Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2016, 14:22   #21

geesmo, завязывай!
если уж даже в будни чувствуешь себя хреново из за отходняка, то надо что-то делать. Это не нормально. Я тоже лет в 18-20 лопал как лошадь, можно было бухать до 3 ночи, а утром ехать играть на область в футбол. И ничего - как огурчик! Даже гол однажды забил а-ля Панов французам в 1999-ом. Помню, меня еще парни стебали - бухать надо больше тебе перед играми, будешь каждый раз как Панов вваливать по девяткам))
щас уже не тот возраст, чтобы так квасить, здоровье важнее. Поэтому если и позволяю себе, то только в пятницу-субботу немного, демократичненько, так сказать. Граммов 250-300 вискаря и хорошь! В воскресенье ни-ни!
Если бы я так же даже на буднях себя чувствовал, как ты, что аж отходняк не проходит, то всерьез задумался бы о том, чтобы совсем подзавязать. Это не нормально!
а по сабжу.. конечно лучше будешь играть, если на свежую голову, этож очевидно!

PS: не лукавь насчет своего уровня вполне себе в ТОП15 ПК входишь на этом сайте. Скилл у тебя высокий, не принижай
ты ж даже чашку вроде тут брал какую-то?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 15:17   #22
Посетитель

Schopfer, да задумываюсь вроде, только как выходные приходят, словно башку сносит. Но наверное настал уже тот момент когда надо взяться за голову. Вот сейчас сижу на работе после трех дней пойла, ни чего не хочеться; на сердечко давит. Хочеться быстрей уже приехать домой, леч спать и проснуться. Завтра будет легче...завтра в зал пойду, побегаю часок, в сауну пару раз зайду, плюхнусь в бассейн, поплаваю на расслабоне. Говнишко все выведу из себя. Но чувстаовать себя хорошо, как огурчик, все равно не буду. Если только как малосольный))
А по поаоду топ 15, да это вряд ли. Если только 15й. Первое место не брал, но хотелось бы. Было два вторых и одно третье. Но это скороей всего просто везение и стечение обстоятельств. Потому что в последних двух турнирах я отыграл просто ужасно.

Последний раз редактировалось geesmo; 08.02.2016 в 15:21..
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 15:30   #23

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Schopfer, да задумываюсь вроде, только как выходные приходят, словно башку сносит. Но наверное настал уже тот момент когда надо взяться за голову. Вот сейчас сижу на работе после трех дней пойла, ни чего не хочеться; на сердечко давит. Хочеться быстрей уже приехать домой, леч спать и проснуться. Завтра будет легче...завтра в зал пойду, побегаю часок, в сауну пару раз зайду, плюхнусь в бассейн, поплаваю на расслабоне. Говнишко все выведу из себя. Но чувстаовать себя хорошо, как огурчик, все равно не буду. Если только как малосольный))
А по поаоду топ 15, да это вряд ли. Если только 15й. Первое место не брал, но хотелось бы. Было два вторых и одно третье. Но это скороей всего просто везение и стечение обстоятельств. Потому что в последних двух турнирах я отыграл просто ужасно.
вот, ключевое - выспаться! бывало, когда хреново, ложился просто спать пораньше. Высыпался и лучше было. Потом и правда - сауна, зал, ессентуки №17 и будет все нормально. Пропусти одни выходные и в таком режиме поживи - совсем другим человеком себя почувствуешь!

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 15:55   #24
Посетитель

Мне б тоже хотелось услышать именно дельные советы, а не из категории; "надо лучше зоны держать" . Также прстоянно участвую в турнирах , без понтов скажу, что переигрывал здесь тех , кто адекаатно в топ-5, но в решающих стадиях обломись. Плей офф так вообще олни обрезы начиеаются, я там полностью теряю свою игру из за волнения, глупые ошибки валом идут, хотя 10 тки турниров отыграл. Что с этим делать...
Старый 08.02.2016, 17:44   #25
Посетитель

geesmo, склонность падать в стакан вторична.
На первом месте идёт недовольство собой, нереализованность (а чего же мы все в игрушки шпилимся) и прочее хреновое, что есть в жизни)

Gollazk1n те, кто выше про физ форму говорил, правы.
Больше гулять, лучше высыпаться, не упарываться до утра.

А вообще, учитывая, что в этой игре всё сплошной рандом и обостряющие пасы идут в ноги сопернику просто потому, что так решила игра - то и понимание типичных успешных атак приходит с опытом, и типовые советы одних не будут работать у других. У меня, например, ставка на игру от защиты и контратаки, так что для меня соперник, любящий раскатывать мяч перед моей штрафной - идеален. С другими те же советы не подействуют.
Старый 08.02.2016, 21:19   #26
Посетитель

aLeshka, вообще без вариантов сказал. даже не буду отрицать. моя жизнь, и то кем я являюсь меня не устраивает. но я не в силах что то поменять, так как наверное я просто слабак. Поэтому походу и бухаю. Удивительно, но только сегодня мне друг написал что я пью, наверное, из-за того что в жизни что-то не устаивает)
Gollazk1n, Все волнуются...только кто в меньшей мере, кто в большей. Если ты сильно волнуешься, то ты относишься к эмоциональному типу людей. И это к сожалению не исправить ( только если жрать антидеприсанты или валерианку тоннами).
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 21:33   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Все волнуются...только кто в меньшей мере, кто в большей. Если ты сильно волнуешься, то ты относишься к эмоциональному типу людей. И это к сожалению не исправить ( только если жрать антидеприсанты или валерианку тоннами).
На результат играть не умею, начинаю волноваться, отношусь к эмоциональному типу людей. Зачастую при 0-2, играть становится психологически легче и многое получается.
Старый 17.04.2016, 12:44   #28
Посетитель

Ребят подскажите плз по поводу скиллового дриблинга. Бывает некоторые соперники проходят одним игроком чуть ли не со середины поля, играючи избавляясь от защитников моей команды.
Какие комбинации вы используете при дриблинге?
RT+RB? RT+LT? Что они дают?
Например, я заметил что при RT+RB игрок на скорости начинает ездить как "на лыжах", а при RT+LT может более точно контролировать мяч без скорости. Как их правильно использовать и чем пользуетесь вы?
Профи, поделитесь советом плз. Или не профи, но кто силён именно в таком компоненте игры как дриблинг, хочу услышать ваше мнение
Старый 21.04.2016, 20:18   #29
Посетитель

Понимаю, что совет кэпа, но купите 144гц монитор или хотя бы 75гц (или извлеките из кладовки старую ЭЛТшку). На 100гц и выше после обычных 60гц мониторов, как будто с читами играешь. Гораздо проще контролировать игроков, реагировать на события на поле. В Фифе, как это не странно, частота кадров очень сильно решает. Кстати кто как борется с этой проблемой, может какие спец настройки (конфиги) есть, хотелось бы мнение профессионалов) так сказать услышать.

P.S. Да, забыл написать - снимайте галку настройках игры - ограничить частоту кадров и включайте Vsync принудительно через панель управления Nvidia (radeon).

Последний раз редактировалось GRIBOED; 21.04.2016 в 20:21..
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 11:07   #30
Посетитель

помню когда учился в 07 фифу играть то переворачивал монитор вверх ногами и руки на клавиатуре ставил накрест (правая на wsd а левая на стрелках) сложно было ну зато потом как приучился когда вернул все на места как по маслу пошло
ODESSIT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ