Вчера как обычно поржал с фифашных подкруток.
оставалось 2 матча, и нужно было 2 очка до выхода с дива и 5 до титула.
Попалсе черт с гибридом бразил, в т.ч. серебряным Келвином, в итоге слив 1-3. Два гола как под копирку, отнимаю мяч на фланге у своей штрафной, отдаю пас вперед, а пас идет в мою штрафную чужому нападающему. И третий гол со штрафного недалеко от углового флага прямым в ближний))))
Второй матч с каким то Зенитчиком, с убогим гибридом и сыгранностью. Процент моих точных пасов около 40%. Опять гол со штрафного, и потом 3 удара - 3 гола. Затем я забил на это говно и закинул себе воротчиком.
Оба товарища играли ниже среднего, первый чуть сильнее второй совсем никакой, но то что творили мои игроки не лезет ни в какие ворота. При переключении на защитника переключение на ближнего происходило с 3-4 нажатия, что было уже поздно, ибо он тупо пробегал вперед уже. До этого переключалось на кого угодно, только не на нужного. Точно такая же фигня частенько творилась в 15 фифе. Есть ощущение, что по началу игры в 16-ю просто было недостаточно статистики по победам/поражениям и подкрутки не включались. Теперь же как и в 15 заскриптовано 2 матча из 5 точно.
Слив сезон, зашел в золотой кубок и легко раскатал неплохо играющих двух сопов с Депаями и другими почти топами.
Единственное заметил, что после прошлого приступа психов, когда я не забил 2 раза в пустые ворота неделю назад, сейчас все это говно начал воспринимать с улыбкой. Скорее всего уйду в обычные сезоны с командами 3 звезды.
П.С. За 2 дня взял 2 драфта офлайн. В паках феноминальный шлак. Офлайн драфты не окупаются от слова совсем. С ними закончил.
Когда русская оппозиция придет к власти, то обязательно учредит фонд, благодаря которому всем украинские фиферам, будет выдана бесплатная пожизненная подписка на фифу! Ну а те, кто в столько трудный для страны час, не просиживал штаны дома, а защищал родину от вражеских оккупантов, помимо бесплатной версии фифы каждый год, дополнительно будут получать по 100 к фифа поинстсов!
Serggolf, не слушай их - они на жирных платформах играют у них игроки дороже намного стоят чем у нас и квиксел тоннами лежит. Он у тебя кушать не просит, квикнуть и вернуть свое когда монетки понадобятся всегда успеешь, а так мониторь изредка и если что выставляй.
пздец, опять началось....
Да забаньте вы уже эту навальную навсегда! задолбала со своими вбросами!:mad::mad::mad:
Ну почему сразу такая негативная реакция, я же как лучше хотела, поднять людям настроение на весь день! Да, такой вот у меня специфический, питерский юмор.