Цитата:
Сообщение от Barry WILD
...подскажи способ такой чтобы на проблему обратили внимание. По твоему, подписка о невыезде за убийство - это нормально?!?!...
|
Подскажу-его просто нет! И могу открыть величайшую тайну: через полгода-год об этом вопиющем (по-другому и не скажешь) инциденте вообще перестанут вспоминать за исключением родных, близких и участников. Это было, есть и будет всегда в нашем государстве. И причина банальна: в нашей стране человек никогда не был на первом месте с точки зрения заботы государства ни при каких властях, хоть царях, хоть генсеках, хоть президентах.
Просто я считаю неправильным привязывать это к футбольному матчу, зная о финансово-дисциплинарных санкциях, которые применит УЕФА к твоей же любимой команде. И если есть непоколебимая решимость провести эту акцию, то приди в клуб и скажи: "Я Петя Петров, вот еще 100 моих друзей, мы устроим то-то и то-то, штраф оплатим сами." Просто мы хотим стадион, хотим дорогих хороших игроков, но при этом нужно посчитать сколько команда ежегодно платит за хулиганство своих болельщиков. Да и поиграть пару-тройку матчей при пустых трибунах тоже не есть хорошо ни игрокам, ни нам.