Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2016, 09:11   #30191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А это евро я хочу забыть..
На чемпиона ЕВРО 2016 можно посмотреть и с другой стороны, да вышли с третьего места, практически нет побед в основное время, но, они ни разу не проиграли, их кипера я бы назвал лучшим на Евро, Пепе я бы назвал лучшим защитником Евро и наконец, стали чемпионами, а этого от них никто не ждал, причем по делу, и прогнозы перед евро относительно Португалии были плачевными. Ну а Роналду, после финала, я зауважал еще больше, потому что кроме того что он супер игрок, он еще в душе лидер и человек, отдал бутсу партнеру по команде, помогал на бровке, но самое главное, не то что он попытался играть с травмой, до него этого делали многие игроки, а то что он сам попросил замену в таком матче, ведь мог пешком ходить до конца матча. Поэтому, я считаю что все таки что то в этом чемпионате есть, что останется в памяти. Но, не отрицаю, что каждому свое, это лично сугубо мое мнение, никому его не навязываю.
Старый 12.07.2016, 09:12   #30192
Посетитель

usmishka*,
спасиб) понял...такие не нужны(
Старый 12.07.2016, 09:51   #30193
Посетитель

Ars2013, вот, кстати, зря. На западе целая культура покупки refurbished. По факту ты её от новой внешне не отличишь, внутри, скорее всего, старая только материнка, аксессуары все должны быть новые (геймпад, гарнитура, кабели, БП). И гарантия та же. Зато цена вкуснее.
Есть почти личный опыт с айфонами, коллега купил refurbished 5s, от моего отличий найти не смогли, спустя почти год ноль проблем.
Старый 12.07.2016, 09:57   #30194
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
TheCasper13, и те, которые жмут 3 паузы подряд и следом выходят
Это да)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Ars2013, побывавшие в офф ремонте майкрософт, после брака или отказа покупателя. Как новые значит. Загугли - Refurbished товар,
Дополню, произведена замена всех деталей поломанных и прочего, внешних панелей, те вид и начинка как у новых + годовая гарантия, как у обычных, единственное, вот когда то кто то ее уже покупал и несколько деталей возможно остались от прежнего хозяина, но они протестированы и работают как новые.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 12.07.2016 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 09:58   #30195
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
в любом случае это гораздо благороднее тех дебилов, которые просто кладут джойстик и идут жрать, а ты сиди жди, когда матч закончится..
ну низнаю...
как по мне, так эти "дебилы" дают неоценимую возможность откорректировать статистику по разнице мячей )
всяко лучше тех, кто начинает после забитого пенальти скакать игроком на жопе к центру поля ))))))))
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 09:58   #30196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
На чемпиона ЕВРО 2016 можно посмотреть и с другой стороны, да вышли с третьего места,
да выиграли... но наверное это их максимум
Старый 12.07.2016, 10:02   #30197
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Ars2013, вот, кстати, зря. На западе целая культура покупки refurbished. По факту ты её от новой внешне не отличишь, внутри, скорее всего, старая только материнка, аксессуары все должны быть новые (геймпад, гарнитура, кабели, БП). И гарантия та же. Зато цена вкуснее.
Есть почти личный опыт с айфонами, коллега купил refurbished 5s, от моего отличий найти не смогли, спустя почти год ноль проблем.
+100! Вероятность поломок у таких вещей, как бы это смешно не звучало, даже ниже, чем у абсолютно новых, эдакий закон материи)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
ну низнаю...
как по мне, так эти "дебилы" дают неоценимую возможность откорректировать статистику по разнице мячей )
всяко лучше тех, кто начинает после забитого пенальти скакать игроком на жопе к центру поля ))))))))
Сейчас мы перечислим дебилов всех категорий и мастей в фифе)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 12.07.2016 в 10:02.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.07.2016, 10:09   #30198
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
да выиграли... но наверное это их максимум
Чемпионы - куда уж выше то. Если ты имел ввиду чемпионат мира 2020, то да, уже не потянут.

Последний раз редактировалось gRAPov; 12.07.2016 в 10:11..
gRAPov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 10:14   #30199
Дисквалифицирован
душевнобольной

gRAPov, Ничего не имею против портков как команды - выиграли заслуженно, не их вина, что такой формат турнира, такой регламент (Албания одержавшая 1 победу и набравшая 3 очка на мой взгляд более достойна выхода из группы, нежели Португалия с 3 ничьими и лучшей разницей мячей, разница мячей это худшее, что может быть при таком выборе), судейских ошибок в их пользу не было.. Мне лично не нравится тот факт, что глоры яхтсмена опять рассказывают о том, что он привел сборную к победе на турнире, по сути турнир этот провалив, в финале вообще не играл, что кстати, возможно и оказалось тем плюсом для Португалии, иначе бы все штрафные с 70 метров в молоко, бездумные удары и игра на лидера всей командой.. А то что он руководил командой.. он позер по жизни, в этих его действиях больше игры на публику, чем толку.. это тренерская победа и вратарская в первую очередь.. Все отметили тот факт, что с поля уносили на носилках как умершего, а через 10 минут он скакал как олень по бровки.. Я понимаю, что для тебя он №1, на вкус и цвет все фломастеры разные, каждый имеет свое мнение.. Истрия повторяется сначало в виде фарса, а потом трагедии.. 12 лет назад на евро я как раз таки очень симпатизировал Португалии и чехии, но их обоих обыграла унылая греция, после финала было огромное разочарование от того, что победила такая автобусно-унылая сборная.. и вот прошло 12 лет и теперь уже сама Португалия выигрывает так же..
Старый 12.07.2016, 10:23   #30200
Посетитель

TheCasper13, услышал твое мнение, правда имеет место быть. Не отрицаю тот факт, что если бы не травма Рона, то Португалия могла и не выиграть, так как после травмы, стали реально биться, и мстить за капитана и лидера сборной. Не всегда кстати капитану, нужно забивать в каждом матче, одно присутствие оного ведет команду вперед, но если игра на публику, то мне не верится, об этом так же говорят и пенальти против Поляков. Я бы не возвышал его заслуг, чемпионами стала именно команда, тренер. Единственное поправлю, Рон для меня не номер один, я его и не знал еще, когда болел за Реал, для меня номер один это Роналдо, но тот который зубастик, потом Зидан.

Последний раз редактировалось gRAPov; 12.07.2016 в 10:56..
gRAPov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team