Цитата:
Сообщение от Akar
P.S.: На всякий случай уточняю, что речь идет о вчерашнем матче против «Жилины», а не о шествии по Ленинградке.
|
А на что же тогда, по твоему, было направлено шествие?!
По моему, никакого другого объяснения кроме поднятия интереса различных структур к инциденту не было.
И то все прошло мирно. И толпа из 1000 человек никого не тронула даже. Не так ли!?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SirAlex13
А я не поддерживаю!!! Хочешь жить спокойно - иди в милицию и наводи порядки на улицах. Но таким образом поступают недоразвитые овощи, не имеющие мозгов. Почтили память товарища, практически сорвав заключительный матч СВОЕЙ команды!!! Кавказцы мешают? Так езжайте в Нальчик, Грозный или Махачкалу и там устройте акцию на стадионе!!! Но только если ещё десяток таких помороженных не досчитаетесь, то извините. А внимание европейской общественности можно было привлечь другими способами: баннерами, футболками с портретом погибшего, решив вопрос с руководством ФК СМ о выходе на матч игроков с траурными повязками и пр. Нет же, бл..., надо пойти по самому дегенеративному пути. Спасибо Блому, что матч возобновил.
|
Скажем так, что я имею к гос.структурам непосредственное отношение. И почему то если милиция не выполняет СВОИ обязанности, то по твоим словам я должен идти и помогать им. Почему я не прошу помощи ни у кого, когда не могу выполнить возложенные на меня обязанности?! Немощь и невозможность - разные вещи. Овощи, говоришь, подскажи способ такой чтобы на проблему обратили внимание. По твоему, подписка о невыезде за убийство - это нормально?!?! Все было - баннеры и футболки. Но! Кто кроме нас, лиц, которым это интересно, туда смотрит?! ВВ или ДМ?! Да нахер им не уперлись. А когда начнут спрашивать у кого нить из них "За что мы вам дали ЧМ?". Тут может хоть чтото проснется и пойдут хоть какието реальные разбирательства, а не жалкие подобия их.
Нальчик, Грозный?! В том то и дело в настрое. Что в Жилине словацкие болелы восприняли это как часть шоу (пиро), а на СК люди воспримут это как акцию против них, со всеми вытекающими. И тут бы камнями в стекла не обошлось бы дело. Уж как ни крути.