Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2017, 13:07   #30251
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
провалился, Штирлиц он еще из друзей в оригине удалился)

это теперь смотрится невероятно забавно) или вот это

ну и да, хорошо, что не встретился

Вот спасибо , упомянул меня в свете .
Народ ещё не то подумает , и на меня кидать начнут .

Добавлено через 3 минуты
Schopfer, поздравляю !

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 05.01.2017 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:11   #30252
Посетитель

Eric_Morales, никто про тебя не подумает)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:14   #30253
Посетитель

СИФ Бентеке был у меня в оставе какое-то врмя, 2 ВЛ с ним откатал. норм тип. Удары порой получались такие, что казалось снесет вратаря вместе с воротами)
но почему-то не ощутил его, казалось бы, царского корпуса, т.е. корпус у него, конечно, достойный, но казало бы, такую махину вообще никто отпихивать не должен, ан нет. к примеру с куда менее мощным ИФ Милика я большой разницы в этом плане не заметил, хотя судя по габаритам и стренж она должна быть весьма ощутма.

продолжаю тест напов для предстоящей ВЛ. наигравшись узкими схемами и дрибблерами навроде Дибалы и Гризманна, в последнее время очень нравится играть столбами-финиширами в более широких расстановках, которые могут и мяч придержать и потолкаться и голову подставить.
ИФ Милика понравился, забивает, отдает. и в целом играет результативнее СИФа Бентеке и Иммобиле. в общем, ин-гейм показался куда лучше, чем на бумаге.

теперь взял ТИФа Икарди, по идее он должен быть помобильние, поприятней в управлении. ну и показатели финишинга и позишининга очень подкуают... сегодня буду тестить и, думаю, к завтрашнему дню определюсь на какую связку в 4231(2) делать ставку - СИФы Милика и Гамшика, которых уже обкатал и которые себя уже достаточно хорошо зарекомендовали, либо ТИФ Икарди и Йоветич, который очень нравится в этой схеме под напом. правда, мб еще ТИФа Брозовича возьму попробовать вместо ЙоЙо, но тогда 433(3) играть, ибо в 4231(2) он, на мой взгляд, не особо на ЦАПе зайдет...

Последний раз редактировалось Nilk; 05.01.2017 в 13:25..
Nilk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:26   #30254
Посетитель

Цитата:
Сообщение от West33 Посмотреть сообщение
Какими прогами видео записываете? shadowplay не предлагать, видеокарта radeon. Чтобы процессор не особо нагружался, лагов не было. Спасибо.
AMD GAMING ENVOLVED !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
ICQx, Да какие пол форума? У меня из друзей в этот раз вообще никто в элиту не попал. Не преувеличивай.
ser_zh, Красавчик просто, что отловил этого крысеныша. А я еще задавался вопросом, руки или коннект. Ага - чит. Так еще чит такой поганый. Уж лучше бы в конце матча набивал выставляя счет, мразина. И отмазки типа, я с работы поздно прихожу, играю только после 00. Боялся спалиться. Без чита раскатали бы эту днину в одну калитку в товарке, и весь миф развеялся о его "скилле".
Теперь даже доверия нет к тем, кто будет постоянно писать про 20 и более побед, каждую ВЛ.
Ну, а теперь самое главное. Друзья, подскажите, описание к репорту на это чудо нужно на англ писать? Или можно на русском? Хочу, чтобы ему акк забанили или обнулили...
Ну играть-то всё таки он умеет .
Просто так даже с 99 двадцать побед не набьёшь .
Хотя может он и результат выставлял ещё .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
dimassm17, ты еще не видел чувачка с игромании(иногда читаю ее) у него за эти 4 месяца уже 15 лямов набито он так говорил,вроде постоянно в топе 40)))вот даже не знаешь кто есть кто.
Читаки часто пишут у себя на сайте помойке что им выдают призы и попадают они в топ 40.
Неужели на Мессию намекаешь ?

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 05.01.2017 в 13:26.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:26   #30255
Посетитель

Gordonpoker, я тоже хочу перейти на эту схему , а раскажи пожалуйста еще какие задачи ставиш игрокам и какие у тебя в ВЛ достижения, сколько побед приносит эта схема?
marik_if вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:28   #30256
Посетитель

Eric_Morales, на счет умеет - уже вызывает вопросы, по сути, если взять его цз под читом, у них всех пейс по 99, и такая проблема как "выбор позиции" практически не встает

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:30   #30257
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
bumbarash22, да, действительно, сравнил на футхеде, разница мизер, а бентеке стоит 150 надо будет попробовать его тогда
Разница огромная т.к Бентеке еще и Агилу завезли =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Я играю Бентеке, пока устраивает для роли- техничного танка . До этого пробовал сифа Косты, вот он мешок мешком.
Плюсую, Диего Коста в этой версии расстраивает =(

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 05.01.2017 в 13:30.. Причина: Добавлено сообщение
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:44   #30258
Посетитель

В ВЛ всегда отбираюсь через пердив, а в отборы играю по фану. Так вот отборы в ВЛ и сама ВЛ очень напоминают голдкап в прошлых частях по конекту и количеству тупняков и прочих косяков игры. Я теперь понял почему я 3 года пишу про то, что все заметили только в этом году.

На форуме превалирует алчность и все играли в дивизионы потому что там большие призовые. Мне на них пофиг и я всегда играл в голд кап. Наверное 80% игр. То есть из 1000 игр 800 в голд капе и я так нахавался этого дерьма. Сейчас приходится играт ьв дивизионы и я вам скажу тут в разы лучше. Меньше тупняков, игроки обычно делают то что я от них хочу и коннект отличный.

Сегодня с дуру 4 игры сыграл в отбораз в ВЛ и уже описал часть. Сейчас сыграл в дивизионы и 3:0 и рейдж соперника и отличное поведение команды. Потом пошел 4-ю игру в отборах играть. В дивизионах перед этим меня злой соперник 2 раза рубанул сзади по ногам и получал лишь две ЖК. А в отборах я в чужой штрафной сыграл в подкате, промахнулся, игрок соперника перепргынул и пошатнулся (очень типичная ситуация) после этого судья бежит машет руками и дает предпреждение. А ТУТ дал красную карточку. В чужой штрафной! Я не задел даже игрока соперника. В этой игре етсь такой скрипт, когда прыгаешь в подкат и не попадаешь, но получается очень опасно и для реалистичности судья делает внушение. А тут КК!

Короче! Это надо на еду зарабатывать продажей монет, чтобы играть в ВЛ! Не могу понять этого мазохизма. А еще есть точка зрения, что если в ВЛ все хорошо, то ты хорошо играешь. Нифига! Если в ВЛ все хорошо, то ты просто хорош в том, чтобы потеть и страдать в лагах. Только ЛАН выявляет класс. Онлайн это жуткий рандом. Многое зависит от железа и провайдера. Только потом руки и состав.
Старый 05.01.2017, 13:53   #30259
Посетитель

кстати вчера на стриме Ежик говорил, есть подозрение что красные и синие за сбч не продаваемые карточки играют лучше чем информы...
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:54   #30260
Посетитель

Господа, подарите кому не жалко увеличение трансферов до 100. Ник в ориджине Effenberg17. Буду благодарен

Метки
fifa 17, ultimate team