Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2015, 10:35   #2991
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
А еще лучше как сделать так,чтобы на розыгрыш углового подзывался не какой-нибудь криволапый защитник с навесом 45 ,а конкретный игрок. И чтобы в штрафной стояли при подаче чужого углового игроки те которым там положено находиться (защитники с позицией,хедингом и прыжками) а не нападающие типа месси,а тот же Пике бодро так тусит за пределами штрафной,с физиономией "давай Лео,выигрывай борьбу наверху в штрафной,отдавай на меня сюда ближе к центру поля,а я уж тут проутюжу все поле и 1на1 выйду с вратарем сопа"
Конкретный игрок эт игрок с дриблингом 85? :)
Старый 20.10.2015, 10:46   #2992
Guest

Пробовал кто-нибудь Игуаина ?как у него с ударами и с верховой борьбой? хочу попробовать в паре с Тевесом.
Старый 20.10.2015, 10:51   #2993
Guest

Цитата:
Сообщение от el4all Посмотреть сообщение
Конкретный игрок эт игрок с дриблингом 85?
Я с дриблингом на Вы и шепотом,поэтому максимум что я могу сделать при розыгрыше это навесить в штрафную после розыгрыша,это лучше проходит,чем просто навес с углового.
Старый 20.10.2015, 10:54   #2994
Guest

Teranid, здарова, как там у тебя дела? купил новую фифу или разбанили? что-то еще отвечало ЕА?
Старый 20.10.2015, 11:18   #2995
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Teranid, здарова, как там у тебя дела? купил новую фифу или разбанили? что-то еще отвечало ЕА?
Никак,играю в 15-ю на старом акке и слежу за ситуацией. Судя по отзывам эти криворукие побанили кучу людей ни за что ни про что. Новую покупать не буду,так как в 16-ой мне торговать было приятнее чем играть). Разве что когда будут скидки,но опять же сидеть и бояться лишний раз перелистнуть страничку трансферов...
Старый 20.10.2015, 11:18   #2996
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Я в 4-м ! Да хорошо играешь! Но вот я решил подурачиться :) Играю разными игроками просто в своё удовольствие)
Я кстати тоже в 4-ом,но благодаря этой победе в 3-ий вышел)))
Старый 20.10.2015, 11:19   #2997
Guest

предикт

Старый 20.10.2015, 11:22   #2998
Guest

usmishka, Циллера купил бы, в 15-ой тащил
Старый 20.10.2015, 11:24   #2999
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Златан все ближе к покупке, вот что под него соберу:
http://www.futhead.com/16/squads/3175483/

Простенький гибрид, но должен тащить знатно. Прям руки чешутся, поскорей бы каратиста купить этого)
Сразу мне вспоминаются мои гибриды из 15-й фифы - такой же треугольник защиты и вратарь, треугольник слева - бундес (правда Ройс-Лам-Алаба) и справа Лукас-Матьюди-Орьер)
Старый 20.10.2015, 11:25   #3000
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Ingword, ощущения очень интересные, особенно когда игра равная, но соп чуть лучше играет, я давно так матчи не затаскивал чтобы на 90й минуте два гола забить и выиграть в итоге, хотя казалось бы ничьей было бы достаточно)

В этой фифе очень часто на 90й минуте отыгрываюсь или выигрываю, последний раз такое кол-во камбэков помню в 14й фифе, там постоянно что-то невероятное происходило, в 15й такого не помню)

А ну и в драфте постоянно камбэки случаются, только против меня, после первого тайма 2:0 и потом во втором соп на 90й минуте сравнивает и в доп в один гол побеждает, классика в драфте для меня :D
это просто скриптовые последние 15 минут матча

вчера выигрывал 2-1 сопа у которого был удален единственный нап. так он на 90 минуте с центральной точки поля забубенил навес вперед и попал в бошку своего полузаща, который на бегу в прыжке расталкивая рядом бегущего Пике или Пепе, башкой бьет с линии штрафной и забивает обычный, знаете ли, каждый день ирл вижу такие, гол :)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team