менеджеры, в самой команде – тренеры. С тебя нужен только контроль. Но если ты на сто процентов уверен в своих помощниках, много времени он не занимает. У меня сейчас 90 процентов времени уходит на сугубо тренерскую работу и 10 – на контроль над менеджерами в клубе", — заявил 41-летний специалист.
Попов: "Спартак" планирует создать клубный канал
Цитата:
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов поделился некоторыми подробностями состоявшегося во вторник общего собрания руководителей клубов РФПЛ и отметил, что красно-белые планируют создать клубный канал. "Помимо прочего обсуждался вопрос продажи международных аудиовизуальных прав. Мы знаем, что наш чемпионат показывают более чем в 30 странах мира. Обсуждался и вопрос предоставления прав клубным каналам, какой, в частности, планирует создать "Спартак", а также общедоступным каналам. Окончательного решения пока нет.
Рафаэль Кариока возвращается в "Спартак"
Цитата:
Принадлежащий московскому «Спартаку» полузащитник Рафаэль Кариока возвращается в стан красно-белых, сообщает Uol esporte. Прошлый сезон бразилец провёл в «Васко да Гама».
Ари пропустит матч с "Жилиной"
Цитата:
По информации "Спорт-Экспресса", 24-летний нападающий "Спартака" Ари пропустит матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Жилиной", который пройдёт 8 декабря. У бразильца — надрыв мышцы бедра, и сезон для него уже завершён.
Амельченко, Адамов и Павленко могут перейти в "Локомотив"
Цитата:
Состав московского "Локомотива" пополнят трое футболистов, минувший сезон проведших в "Ростове". Как передает "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко и нападающий Роман Адамов, а также полузащитник Александр Павленко, права на которого принадлежат столичному "Спартаку".
"Ливерпуль" составит конкуренцию "Спартаку" в борьбе за Элмандера
Цитата:
"Ливерпуль" вступил в борьбу за футболиста "Болтона" Юхана Элмандера, на которого также претендует московский "Спартак", сообщает The Mirror. Наставнику мерсисайдцев Рою Ходжсону придется выложить за шведского форварда 5 миллионов фунтов, утверждает издание. Ходжсон посетил матч "Болтона" с "Блэкпулом" (2:2), чтобы еще раз посмотреть в деле 29-летнего игрока. На прошлой неделе Элмандер отказался продлевать контракт с клубом на один год. Срок действующего соглашения шведа с "бродягами" истекает летом 2011 года. Ходжсон уже дважды пытался заполучить нападающего в бытность тренером "Фулхэма", однако обе попытки закончились неудачей. "Болтон" не намерен продавать своего футболиста, который получает 50 тысяч фунтов в неделю. Еще одним претендентом на него является турецкий "Фенербахче".

Последний раз редактировалось Brigand; 01.12.2010 в 07:58..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 10:02   #29927
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Экстравагантный копи-паст...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 11:29   #29928

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Почему-то школьную стенгазету напомнило)
Старый 01.12.2010, 13:50   #29929
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Подсчитал. ФА требует 70% матчей, у Жано - 100%. Вот только стоит он поболе 5 млн фунтов. Очень перспективный + всего 18 лет, наверняка длинный контракт лет на пять. А больше за кота в мешке даже шейхи не заплатят
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 16:34   #29930

Цитата:
Подсчитал. ФА требует 70% матчей, у Жано - 100%
по какой формуле считается это?
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм